Окинский
Магазин по продаже яиц
Евгений Мухортов
Здравствуйте. Купил яйцо в киоске 14б,отличное яйцо, цена супер, всегда свежее, вкусное. Продавец доброжелательная, спасибо.
ТР
Танюшка Радчишина
Всегда свежее яйцо,желток жёлтый.
Алексей Неважно
Вкусные яйца
Сергей Сахно
Вкусные яйца
Елена Сапунова
Я недавно открыла для себя замечательный киоск по продаже яиц, и не могу не поделиться своими впечатлениями! Сразу привлекло внимание высокое качество продукции. Яйца всегда свежие, чистые и аккуратно упакованные. Я была приятно удивлена ассортиментом и отличными ценами. Персонал киоска очень дружелюбный и отзывчивый. Я получила искренние рекомендации по выбору самых свежих яиц. Киоск удобно расположен, и я всегда могу быстро заскочить, чтобы купить свежие яйца для своего завтрака. Цены очень разумные, что делает этот киоск отличным местом для покупок. Безусловно, рекомендую всем, кто ценит качественные продукты и отличный сервис. Обязательно загляните, если хотите порадовать себя и своих близких вкусными и полезными блюдами!
нШ
надежда Шевченко
Не в первый раз покупаю яйца в этом киоске, всегда свежие, цена доступная, я очень довольна продукцией. Буду рекомендовать всем знакомым.
Об
Ольга баннова
Добрый день.Переодически покупаю в этом киоске яйцо,всегда свежее,вкусное,и девочки приветливые,разговорчивые.
Виктория Мухортова
Добрый день,зашла в коиск 14б,купила яйцо свежее,с жолтым желтком.продавец вежливая,улыбчивая,спасибо вам.
ЕР
Елена Репина
Яйца очень вкусные, беру не первый раз. Всегда свежие, желток жёлтый, рекомендую покупать
иг
ирина г
всегда свежее яйцо, хороший киоск
са
светлана александровна
Классный магазин, цены норм
РС
Роман С
Отличные яйца, всегда тут беру, всегда свежие
Сергей Андропов
Хотелось бы сказать что был доволен яйцом которое купил в киоске 14б а главное по доступной ,приемлемой цене,теперь буду всегда там покупать. Продавец вежливая,хорошая женщина всегда подскажет расскажет за любую категорию ,разумно ,доходчиво особое благодарное слово.
Андрей Мудренко
Благодарим продавца Наталью!
о
олеся
Беру яйцо второй раз ,очень понравилось и хорошая цена
Алена Любушкина
Брала на пробу очень понравились, желток желтый , вкусовые качества отличное. В дальнейшей планирую брать только это яйцо. Очень понравилась цена на сегодняшний день самая низкая на рынке. Молодцы так держать👍
нп
наталья павлинова
Здравствуйте. Купила в киоске 14б,яйцо,свежее,желток жолтый,вкусное.Обслужевание хорошее,буду теперь ходить к вам как постоянный клиент,спасибо.
рю
репин юрий
Хорошое яйцо, не дорогое, продавец вежливый, внимательный. Теперь буду покупать у вас, спасибо.
НД
Наталья Д
Хорошее, недорогое яйцо. Обслуживание супер, удобное расположение киоска.
ОБ
Ольга Б.
Открыли для себя новое место , свежее яйцо, всегда в наличии. Продавец приветливая , приятно обслуживаться
ПР
Павел Р
Новый павильон с адекватными ценами . Всегда в наличии свежее яйцо всех категорий . Удобно и выгодно .