Asmodey House
Бар
4.3
4.3
Dimiro Quanto
Всем кто не разу не был, советую посетить, особенно на мероприятие, ребята про обычных людей, без пафоса и понтов, крутая атмосфера и организация, особенно на мероприятиях! Valens - сил, успеха, процветания!
Ксюня Толмачёва
Б/а коктейли 600 р 🤯
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Все б/а коктейли в нашем баре стоят 250 руб. Откуда у вас информация про 600 руб.? Вам продали по такой цене коктейль?
Сева Сарахонова
очень атмосферное место, персонал классный, приветливый, напит3и очень вкусные, цены адекватные из минусов что очень плохо работал интернет, всем советую этот бар
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤️ к сожалению проблемы с интернетом затронули не только наше заведение…
Александр Мурзин
Одним словом помойка, скорее бы вас закрыли
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. На каких основаниях вами сделан такой вывод?
Akira Harada
В принципе очень приятное и вайбовое местечко.
Благодарим за теплые слова ❤️
Алексей Лазо
Желаю всех благ, успехов и развития. Хороший клуб
ВЕ
Виктория Ериженко
Родное, любимое, андеграундное место. Абсолютно разного формата мероприятия; вкусные коктейли; великолепные люди и среди персонала, и среди посетителей. ❤️
Дарья Свирид
Очень хорошее заведение для молодёжи, что редко в нашем городе))) вот плюсы: 1. Атмосфера. Очень красивая и интересная обстановка !!! Есть свой собственный стиль. За дорожный конус сто звёзд 2. Приветливые работники. Всегда на гардеробе сидит девушка Анастасия, ведёт себя очень приветливо и улыбается. На баре тоже всегда ребята весёлые 3. Классные мероприятия, организатору респект!!! Интересно и всегда что-то новое 4. Вкусные коктейли. Алкогольные не пробовала, мне нравилось!!! 5. КРУТОЙ ВЕДУЩИЙ. АЛЕКСЕЙ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!
Арина Васильева
Музыка орет на всю округу! Худшее, что есть в нашем районе! Это заведение совершенно не уважает людей, которые живут рядом. Почему мы должны засыпать под чьи то оры???? Сегодня включали музыку на такую громкость, что дрожат стекла! Это не фоновая музыка, это настоящий рёв и вопли из-за которого невозможно проветрить квартиру и спокойно уснуть .
Иван
Отвратительное место! Что не выходной, то вынуждены всем районом слушать этот рев, крики, вопли! Надеюсь найдут управу и прикроют еще одну забегаловку города! Закон о тишине вообще не соблюдают! Имейте совесть! Ваш гараж в спальном районе города, где стоят жилые дома и дети, которые не могут уснуть из-за этого ора!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Какую именно статью закона о тишине нарушает наше заведение?
Alёna Konst.
Халявно кормят сезонными овощами - огурцы, помидоры... Лучший бар в городе!!!❤️❤️❤️
Антон Ионов
Очень атмосферное рокешное место 🤟 приятные, весёлые люди. Всегда интересные мероприятия. Отдельный респект Валентину, очень душевный и классный человек 🤝
Владислава Бардиловская
Любимый бар) любимая атмосфера, андеграунд в чистом виде!) люблю сюда приходить познакомиться и поболтать, пропустить пару вкусных коктельчиков!)
АЗ
Александра З
Хорошее место, отличная музыка, веселые бармены 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ) следите за новостями в соцсетях, скоро будет много крутых мероприятий и концертов 🤟🤟🤟
Тп
Только правда
На сегодняшний день единственное в городе заведение такого формата. Спасибо что вы есть ребята, вы классные и программа у вас афигенная. Попсовым тусовщикам не рекомендую, для вас есть множество других заведений типо Агутин, облака и остальные им подобные рюмочные
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем и дальше выводить Хабаровский анденраунд на новый качественный кул…
Анжелика Бармина
Бар открылся недавно и, как я поняла, изначально планировался, как «тусовка для своих». Но я побывала там на мероприятии, где выступали молодые группы и я в восторге! Очень атмосферно, без пафоса, музыка отличная, алкоголь качественный, персонал приятный. Закусок не хватает, но поесть- это в рестораны, кафе, столовки. А тут музыка, творчество, интересные мероприятия.. Заведение молодое, своим уникальным интерьером еще обживется.
26 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось ) следите за новостями и забегайте почаще ) впереди много инте…
Ксения Злая
Отличное место!!! Я довольна полностью! Качественный алкоголь на баре и вкусные коктейли! Отзывчивый коллектив, классные форматы мероприятий. Никакого пафоса, все искренне, отданные деньги не жалко!!! Спасибо ребятам, приду обязательно еще!!! Хочу напомнить комментаторам ниже, это площадка для проведения мероприятий, хотите есть идите в кафе и рестораны, или дома кушайте!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда рады вам видеть на наших тусовках!
АФ
Алина Филиппова
Не понимаю положительные отзывы, место … похоже на забегаловку, нет кухни, но есть алко, такое обычно для людей без определенного места жительства 😆 в любом месте, алко нужно закусывать, что бы приятно провести вечер, а тут как то странно. О дизайне и комфорте молчу, этого нет. Короче считаю что место для своих тусовок, привыкших к такому, для меня - дикость. Страшно ребята, очень страшно 🤣
Артем Гупало
Пиво не вкусное , кушать заставили под дождем на улице
15 июня 2025, официальный ответ
Запас вкусного пива пополнили, с дождем договорились чтоб он на вас больше не капал )
Кира Антипова
Заведение полный ужас. У меня даже слов нет, насколько тут плохое обслуживание, сотрудники и тд.
НД
Никита Денисенко
Заведение дно полное! Был на рэп тусовке - ждал выступления 5 часов! Сходил взял покушать себе и друзьям! Не разрешили есть внутри🤣 ели под дождем на улице! Причем кухни у этой шарашки нет) ПРАВИЛА ЗАВЕДЕНИЯ видите ли🤣 ни ногой к вам больше никогда!
Ц#
Цель #1
я в восторге мимоходом шел пивка попить а тут музыканты к концерту готовятся
Оля Веселова Олеговна
Хорошее заведение, с творческими людьми!
^^ТосТик •~•
Лучше на свете места нет, лучше напитки, вступают крутые группы, Самое ламповое место на свете
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🫶 забегай к нам чаще 🤟
РД
Роман Дурягин
Огонь! Хороший зал, сцена 🔥 Обстановка комфортная, стойка бара широкая - все успевают заказать, бармены корректные, общительные. Понравилось 👍
Марат Мухаметзянов
Кайфовое место😎
Ана Т
Очень крутое творческое место, постоянно разные новые мероприятия, классная музыка На баре коктейли огонь🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Всё во славу рок-н-ролла 🤟🔥🤟
Николай Зорин
Определенное лучшее заведен к города👍 Творческое сообщество зародившиеся в андеграунде, смогло возродиться в нечто великое и прекрасное, делясь своими знаниями со всеми избранными. Если разделяете желания найти отличную компанию, побывать на интересных мероприятиях, творческих, музыкальных, то ваш выбор предопределен. Афишу по мероприятиям можно найти в группе вк! От себя добавлю, что любое заведение определяют люди, которые в него ходят и лучше людей на свете вы не встретите!
sl
sebastian lafeyson
господи, ЛУЧШЕЕ заведение города. атмосфера, люди.. невероятно. чудесные бармены иван и валя, подскажут, просветят, так ещё и экспериментаторы. и вообще, любовь с первого дня.