Jia Jia
Магазин китайских продуктов
3.7
3.7
Катя Спасибо
Магазин мне нравиться, персонал вежливый, большой сортимент от чая, сладостей и снеков до соусов и бытовой химии.
Частый гость
София Рустамханова
Магазин и ассортимент прекрасный! Но девушка, которая работала в магазине 21.08.25 постоянно оставляет магазин , я пыталась попасть 3 раза , первые 2 были её перекуры , а следующий оказалось , что магазин в 18 часов не работает, спасибо за сервис 😅🤗
Альбина Евграфова
Магазин очень классный! Но закрылись раньше положенного… Бежала 10 минут, успела в 20:51, но уже все закрыто… Я понимаю, когда закрываются за 5 минут до конца, но не за 10 же😭😭😭
БФ
Богдан Федорович
Прекрасный магазин , хорошие продавцы и ассортимент, продавцы всегда подскажут о нужном продукте , всем рекомендую.
Мила житель
Я недавно посетила китайский магазин и осталась очень довольна своим опытом! С самого входа меня встретила дружелюбная девушка, которая всегда готова помочь и ответить на вопросы, было видно что уставшая, поэтому вошёл в её положение, ведь мы все люди. Ассортимент товара просто впечатляющий: от традиционных китайских продуктов, таких как соевый соус и рис, до уникальных закусок и сладостей.☺️
Саня Конев
Продают просрочку
Ирина Иринина
Будьте внимательны! У китайских товаров тоже есть срок годности. Тут продают просрочку! Товар просрочен на пол года и больше! Видимо никто за этом не следит!
VI
Viktor I
Приехали без 10 минут 21:00, девушка не пустила сказала уже закрыто
Тимур Нечаев
Топ-магазин! 😍 Я туда ходил и хожу, там столько вкусняшек. Там есть Латяо, орешки шоколадные (орешки Биг Боб) и ещё грибы. Меня мама как-то раз туда послала. 😊
ПЛ
Павел Логвиненко
Хорошие вкусные сладости вежливый коллектив
Кирилл Щербаков
Вы работать будете или нет, постоянно закрыто.
Екатерина житель
Отличный магазин продавцы вежливые