Эпиляция
Екатерина Колещук
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Людмиле🤗за профессиональную работу! Процедура лазерной депиляции прошла максимально комфортно и безболезнено абсолютно 👌Людмила внимательная, аккуратная, все подробно объяснила. Результатом очень довольна, кожа гладкая и без раздражения и ни каких вросших волосков🔥Обязательно приду еще и буду рекомендовать знакомым!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ВБ
Виктория Бологова
Людмила моя любовь с первой процедуры. Перед началом сеансов ответила на все интересующие вопросы и дала необходимые рекомендации. Процедуры проводит быстро и аккуратно, тщательно обрабатывает зоны. На настоящий момент волосы практически не растут (если приглядеться, наблюдается несколько небольших островков еле заметных волос). Осталась очень довольна обслуживанием. Рекомендую 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём снова.
Александр
Всё отлично, вежливая красивая девушка, с которой интересно поговорить в процессе работы, уютная и чистая обстановка и результат от лазерной эпиляции заметен с первых процедур, рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤝
ВВ
Валерия Волохова
Очень важно найти профессионала!На консультации мне всё подробно объяснили: почему нужен курс (в моем случае 6-8 процедур), как работает лазер, как подготовиться к сеансу и ухаживать после. Меня предупредили, что результат зависит от типа кожи и волос. Это того стоило!После первого сеанса волосы стали расти медленнее и тоньше. После третьего появились первые «проплешины» — волосы просто перестали расти в некоторых зонах. Сейчас у меня за спиной 5 процедур, и я могу сказать, что около 80-90% волос исчезли. Те, что остались, — тонкие, светлые и почти незаметные. Кожа идеально гладкая, никаких раздражений и вросших волос!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Результат и довольные клиенты, это первое п…
Инкогнито X
Прекрасный мастер, прекрасная студия🌺 Ходила на лазер полгода в одну студию, не буду называть имён. Но поняла, что результатом я недовольна и что-то как-то сомнительно. И вот я случайно нашла мастера Людмилу. Шла на маникюр к одному мастеру и увидела, что в здании находится еще и лазерная эпиляция. Сходила. И совсем не пожалела. С первого сеанса был результат гладкой кожи. В общем, не пожалеете и останетесь довольны. Теперь буду ходить к Вам, спасибо за Ваши золотые ручки (лазеру отдельное спасибо)🤭
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Инкогнито, за приятный отклик 🙏 Я рада, что мои кометы довольны, это бесценно…
Г
Галя
Уютная студия, внимательный специалист, безболезненная и очень эффективная процедура! Жалею, что не начала раньше! Уже после первой процедуры заметен результат.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галя! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Отличный сервис, качественная услуга, был первый раз все очень понравилось…. Рекомендую !!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
ОМ
Оксана Майкова
Всё суперрр..начиная от места нахождения до результата от процедуры. После первой процедуры волосы отросли только спустя неделю и то не везде, после бриться даже после двух нелель волосы только только начали пробиваться. Представляю что будет после 5 процедур.. Это просто идеально!!! Столько лет мучилась с нежелательными волосиками...а теперь просто забуду про это:) Мастер Людмила, очень вежливая и улыбчивая девушка. Спасибо за то что делаете нас красивыми:))
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😁
КП
Кристина Павленко
Качественный сервис, приятный мастер! Процедура прошла великолепно, результат радует.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, благодарим за высокую оценку. Успехов вам 🌸