Мир квестов
Информационный портал
ЮМ
Юлия Масловская
Были на квесте «Лечебница Мэркофф» 02.11.25,пушка-бомба!советую идти компанией человек 5 не меньше!🔥актеры умнички!все понравилось,первый квест в моей жизни🙈мне понравилось
Ангелина Евтушенко
Всу классно, адреналин нереальный
01.01.2026 18:00 КВЕСТ ПРОСТО ШИКАРНЫЙ,ВСЕМ СОВЕТУЮ🙏🏽💕
АP
Алина Per
Были на квесте «Лечебница Мэркофф» 21.08 в 14:30. Игра актеров просто превосходно, они создали очень напряженную, страшную обстановку. Получили заряд эмоций)
РП
Роман Пятков
Все прошло отлично,02.11. Напряженная атмосфера,актеры пушечка,сердечный приступ 10/10
Кристина Рика
Квест супер, советую всем, адреналин можно получить суперский актеры все огонь спасибо за такой замечательный квест
ЮГ
Юрий Гавин
Работа супер, к сожалению пришлось уволиться. Не понравился коллективу и у нас не сложилась дружеская и рабочая атмосфера. Очень рекомендую, надеюсь вам повезет с работой!
U7
Ushakevich 7
Отличное место! Актерская игра на высшем уровне! Задания стрессовые и требующие большего внимания и логики. Всем советую!!
мс
макароны с сыром
Очень интересно
ПБ
Павел Б
Всё супер!!! Приходите, не пожалеете, это лучше, чем кино!
Ольга Самойленко
Квест был просто пушка👍игра актеров на высоте👍обязательно вернемся еще 😉
Карина Деспаир
Ходили на квест 14 июля в 14:30, все очень понравилось, актеры просто супер сыграли
Ясмина Лейван
Всё было круто , эмоции зашкаливают до небес , рекомендую
Михаил Когут
Шикарный квест, ремнем очень кстати)))
A .
Вае отлично, актеры молодцы
Слава Гайдар
Всем спасибо, всем пока 👋
Данил Кузьмин
Элизабет соска не риалка я ее люблю а врач тоже красивый и сам квест очень интересный и страшный
Варвара Сазонова
все было супер!
Слава Гаращенко
Отличный квест, всем советую:)
Алёна Рябуха
Было всё супер страшно!!!
Д
Дмитрий
Ништяк, офигенно, круто
Болгарка
Было очень страшнои вайбово! Советую🥰 23 Марта 13:00
Екатерина Сорокина
Очень круто . Прийдет ещё!
СБ
Степан Б