Частные стоматологии
НТ
Наталья Третьякова
Хочу выразить огромную благодарность Черкасову Сергею Михайловичу! Обратилась по рекомендации со сложной и давней проблемой, которую никто не мог решить! Только благодаря высокому профессионализму,терпению и золотыми руками хирурга -имплантолога проблема была решена! Всем рекомендую этого доктора!
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за позитивный отзыв! Были рады Вам помочь. Ожидаем на профилактические осмо…
ТГ
Татьяна Глозман
Большая благодарность докторам Черкасову Сергею Михайловичу, Черкасовой Анастасии Юрьевне, Картавому Артему Владимировичу за профессионализм, отзывчивость при решении моей не простой стоматологической проблемы. Вы вернули меня к нормальной жизни. Всем здоровья и процветания. Рекомендую Стоматологию на Нагишкина, где уютно и надежно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв! Из-за загруженности только сейчас прочитал. Очень рад, что мы см…
Андрей Поляков
В клинике работают профессионалы своего дела. Сергей Михайлович Черкасов всегда даст развернутую консультацию, информативно ответит на все вопросы. Приятно удивлен очень грамотным подходом к протезированию. Всё сделано быстро, качественно, без обмана. Современная аппаратура и новые технологии придают уверенности в качестве услуг. Если ищете клинику, где предоставят качественные услуги, то вам в "Стоматологию на Нагишкина"
23 октября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за добрый и развернутый отзыв о нашей работе! Мы благодарны за то , что посл…
Анна Ковалева
После удаления зубов решила поставить импланты. Выбрала эту стоматологию потому, что хирург Черкасов Сергей Михайлович, который удалял зубы, работает в этой стоматологии. Врач точно знает и любит свою работу. Сама имплантация прошла достаточно быстро и безболезненно. Сейчас у меня стоят коронки, выглядит естественно. И врач, и медсестра очень доброжелательные, веселые и внимательные. От стоматологии осталась под приятным впечатлением. Персонал клиентоориентирован. Рекомендую эту клинику.
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, просим простить, за то, что сразу не ответили на Ваш позитивный и приятный для нас отзыв. Спас…
ЕВ
Елена Волошина
С главным врачом стоматологии «Дентика» Сергеем Михайловичем Черкасовым я знакома очень давно. Сначала через его руки прошли протезирование мои муж и дочь. Моя очередь наступила пять лет назад. Да, не удивляйтесь, но именно такой срок потребовался мне для завершения всех процедур по удалению, лечению и протезированию зубов. Сложный прикус, свищ, замена металлических протезов, пять имплантов - вот краткий перечень того, с чем предстояло справиться специалистам. Теперь я радую близких и знакомых улыбкой с ровными и красивыми зубками. Под руководством Сергея Михайловича собралась команда из опытных, заинтересованных в достижении высокого результата специалистов, которые работали со мной: Черкасова Анастасия Юрьевна, Картавых Артем Владимирович. В этой стоматологии царят доверительная атмосфера, уважительное отношение к пациенту. В процессе лечения мне помогали справиться с моими страхами и переживаниями. Я всегда получала подробное объяснение, цель предстоящей процедуры, сроки на ее выполнение. Лечение и протезирование сопровождались выполнением снимков на всех этапах. По окончании выполнения всего объема работ, я получила информацию о профилактических мерах, направленных на бережное сохранение зубов. Отсутствие скрытых платежей, прозрачный расчет, строгое соблюдение плана лечения - вот набор обязательных атрибутов, свойственных этой стоматологии. Здесь не экономят на комфорте пациентов: в клинике недавно был выполнен ремонт, на ресепшене всегда предложат горячие и холодные напитки. Я не прощаюсь с клиникой, знаю, что с любой проблемой могу обратиться и получить квалифицированную помощь. Смело рекомендую любому эту стоматологию для решения проблем, связанных с протезированием зубов.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за такой подробный и теплый отзыв о нашей работе. Всем сотрудни…
ИЧ
Ирина Чернышева
Хочу ввразить огромную благодарность Врачу, профессиональному с большой буквы Черкасову Сергею Михайловичу!!!! Знаю этого замечательного врача примерно с 2011 года, в 2012 году он мне устанавливал передние импланты и не только это. Десна у меня о-о-о-о-очень проблемные. И вот уже 13 лет импланты стоят, как новенькие. Пару лет назад он мне установил импланты в месте, где много лет назад был удален зуб. И снова работа просто супер!!!! Спасибо Вам огромное, Сергей Михайлович!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку моей работы. Я сам остался доволен полученным…
ЮЖ
Юлия Журавкова
Клиника расположена в очень удобном месте,машина парковать удобно. Внутри чисто и уютно,на рецепции предлагают кофе,все распологает к лечению в спокойной обстановке. Осталась довольна качеством оказанного лечения у доктора Черкасова. Вернусь обязательно.
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за позитивный отзыв! Мы стараемся не только вернуть здоровье, но и поддержать хорошее…
Татьяна Михайлик
в попытках восстановить свои резцы была в 5 разных клиниках нашего города- из 2х сбегала с кресла😁 А вот в кресле у Сергея Михайловича на столько расслаблялась - что внимательная ассистент Татьяна не однократно уточняла у меня не сплю ли я 😁- на столько доверяешь процессу и понимаешь что все тщательно объясняется, проверяется , замеряется и уточняется! результат - мои коронки не отличить от своих зубов ни на вид, ни на прикус 👌🏽
Андрей Т.
Хочу выразить огромную благодарность докторам Черкасову Сергею Михайловичу, Черкасовой Анастасии Юрьевне и всему персоналу клинике "Стоматология на Нагишкина" за профессиональный подход, внимательное отношение и комфортное лечение. Хочется также отметить современное оборудование, чистоту кабинетов и индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо за здоровые улыбки и заботу!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ЮВ
Юлия Воронкова
Ставила импланты у Сергея Михайловича 2 года назад, сейчас хожу на осмотры и делаю гигиену. Хочу выразить огромную благодарность, за то, что доктор спас мою улыбку и девичью честь, а также прошёл со мной этот тяжёлый и долгий путь восстановления!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Ю
Юрий
Хочу сказать спасибо за проделанную работу, Черкасову Сергею Михайловичу! Отличный, молодой и перспективный специалист! Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас на профилактику!
Полина М
Я, Игорь Геннадьевич, выражаю благодарность клинике и врачу Сергею Михайловичу, 3 года назад сделали зубы, ни одной проблемы не возникло. Рекомедую врача всем своим знакомым. Большое спасибо!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!
НЛ
Наталья Л
В данной клинике наша семья посещает докторов Черкасовых, каждый из которых мастер своего дела! Анастасия Юрьевна очень чуткий, внимательный стоматолог-терапевт, вылечили у нее не один зуб с разными проблемами. Сергей Михайлович замечательный стоматолог- хирург и имплантолог, все всегда расскажет, при необходимости даст доп консультации. Сама поликлиника находится в центре, удобно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ЕG
Елена G
Отличная клиника. Делала имплантацию у Черкасова Сергея Михайловича. Всё прошло очень комфортно, благодаря современному оборудованию и профессионализму врача.
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤝
ВТ
Валерия Тихомирова
Была на лечении у Анастасии Юрьевны! Доктор максимально профессиональна! Все рассказывает, объясняет каждое свое действие! Очень комфортно и спокойно лечить зубы с таким замечательным врачом! Осталась довольна. Теперь только к ней! Однозначно советую.💐
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады 😁
ЯБ
Ярослав Боцман
Ставил импланты. Черкасов С. М. работу выполнил на 100 баллов. Очень доволен. Производила лечение зубов Черкасова А. Ю. Тоже отличный специалист своего дела. Очень рекоммндую .
ОП
Ольга Прованова
Спасибо персоналу за внимание и заботу о пациентах. Особая благодарность высококлассному доктору, мастеру своего дела - Черкасову Сергею Михайловичу. Соотношение цены и качества, профессионализм и индивидуальный подход отличают эту уютную клинику от других. Если мне опять понадобится протезирование, консультация и др., я знаю куда обратиться.
МП
Михаил Петров
Обслуживание на высоте! Черкасов С.М. лучший!
Joe SSS
На самом деле, никаких слов не хватит, чтоб в полной мере выразить мою благодарность
Анна Свинцова
Благодарю ортодонта Красавцева Павла, протез выполнен с первого раза качественно и красиво, очень приятный подход к пациентам,муж очень доволен. Благодарю!