Fun&sun
Туристическое агентство
Екатерина Петровна
Спасибо за организацию нашего отдыха. Не думала, что будет настолько круто 🥰🥰 у нас с мужем каждый день, как романтическая встреча, особенно в таких условиях. Следующий отпуск обязательно спланируем с вами
НМ
Николай М
Спасибо большое за прекрасный отпуск, тур был подобран идеально согласно нашим пожеланиям, красивый отель, несколько бассейнов, вкусная кухня. Перелет прошёл отлично. Рекомендую.
ЕФ
Ева Фалеторова
Летали во Въетнам с оператором Фан Сан, помогала с выбором и полностью нас сопровождала менеджер Людмила, очень приятная девушка, отвечала на любые вопросы🤗 Мы в первый раз были за границей и наш отпуск прошёл максимально комфортно, спасибо нашему менеджеру☺️
Марина Милованкина
Анастасия — настоящая волшебница! 😻 Мы обозначили только даты и страну, а она сделала всё остальное !
МГ
Матвей Горбачев
Хочу выразить слова благодарности сотруднику FUN&SUN Анастасии. Спасибо ей за её отличную работу и профессионализм. Эта милая и симпатичная девушка помогла нашей семье провести наилучший отпуск в ОАЭ. Очень отзывчивая и всегда на связи. Всегда старалась помочь нам. Путешествие было незабываемым !👍
мк
марина казакова
Слетали от вас во Вьетнам! Очень понравился отель, завтраки разнообразные, море теплое. Спасибо вам за такой классный отпуск! Будем покупать еще !
ЕЗ
Елена Забелина
Мы вернулись с семьей из ОАЭ. Шикарно подобранный отель, очень понравилось питание, персонал и расположение. Мы благодарны за отдых турагентству!!!
Катя
Хотела поблагодарить сотрудников агентства, спасибо за работу мы очень здорово отдохнули теперь всегда будем к вам обращаться.
gs
ghgsdjhf sdfsdfsd
Обратился в это агентство за туром в Таиланд. Всё организовали четко: от трансфера до отеля. Никаких проблем во время отдыха, менеджер всегда был на связи. Отдохнул отлично, без лишних хлопот. Смело рекомендую.
Отличное тур агентство!
Анна Попова
Отдых с подругой выдался на славу. Благодаря этой тур фирме спасибо за помощь и сотрудничество
ЯП
Ярослав П
Только вернулись из отпуска, довольны туром подобранным нам. Учли все пожелания. Красивая территория отеля, несколько бассейнов, вкусная еда. Спасибо сотрудникам за идеальный тур. Рекомендую.
Александр Белов
Консультанты дали исчерпывающие рекомендации по выбору направления и гостиницы.
ВБ
Валерий Белоусов
Спасибо за прекрасно проведенное время и отличные воспоминания.
Николай Семенов
Вовремя подготовили все документы и обеспечили приятное сопровождение на протяжении всей поездки.
Саша Капустин
Отличный подбор выгодных туров, мы остались довольны выбором!!
Александра Новожилова
«Отдых организовали идеально: приятные менеджеры, отличные условия проживания, незабываемые впечатления!
ПС
Полина Степанец
Спасибо за незабываемое путешествие по греческим островам! Крит очаровал нас своими пляжами, домашними тавернами, а Санторини покорил белоснежными домами и закатами, ради которых действительно стоит жить. Все супер - уютные бухты Крита и винодельни Санторини. Вернулись вдохновлёнными, с тысячей фото и планами вернуться снова.
AB
Asriel Boyarskiy
Большое спасибо Анастасии за наш чудесный тур на Боракай! Отель Ambassador in Paradise очень уютный, наш номер с балконом и видом на море стал идеальным местом для утренних кофе. Спасибо что проконсультировали по пляжам: наша «Станция 1» с её атмосферой релакса, белым песком и бирюзовым морем, конечно не сравнится с шумной "Станцией 2" и её толпами туристов. Оценили снорклинг. Мы плавали среди коралловых садов прямо недалеко от берега отеля! Отдельный комплимент шеф-повару ресторана Al Fresco — их вечерний seafood-маркет, когда сам выбираешь только что выловленных лобстеров и креветок, выше всяких похвал! Обязательно обратимся к вам снова для следующего путешествия!
ДГ
Дарья Григорьева
Качество услуг, внимание к деталям и ответственность сотрудников позволили наслаждаться отдыхом без лишних забот.
Артур Арутинян
Отличное туристическое агентство! Профессиональный подход, внимательное отношение к клиентам и насыщенные экскурсионные программы. Рекомендую для незабываемых путешествий!
Ева Смирнова
Уже не первый раз обращаемся к Анастасии - всегда всё на высшем уровне! В этот раз она снова помогла нам подобрать отличный отдых. Очень внимательно выслушала, что мы хотим, и посоветовала отель Avani+ в Као Лаке, нам всё очень понравилось. Спасибо агентству и Анастасии за профессионализм и заботу, всё прошло гладко, от покупки тура до возвращения домой.
НО
Никита Осипов
Помогли подобрать идеальный тур, организовали поездку оперативно и профессионально. Отдых прошел замечательно.
Жанасыл Турсунов
Агенство помогло с выбором тура, всё понравилось, рекомендую
v
vsfdfPXKIGvioh
все понравилось проконсультировали и помогли подобрать подходящий вариант
AF
Anastasia Fedorkow
Отдыхали в Турции август-сентябрь 2025 года, долго не могли определиться с выбором туроператора и остановились на данном агентстве, о чем ни разу не пожалели!!!!Организовала наш отдых сама директор компании Анастасия, настоящий профессионал своего дела! Все рассказала, объяснила, показала, озвучила все плюсы и минусы, не просто инусы, впаривала тур, а именно подбирала по нашим предпочтениям, за что ей огромнейшее спасибо!!!! Отдых прошел на ура, все как по нотам, без всяких проблем и заморочек!!!! Теперь будем отдыхать только с этой компанией!!!!Спасибо большое за волшебный отдых ❤️
Галина Михайловна
Отдых удался благодаря вашему вниманию к деталям, без преувеличений, у нас был опыт организации тура от другой немалоизвестной компании, и с вами просто небо и земля, огромное спасибо за вашу работу, компании процветания, всем рекомендую !
ОЮ
Олег Юшков
Брали путёвку через Анастасию. Всё сделала быстро и профессионально, отвечала на все волнующие вопросы! Всё понравилось и обязательно обратимся ещё не один раз!
Дарья Новикова
Хотим выразить огромную благодарность Людмиле за организацию нашего отдыха на Хайнане! Поездка прошла замечательно! Надеемся на новое сотрудничество в будущем !
Алена Панова
Спасибо Анастасии за организацию прекрасного отдыха
ИЛ
Инна Лаврентьева
Хочется сказать большое спасибо турагенту Людмиле за организацию нашего медового месяца ☺️! Хотели на Самуи, ничего не знали о районах и пляжах, Людмила проконсультировала, отправила несколько вариантов отелей с комментариями, их плюсами и минусами под наш бюджет. Отдых прошел прекрасно, отель был потрясающий!
ЕЛ
Елизавета Ларцева
Хочу выразить искреннюю благодарность Вашей компании за организацию нашего отдыха. Анастасия у вас отличная команда! Желаю успехов и процветания. Обязательно обратимся к вам снова!
Артур Рубин
Если вы хотите, что бы все прошло гладко, то обращайтесь в «Fun&sun».
КО
Ксения Оленева
Прекрасный тур по приемлемой цене 👍🏻
ЛГ
Лиза Гришина
Отличное агентство, не первый раз с ними планируем путешествия. Всегда всё проходит безупречно!
Арина Скиба
Отличная туристическая компания, брали тур и остались довольны!!
Я
Ярослав
Я остался очень доволен своей поездкой. Владивосток впечатляет своей уникальной атмосферой и красивыми пейзажами. Огромное спасибо туристическому агентству за качественное обслуживание и помощь в организации этой незабываемой поездки.
29 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и п…
ЛД
Людмила Дерюга
Недавно вернулась с отдыха на Бали и хочу поделиться впечатлениями о турагентстве FUN&SUN. Отель, рекомендованный FUN&SUN по очень выгодному спец. предложению, был прекрасным: уютные номера и отличный сервис. Все трансферы и экскурсии были организованы без задержек, что позволило нам наслаждаться отдыхом. В целом, отдых с FUN&SUN превзошёл все ожидания. Рекомендую это агентство всем, кто хочет отлично провести время! Спасибо за незабываемые впечатления!
29 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и п…
Екатерина Щинникова
Очень благодарна менеджеру Анастасии, устроила все на высшем уровне. Заботилась о нашем отпуске как о своём. Такой сервис редко встретишь. Обратимся еще.
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и…
ОО
Оленька Оленька
Вернулись с отпуска , остались очень довольны , покупали путёвку в королевство Таиланда 🇹🇭 Спасибо Анастасии за правильно подобранный отдых для нас , даже когда возник вопрос в отпуске , Анастасия помогла решить его без всяких проблем , обязательно ещё раз обратимся , советую всем ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и про…
Ева
Безупречная организация! Отдых в Камбодже с FUN&SUN прошёл без задоринки. Всё было чётко и вовремя!
29 августа 2025, официальный ответ
Ева, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и профе…
Дарья Мелихова
Прекрасное агенство подобрали тур по нашим интересам. Юлия как волшебница смогла удовлетворить все наши потребности. Если отдыхать то только с ними !
29 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и про…
Инна Милавина
Профессионалы с большой буквы. Советую.
29 августа 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и проф…
ЛК
Леонид Кабанчиком
Отличное турагентство! Помогли подобрать идеальный тур по хорошей цене. Сотрудники вежливые и всегда на связи. Остался очень доволен!
29 августа 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и пр…
Дархан Усманов
Очень хорошее турагентство. Помогло подобрать нужный тур за хорошую сумму. Сотрудники вежливые и культурные, всегда были на связи, остался доволен
29 августа 2025, официальный ответ
Дархан, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и пр…
ИЧ
Иван Четырнев
Отличное турагентство! Анастасия подобрала идеальный тур в Египет — отель превзошел все ожидания: чистейший пляж, вкусная кухня, анимация на уровне. Все нюансы учли: трансфер, страховка, даже номер с видом на море. Отдыхали с детьми — остались в восторге! Обязательно обратимся еще. Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и проф…
ЕЦ
Елена Цивилева
Уже 2 год летаем на Пхукет с FUN SUN ! Спасибо за помощь в подборе туров. Быстро, качественно, всегда на связи 24/7.
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и про…
Юрий Иванов
Отличный сервис! Все понятно, доступно! Подобрали хороший отель в Дубае по адекватной цене!
29 августа 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и проф…
Отлично отдохнули!
29 августа 2025, официальный ответ
Милана, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и пр…
ЕД
Егор Добрынин
Организовали самый лучший отдых в моей жизни. Спасибо большое.
29 августа 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и проф…