Banzzzai tattoo
Студия
Ваша татуировка — наша ответственность. Коррекция бесплатно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Настя Данилова
чёткое тату и быстрый сеанс
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Phone Ol
Спасибо большое за качественную работу Андрею. Специалист с большой буквы, бью уже к него второй рукав с перекрытием и включением в композицию старых татуировок🤝
31 декабря 2025, официальный ответ
Phone, спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Максим Сафронов
Все четко, быстро, оперативно. Адекватный мастер без пафоса, идёт на уступки👍 советую🤝
28 декабря 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.
Екатерина Каленюк
Просто лучший. Первая тату у него 💋✊🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
Дмитрий Силин
Одел два рукава и грудь у этого мастера. Если бы было больше рук продолжил бы 😄
26 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Даня Ефимов
Отличный мастер и просто хороший человек. Сделал одну из первых тату у него, не пожалел. Буду в дальнейшем обращаться к к его услугам)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤗
s
stichdv
Если вы все еще решаете где и у кого делать тату, то не думаете, а обращайтесь в студию «Banzzzai tattoo». Мастер Андрей - профессионал своего дела! Качественно, стерильно, аккуратно! После сеанса мне дали рекомендации по уходу. Честно, я очень волновалась, так как тату очень большая. Результат превзошел все мои ожидания! 💥💥💥P.S. Следующую бить только к Андрею🤝
Здравствуйте, спасибо, stichdv, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Николай Строкаченко
Супер тату мастер Андрей, профи своего дела! Всем рекомендую! Всё на высшем уровне!
27 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое 🙏👌
Н.
Николай .
Посетил салон BANZZZAI TATTOO и остался очень доволен! Атмосфера приятная, персонал приветливый, все очень чисто и стерильно. Отдельное спасибо моему мастеру, который воплотил мою задумку на 100%. Работа выполнена качественно, Если ищете надежный тату-салон с профессиональными мастерами, вам сюда. Рекомендую!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам!!! И, конечно же, ждем вас снова.
К
КсЮ
Обращалась за перекрытием старого недобитого тату. Мастер Андрей принял радушно. Мне очень понравилось его участие, профессиональный подход, подбор вариантов для перекрытия; Андрей давал советы и рекомендации как при выборе тату, так и во время процесса и после процедуры. Очень контактный человек, поддерживает связь со всеми, кто обращается. Студия у него компактная, уютная, чистая. Правила гигиены при работе соблюдаются. Ценовая политика она из самых лояльных и доступных. Учитывая качество работы это просто находка. Андрей с самого начала заявил, что коррекция у него проводится бесплатно, что тоже импонирует при выборе тату салона. Теперь только в этот тату салон! И всем рекомендую!
Оксана Штыкова
Сегодня впервые сделала татуировку себе, двух обалденных лис, это любовь с первого взгляда 😍 Мастер Андрей - профессионал своего дела, сделал всё качественно и аккуратно, с ним приятно болтать. В студии очень душевная и комфортная обстановка, время пролетело быстро и незаметно. Если идти в тату салон, смело записывайся в BANZZZAI TATTOO, вам набьют классную тату, не пожалеете 💪😎 BANZZZAI TATTOO офигеть классное название, вывеска огонь
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть.🫶
Павел Черняев
Отличное место, вежливый тату мастер.
24 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ИЧ
Ирина Чертенкова
Просто классная работа, делает всё качественно, рекомендую, я у него уже пятую татуху буду бить, это просто шедевр, спасибо Андрей)
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Тайный Покупатель
Хочу выразить огромную благодарность Андрею! Это не просто отличный мастер татуировки, но и замечательный человек. С первых минут общения Андрей располагает к себе своей добротой и открытостью. Он внимательно выслушал все мои пожелания, дал ценные советы и помог воплотить мою идею в жизнь на высшем уровне. Процесс работы был комфортным и легким благодаря его общительности и позитивному настрою. Результат превзошел все мои ожидания – татуировка получилась именно такой, как я мечтал! Андрей – настоящий профессионал своего дела и очень приятный в общении человек. Однозначно рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тайный, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ТД
Татьяна Демидова
Андрей умничка!!! Всё делает качественно 👍 в мастерской всегда уютная дружеская атмосфера, после работы дает советы как ухаживать за тату, в дальнейшем, при встрече интересуется состоянием своей работы и советует, если надо , коррекцию. 🔥❤
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Елена Белашова
Не думала, что в зрелом возрасте, татуировка, о которой мечтала с юности, приносит чувство удовлетворения и радости. Сделала на днях, есть ещё чуть болезненные ощущения, но красота, точность и изящество тату дополняет жизнь новыми красками. Опыт, доброжелательность и создание комфортных и душевных условий обстановки в тату салоне - огромный плюс в отношении мастера. Огромное спасибо, Анрею ! Думаю, это точно не последние наши встречи. Желаю удачи, воплощение своих художественных замыслов ! Рекомендую все этого мастера!)))
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Иван Демидов
Андрей мастер своего дела💪
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
СВ
Сергей Варламов
РЕКОМЕНДУЮ, МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА.
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
са
сергей арбатский
Сделал перекрытие старой тату у мастера Андрея. Он очень грамотно подошёл к выбору эскиза, работа выполнена качественно,точно соответствует моим пожеланиям.
21 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кира Мельникова
Вот такую красоту сделал мастер Андрей 😍 Очень хороший и аккуратный мастер. Во время сеанса была приятная атмосфера. Всем советую 🤗
18 сентября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте, спасибо вам большое, были рады вас видеть 🤝
Ирина Иванова
Андрей-отличный мастер) сделал тату быстро и качественно, рассказал по уходу и заживлению)) за следующей тату только к нему☺
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
Аня Ташлыкова
Андрей- мастер своего дела! Сеанс прошел легко, время пролетело незаметно. Тату очень качественная, заживление прошло быстро и безболезненно. Чувствуется легкая рука мастера! Всем советую!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Ирина Костина
Лучший в своем деле, не один Раз к нему обращалась🤌🏻 и вернусь еще не один раз. Очень коммуникабельный мастер
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё.
MB
Mariia Bella
Профессионализм мастера и чистота студии оставили только положительные впечатления. Рекомендую салон всем, кто хочет сделать качественную и красивую татуировку! Спасибо!
Лидия t
Андрей замечательный мастер,процесс был комфортный и почти безболезненный 😅 а результат потрясающий,обязательно приду еще,и буду рекомендовать его знакомым 😊🫶
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Светлана Сафонова
Отличный мастер, дружелюбный, талантливый, да еще и студию сделал уютную, работает профессионально,чисто и безопасно ♥️ хочешь тату - не сомневайся ,иди и делай 💪🏻
Светлана. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Кочубей
Мой второй мастер, но больше никогда никому не доверюсь. Исправил косяки первого мастера, который не устранил их сам. Клиентоориентированность на высоте. Посоветует, подскажет, пошутит. Чувствуешь себя с ним комфортно, от этого процесс становится не таким болезненным. Может и нарисовать эскиз просто с 0, в общем мастер своего дела❤️
ИГ
Илья Гавриленко
Хороший мастер своего дела, сопровождает весь процесс от выбора эскиза до полного заживления, коррекция тату бесплатная. Хорошее расположение студии, все очень понравилось еще буду обращаться , и советовать друзьям!!!! Андрей лучший мастер!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за высокую оценку, приходите к нам ещё ❤
Денис Войтов
Недавно посетил тату-салон и остался в полном восторге от работы мастера! Атмосфера в студии была очень уютной и дружелюбной, что помогло расслабиться перед процедурой. Мастер проявил высокий профессионализм: внимательно выслушал мои идеи, предложил свои советы и помог выбрать идеальный дизайн. Процесс нанесения татуировки прошёл быстро и безболезненно. Мастер работал аккуратно и с большим вниманием к деталям. Я был приятно удивлён, как точно он смог передать все нюансы моего эскиза.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.
Elvira T
Самый лучший тату-мастер в Хабаровске, который реализует проекты не на 100, а на все 100500% процентов
ОС
Ольга Спиридонова
Рекомендую Андрея для всех кто любит настоящие картины на теле 🔥Работы как настоящее произведение искусства.Человек работает выкладываясь на 100 % с любовью к своему делу. Что не мало важно очень комфортный кабинет по всем параметрам.
ЭГ
Эльвира Головатая
Когда просто началось с вопроса в ВК😁 и началась татушная држба!) Крутой мастер, и просто отличный человек. Советую❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Артем Подлевских
Мой первый и теперь самый любимый мастер, профессионал своего дела. У салона удобное местоположение, атмосферная и приветливая обстановка. Все очень понравилось!👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! ☺️
Надежда Котова
Красавчик !! Все быстро и красиво делает !! Рекомендую , еще пойду!!! Это затягивает 😜
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 😉
ДД
Диана Дианкина
Хороший мастер, индивидуальный подход, работает с качественным материалом. Подберёт тату, если не знаешь что хочешь и сделает сам эскиз. Подскажет и ведет процесс заживления. Делает бесплатную коррекцию своей работы (что встретишь не часто). Удобная система рассрочки.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤
ДО
Добрый Обзорщик
Было очень комфортно. Все подробно рассказал, подготовил, комментирует процесс а для меня это важно. Рекомендую. Качеством, детализацией доволен. Очень круто!!!
Елизавета А
Всем советую данного мастера, очень качественное художественное исполнение татуировки, минимум боли. Мастер всегда поддержит беседу, а также сможет реализовать любую вашу идею, сделав индивидуальный эскиз
2 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству 💛