Стиль

Квартирное бюро
Квартиры посуточно во всех районах Хабаровска
Владислав2 отзыва
ОХ
Ольга Хробрых4 отзыва
Арендовали 2-х комнатную квартиру на Пионерской, 1 на новогодние праздники с 02.01.2026 по 07.01.2026 через ДомКлик (2 года назад тоже арендовали её на новогодние праздники непосредственно через фирму). В обоих случаях мы платили, кроме денежных средств за аренду, 4500 за бронирование. Отдыхали с сыном, поэтому нужна была именно 2-х комнатная квартира. В объявлении о сдаче квартиры нигде не указано, что предоставляется один комплект постельного белья, а за второй - необходимо доплатить 1000 рублей!!! В прошлый раз нам предоставили 2 комплекта постельного белья и после выезда денежные средства за бронь вощвращены в полном объёме. В этот раз с нас удержали 1000 рублей за второй комплект белья!!! Двухкомнатная квартира с двумя спальными местами подразумевает 2 комплекта! На мою просьбу указать мне пункт в договоре или в объявлении о том, что в стоимость арендной входит 1 комплект - мне ничего не ответили. Я расцениваю данный факт как обман клиентов. Кроме того, уборка квартиры после прежних гостей оставляет желать лучшего: в ванной комнате за стиральной машиной кроме 5-ти сантиметровой пыли, валялись трусы!!!! В спальне за кроватью тоже очень редко убираются... Также, квартира холодная: с двух балконных дверей жутко дуло!!!! Подводя итог: больше в эту квартиру не вернемся и с этой фирмой сотрудничать тоже нет!!!
19 января 2026, официальный ответ
Ольга, мы разобрались в ситуации описанной в Вашем отзыве. Действительно Вы проживали у нас с площад…
Альбина В1 отзыв
Наталья Светлакова1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
IVANEVGENIYA Ya9 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству.
ТС
Татьяна Саттарова2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Дарья Метелева4 отзыва
Артем Кухаренко1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алёна Кольцова7 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
Анна Владычанская31 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ОН
Олег Науменко2 отзыва
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Анна Можейко9 отзывов
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
В К2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Вячеслав )9 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
ДП
Дмитрий Петров1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое!!! Возвращайтесь к нам.
ЯЛ
Яна Лихошерстова1 отзыв
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за отзыв 🤗
СЕ
Светлана Ефимова3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏Приезжайте в гости ещё!
ЮЛ
Юлия Ломова2 отзыва
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Виктор Дукалис3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова ❤
Вячеслав Спирин1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
КП
Кирилл Пикулев1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас за приятный отклик!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Мария18 отзывов
Мы прилетели 12.06 рано утром, квартира на Пионерской 1 была занята. Нам пошли на встречу и предложили раннее заселение в квартиру по адресу Павла Морозова 97/1, остановились мы там на сутки. На остальной срок пребывания снимали квартиру по адресу Пионерская 1 (в период с 13.06 по 21.06). Очень понравилось местоположение квартиры, красивый вид, напротив находится Броско Молл, в самом доме Пятерочка, ПВЗ Озон и ВБ. Соответствие фото и квартиры в реальности 100%. В квартире есть все необходимое для приготовления пищи, удобная двухспальная кровать с классным матрасом, отдельная гардеробная, санузел с горячей водой, кондиционеры, просторный видовой балкон. Очень понравилось то, что администратор Ксения всегда была на связи, возникла проблема с протечкой бойлера - в этот же день пришел сантехник и все устранил в наше отсутствие. Отдельно отмечу удобство бесконтактного заселения. Как уже писала администратору, не хватило столовых ножей, а также мелочей, вроде соли/сахара/растительного масла на кухне.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую труда нашей компании. Возвращайтесь к нам.
КБ
Кирилл Бирюков2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, ждём снова 💛
ТГ
Татьяна Гребенникова1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Виктория Кирилина2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Мария Меркулова2 отзыва
ЕХ
Екатерина Хлебунова2 отзыва
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Алексей Добровольский2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова,. Возвращайтесь к нам.
Nice 🖤24 отзыва
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥Возвращайтесь 💛
АО
Андиева Олеся2 отзыва
Олеся, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
ФК
Фраер Киби1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады Вам.
Д
Наталья С11 отзывов
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Анастасия Рощупкина4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, приезжайте ещё!
Игорь Герасименко4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку! Приезжайте!
ЕВ
Елена Верхотурова14 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
То Что18 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приезжайте.Будем рады Вам!