Ремонт гибридных автомобилей
Алексей Р
Всё как всегда превосходно . Давно обслуживаю гибриды у Романа. Всегда только положительное впечатление от общения, посещения и полученого результата. Рекомендую обращаться только сюда, не пожалеете!
Э*
Эрика *****
Редко встречаются специалисты, которые не просто делают работу, а действительно вовлечены и переживают за результат. Роман именно такой, все объясняет понятным языком и отвечает на любые мои вопросы)
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв)
СШ
Сергей Шадрин
Отличный сервис всм рекомендую,👍👍👍
RS
R S
Как всегда все на высоте, Роман провел диагностику выявил проблемные элементы заменили их, дал гарантию на проделанную работу по пути ремонта полный фото видио отчёт, сервис и мастера Романа однозначно рекомендую всем тем кто катаеться на гибридных авто.
В.
Владислав .
Роман, мастер своего дела 👍🏻 К работе подходит ответственно и качественно, все расскажет и покажет по пути следования ремонта и диагностики Отличный сервис👍🏻 Рекомендую
Роман Семкин
Быстро и качественно обслужили авто. Подняли ёмкость ввб, машинка стала резвее заметно. Большое спасибо.
Екатерина Мутовина
Вчера обратилась в сервис с проблемой что мой фит шатл начал дёргаться при останови и начали движения. Сделали диагностику, подсказали что нужное сделать. Сегодня сделали калибровку и обновления по батареи. Машинка удит даже лучше чем когда я её взяла. Мальчики работают отлично. Я довольна.
Александр Тихонов
Быстро и качественно обслужили машину. Бережное отношение, заранее позаботились чтобы загнать авто в тепло и отогреть, сделали диагностику всех узлов и механизмов, подняли остсточную ёмкость батареи, все аккуратно собрали на свои места, без грязи и пыли Авто загнали заранее в выходной день, практически в ночное время, пошли на встречу по всем вопросам Заплатил вдвое меньшк, чем в другом сервисе при таком же обслуживании несколько лет назад, итого обслуженное авто за приятную цену, без нервотрепки и суеты Большое спасибо Роману за персональный и деликатный подход во всех вопросах На протяжении всех работ представлял фото и видео отчёт, был на связи
Антон Романов
Отличный сервис качественное обслуживание с предоставлением гарантии на ремонт,мастера перед работой все объяснят и покажут процесс проделанной работы.
2 февраля 2026, официальный ответ
ДП
Денис Пустовалов
Отличный мастер
Татьяна Суворова
Сервис где знают свое дело! Обратилась я к Роману по рекомендации. Машина задирала обороты и высвечивалась ошибка по батарее,в другом сервисе сказали что ее только под замену и насчитали не хилую сумму . Когда я приехала у Роману,он провел диагностику ,перепрошил батарею и вуаля машина как новенькая ,едет просто превосходно,перестала пинаться при начале движения,самое главное она начала ехать!!! Огромное спасибо Роман за проделанную работу . Искренне рекомендую всем этот сервис!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
HK
H K
Это не отдельный автосервис,а та же Колесница,но с другим названием. Советую всё -таки Дмитрия .А здесь шарашкина контора...Выкачка денег Вы конечно можете и дальше удалять отзывы😂 Если это помогает вашему рейтингу Остальным советую обратиться в другое место,как я писал в удаленном отзыве к Диме
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. К АТЦ Колесница отношения мы не имеем, у них берём в аренду места в сервисе. Я не явля…
НН
Никита Нехай
Меняли высоковольтную батарею у Романа на Тойота Аква. Обращаюсь уже не первый раз. Благодарю за оперативный и качественный ремонт 👍🏽
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь, всегда поможем.
Петр Хабаровск
Хочу оставить отзыв и поблагодарить романа по ремонту- замене ввб приус 20. Работа была выполнена качественно и в уговореный срок, ввб сняли сами отправили из другого города, п. Ванино, через пару дней приехали забрали установили всё отлично спасибо большое. Всем рекомендую обслуживать свой гибрид именно у него. Человек подходит к своей работе как настоящий профессионал, качественно,добросовестно, всегда на связи, поможет советом даже на расстоянии. Ещё раз огромное спасибо, теперь буду только у него обслуживать свой гибрид. Фарту Вам 🤝.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь ещё.
Денис Клачков
Все как всегда отлично, обслужили батарейку. Очень давно обслуживаю у Романа свой приус 30. Вопросов никогда не возникало, рекомендую 👍
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова
Владимир Пронин
Приезжал на обслуживание батареи, работа выполнена быстро и качественно, спасибо Роману за труд и клиентоориентированность , однозначно рекомендую 👍
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь еще
Alex Alex
Парни Трудятся со скоростью команды формулы 1( по замене колёс на болиде) *Только отдашь авто, пока доберёшься до дома, уже всё готово и нужно забирать * Сами позвонят, напишут, дают полную информацию по вашему вопросу. Здесь Человеческое отношение, (коего мало в сервисах) Шустрого парня с компом Благодарю за понимание и труд😇 (замена ввб на rx)
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Стараемся)
Женя Богарод
Уже третий раз обращаюсь, и третий раз проблема решена за пару минут Огромное спасибо Роману за работу! Сделали перепрошивку приуса 30, отключили ЕГР, едет отлично, по ощущениям двигатель стал работать гораздо ровнее, или равномернее, по отдаче педали газа изменения тоже в положительную сторону, обычно чувствовал как машина напрягалась, сейчас прям на легке, спустя день разъездов могу точно сказать что езда стала гораздо комфортнее. Да и я стал спокойнее и увереннее в машине. Редко едешь домой с улыбкой и спокойствием за машину, но это как раз тот случай✨ Теперь что бы не произошло с машиной, чувствую себя спокойно и уверенно потому что есть нужный номер🙂↕️ Если кто спросит, однозначно порекомендую этот сервис🫶
18 января 2026, официальный ответ
Сергей Сидоров
Спасибо Роману за качественно оказанную услугу , обслужил полностью батарейку на Краун. Рекомендую 👍🏻
Антон Долматов
Спасибо Роману, провел диагностику, указал все ошибки. Быстро, оперативно, все рассказал и объяснил.
Артур Кабан
Роман💪🏻 Обратился с ошибкой по батарее, загоралась ошибка гибрида, предположили после диагностики что проблема с контактами. Заехал на обслуживание батареи(чистка, промерка, обслуживание контактов) нашли отвалившийся контакт, сделали, ошибка перестала появляться. Рекомендую сервис, по вопросам гибридов только сюда, ребята толковые!
Спасибо за отзыв
ИЖ
Иван Журавлев
Всем здравствуйте,Рекоменду данный сервис,работа выполнена качественно быстро,спасибо большое.😎
Спасибо за отзыв
И
Ирина
Огромное спасибо Роману за «реанимацию» моего приуса (замена батареи), очень рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв
Алина Куземченко
Отличный сервис. Отдельное спасибо Роману, даёт полезные рекомендации и советы по обслуживанию автомобиля. Не первый раз обращаемся, работу делают качественно и недорого.
Анастасия Касатова
Очень хороший сервис. Спасибо Роману за качественную работу.Обжуживаю машину у Романа уже больше 5-ти лет,ни каких нареканий нет только позитивные эмоции, всегда проконсультирует и даст совет как лучше сделать. Советую это сервис и ребят которые там работают.
Алексей Мишин
Спасибо большое ! Отличный подход к клиенту и качественная работа! Приняли нас из другого города в выходной день, очень помогли!
Спасибо за доверие. Обращайтесь еще
Евгений
Согласовав посещение данного места,для прошивки крауна на евро 2,прождав около двух часов около ворот,Роман просто перестал брать трубку и как сутки не соизволил перезвонить😂😂👍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В день у меня не менее 70 звонков с разных номеров, перезванивать всем не всегда получ…
АЗ
Анна Золотарёва
Хороший сервис, Роман специалист своего дела, видно ,что любит то, чем занимается быстро помог найти и решить возникшую проблему. Ничего лишнего не навязывает, все по делу - это очень ценно, особенно для девушки ☺️
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо. С наступившим новым годом!
Л
Лина
Обратились к Роману по поводу замены ВВБ на Приус. Выполнил работу быстро и качественно. На этапе работы видео, фото скинул) Дали гарантию 2 года, что важно. Всё подробно объяснил, посоветовал, что сделать лучше с профессиональной точки зрения. Остались довольны. Рекомендуем👍
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С наступившим новым годом!
ВИ
Виктор Иванов
Не первый раз обращаюсь в этот сервис по обслуживанию батареи, Роман мастер своего дела, объясняет возникающие проблемы на столько просто, что становится понятно даже самому не понимающему человеку, очень честный и отзывчивый человек!!!! Услуги по цене очень приемлимые!!! Сделал все в срок как и было оговорено. Советую сервис, не пожалеете , что обратитесь к Роману!!!!! Если гибрид сервис - то только этот!!!!
Виктор
Отличный сервис, после покупки приуса 30 привели очень быстро в порядок. Рома на связи был всегда.
ТС
Татьяна Славинская
Хотела сказать Роману большое спасибо за починку батареи 🔋 , машинка работает отлично не могу нарадоваться , вы просто волшебник в своём деле, и цены у вас приемлемые , без обмана и накруток, чётко выявили и исключили проблемы , нежели в других серверах. Буду обращаться только к вам , и всем знакомым и друзьям вас рекомендовать Ещё раз огромное спасибо 🙏 дают гарантию на работу , и после переживают и спрашивают как себя ведёт машинка, очень рада что попала именно к вам
Марианна Малышева
Сегодня, специалист Роман производил замену батареи toyota aqua, очень довольна его работой, всем рекомендую)))
Юрий Семенихин
Очень компетентный и грамотный специалист, помог по всем вопросам и еще проконсультировал по другим. Оживил мой приус. Благодарю! Однозначно рекомендую!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Эдуард Севастьянов
Роман, отличный специалист и мастер своего дела. Уже давно обслуживаюсь у него. Всегда качественная и быстрая работа .
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь еще
ДР
Дмитрий Рудица
Роман отличный специалист, сделали все по существу. Никаких лишних навязываний. Отвечал на назойливые вопросы. Дал рекомендации. Теперь по ремонту гибрида только к нему.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь ещё
ВР
Валерия Рождественская
Если у вас гибрид, то только к Роману!!! Все четко и по делу, без всяких доп услуг. Рекомендую однозначно!!! Гарантия на замену батареи -2 года!!! Мне нравится, что всегда на связи, знает толк в своей работе, он реально понимает то, что он делает!!!! Жалко я узнала про него слишком поздно, когда умирала моя батарейка на акве, в других сервисах даже не говорили про это! Теперь обслуживаюсь только у Романа и всем своим друзьям у кого гибриды-рекомендую его!!!!
Руслан Rus28
Объехав пару сервисов города я попал к Роману, в других сервисах мне не смогли даже ответить на простые вопросы, гарантию давали месяц! Цены у всех выше! Роман сделал качественный капитальный ремонт высоковольтной батареи, повесил на свою работу пломбу и дал гарантию год!!! Ещё и сделал всё гораздо дешевле остальных! Ответил и объяснил всё мои вопросы! После ремонта машина стала значительно экономичнее и динамика существенно прибавилась! Роман действительно мастер - профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!
любовь пономарева
По гибридам только к Роману! Все объясняет, предлагает несколько вариантов, не навязывает дополнительных лишних услуг. Все чётко и по делу👍Редко встретишь таких мастеров у нас в городе! Даёт гарантию, заменили элементы ВВБ и сделали табло у него по разумной цене, в других сервисах узнавала, стоимость была выше почти в 2 раза🫣 Вообщем рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Обращайтесь ещё)
ДТ
Денис Турбов
Спасибо за проделанную работу! Всё качественно ,по делу и быстро. Утром забрали машину вечером она как новая. Все этапы работе дублируются фото, видео и четкими разъяснениями. Это очень удобно, понятно даже тем кто не соображает в машине ни гамма. Ребята свою работу знают , ценят и любят -это очень важный момент. Поэтому советую в случае проблем со здоровьем вашего автомобиля обратиться к ним !
Виктория Климова
Спасибо Роману за качественную работу! быстрая запись, удобное расположение, все показал, объяснил, скинул фото! Была проведена работа по прочистке и обучении дроселя, справился еще быстрее, чем обещал)
Анна Матвеева
Знакомы с Романом очень давно! Всё машины в нашей семье диагностику делали только у него. Приобрели акву в 2021 году, обслуживали её только у Романа, меняли батарею, на пробеге 250 000 км, сейчас пробег почти 500 , делали на днях обслуживание батарейке, заключение- ещё походит!!! Нет навязанных услуг, всё делается аккуратно, всё расскажут, дадут подробное объяснение если что не так, обслуживание тут просто удобно, легко. Всем советую этого замечательного спецыплиста с золотыми руками! Рома удачи и успехов в работе!
Алексей Ъ
Машину покупал два года назад ( приезжал на диагностику Роман , тогда мы и познакомились Спустя это время решил проверить эту батарею на приусе 30 со снятием и промеркой остаточной ёмкости на стенде, чисткой вентиляции и контактов, перетусовкой элементов местами для создания более сильной середины ввб Записался за с несколько дней(на следующий день после звонка не примет имейте ввиду работы много у человека) вся процедура заняла часов 6 , батарейка ещё побегает ( заменили один элемент) у Романа огромный опыт в гибридах можете смело обращаться, вас не попытаются нагреть на деньги, будет делать только то что будет необходимо, по всем вопросам проконсультирует при необходимости После окончания работ все результаты диагностики скидывает в эл.виде Удобно при продаже авто пересылать эти результаты потенциальным покупателям Ставлю смело 5 звёзд и спасибо Вам Роман за работу
ВЛ
Виктория Леус
Отличный сервис ! Не первый раз обращаюсь сюда !
Хотела бы сказать спасибо Роману! За хорошую проделанную работу, не первый раз уже к нему обращаюсь. Всегда поможет, подкажет как лучше сделать с минимальными денежными затратами и самое главное всё по времени делает быстро. (У НЕГО МАШИНА ТОЧНО НЕ БУДЕТ СТОЯТЬ НЕДЕЛЯМИ В СЕРВИСЕ, как это в других сервисах происходит). Теперь если какие-то проблемы с гибридом, то только к Роману).
Дмитрий Мельниченко
Сервис просто бомба.Полный видео и фото отчёт. Вся работа произведена на высшем уровне. Удобное место расположение. Большое, огромное спасибо буду и в предь обращаться к вам и друзьям советую.
ДН
Дмитрий Новгородов
Выскочила ошибка РОА80, оьратился к Роману, он разъяснил что батарея перегрета, когда вскрыли оказалось забитый вентилятор системы охлаждения со всеми вытикающими. 14 элементов под замены. Всë сделали быстро и качественно. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Обращайтесь ещё.
ЮГ
Юрий Гунов
Отличный мастер Роман. Проверил, обслужил батарею. Я сам обратился к нему по отзывам на Авито и не пожалел. Всем рекомендую!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Юрий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤спасибо за теплый отзыв
Дарья Д
Спасибо Роману) Обратилась за помощью в установке фары, сделали все оперативно) в общем я довольна 😊 хотите доверить свою машину? Ну конечно только к ним 👐🏽
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо :)
Анастасия Леонтьева
Обратилась к Роману за диагностикой и устранению ошибок. Быстро все нашел и посоветовал куда обратиться, т.к машина не гибрид. Спасибо огромное