Логово Медной Лисы

Массажист
Yuliya Arzhakova5 отзывов
Пошла через рекомендации, от человека которому в выборе мастера доверяю Мой первый массаж у Виктории, был очень запоминающийся, таких ощущений никогда в жизни не было и вряд ли получу! Утром проснулась, как будто били всю ночь,😂, но я знала, что потом будет облегчение (так мне сказала моя знакомая, и я поверила 😅) Я мастер маникюра, и 10 лет работала без помощи своей спине, ходила к другим мастерам на раз(после которых даже намека не было, что боль уходит), делала массаж в Тайланде, но мне всегда хотелось и просила посильнее, что-бы наступило облегчение, вечно больной спине, с болью в которой я смирилась, но все было «не то» Вика устроила мне такое «посильнее», которого и не ожидала ощутить от хрупкой девушки! Я прям и мечтала о таком! Очень рада, что нашла такого мастера, уже после одного раза, спустя 2/3 дня, стало легче, что и подтвердила Вика. Она чувствует и видит где у вас проблема. И однозначно поможет в ее решении! Советую на всевозможные проценты🤍 P.S подход индивидуальный к каждой проблеме, уже на второй раз было совсем по другому)
ИТ
Ирина Т.3 отзыва
Огромное спасибо Виктории за её профессионализм, чуткость и заботу! Я уже год регулярно посещаю её сеансы массажа (2-4 раза в месяц), и каждый раз это настоящее удовольствие. Виктория — не просто мастер своего дела, она умеет создать атмосферу полного расслабления и комфорта. Её кабинет уютный, в нём всегда играет приятная музыка, что помогает сразу настроиться на нужный лад. Виктория — очень дружелюбный и отзывчивый человек. Она всегда чувствует, когда хочется поговорить, а когда лучше помолчать, и это делает каждый сеанс ещё более приятным. Первые разы было немного больно, но благодаря её профессионализму и умению работать с телом, сейчас я на массаже полностью расслабляюсь. Ощущения в теле стали намного лучше, чувствую себя обновлённой после каждого визита. Отдельно хочу поблагодарить Викторию за её помощь, когда я сорвала спину. Она приняла меня поздно вечером, и облегчение наступило уже после первого сеанса. Благодаря её заботе и навыкам, через несколько посещений я полностью восстановилась. Виктория — настоящий профессионал и чуткий человек, которому можно доверить своё здоровье. Очень рекомендую её всем, кто ищет качественный массаж и приятную атмосферу! 🐚🌊🤍
ОЮ
Ольга Юнеман1 отзыв
Я раньше вообще не была сторонником массажа, максимум это легкий массаж в СПА) , но после того как впервые попала в эти золотые руки Виктории, мое восприятие поменялось кардинально. Во первых я себя стала прекрасно чувствовать, от физической работы на любимой фазенде и рука и спина очень сильно болела... Но после регулярного посещения массажа (Вика сказала, что мне достаточно 2 раза в месяц, всё индивидуально для каждого), у меня самочувствия гораздо улучшилось, у меня даже прошли постоянные головные боли🙏. А недавно я попробовала банки, после первого раза думала что вообще в жизни никогда этого больше не сделаю 😄, но после них стало ещё лучше, и теперь я сама даже их прошу🙏☺️. Устраивает и расположение, самый центр города, и сам кабинет, чистый, уютный. Виктория всегда настолько обходительна, я правда прям каждый раз с нетерпением жду этого часа ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ 🤗🌺. Спасибо большое, за всё что ты делаешь. Ооооччччеееенннь рекомендую ☺️🙏🌺💓