Jk Laser
Студия лазерной эпиляции
ЕФ
Елизавета Фатеева
Осталась очень довольна процедурами лазерной эпиляции у мастера Юлии, все прошло максимально комфортно и быстро!
Анна Абрамович
Юличка Мастер с большой буквы!!!💪 Даже если она переедет в другой город, я найду её… 🥰❤️
Марина Ефремова
Хожу к мастеру давно. Мастер молодец! Приятное общение, всегда все число и аккуратно. Помещение приятное. Для девочек точно все учтено
Дарья Буянова
Юлия - отличный мастер лазерной эпиляции, очень бережно относится к клиентам, ответит на любые ваши вопросы! Я совсем недавно начала ходить к ней на процедуры, результат меня уже очень радует😇
ЮК
Юлия Косачева
Мне кажется , что я нашла фею красоты 🌷🍓 Юля очень легкая в общении и подходит с понимаем к проблемам и помогает стать лучше и красивее 💗 рекомендую этого мастера !
Марина .
Впервые решилась пойти на эпиляцию, очень переживала, но Юлия все подробно рассказала, стестение сразу же пропало.Утная и приятная атмосфера. Процедура прошла быстро и комфортно.Буду теперь проходить полностью курс. Рекомендую!!!
Анна Дудко
Очень уютно и комфортно❤️ Всегда с большим удовольствием прихожу на процедуру. Все очень качественно и профессионально. Результат вижу с каждым разом!
Анна Ли
Юлечка умничка❤️, очень милая и внимательная🥰. Процедуру проводит очень аккуратно, всегда спрашивает про ощущения. Время пролетает незаметно, все комфортно и безболезненно! Хожу не первый год и результатом очень давольна🫶🏻. Однозначно рекомендую!
ЕХ
Екатерина Ходакова
Благодарю Юлию, с ней процедура прошла приятно и быстро. Отдельно хочу отметить эстетическую составляющую 👌🏻👌🏻👌🏻🤍 такая красота и уют в студии, прелесть 👌🏻рекомендую
Наденька Торовик
Добрый День! Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о процедуре «лазерная эпиляция», которую проводила замечательный профессионал своего дела - Юленька!Очень давно хотела сделать эпиляцию, но не решалась, тк ошибочно думала, что это болезненная процедура. В итоге была приятно удивлена, что данная процедура абсолютно безбоязненна и безопасна. Процедуру провела очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств, объяснила как будет проходить процедура, какой курс необходим именно для моего типа волоса. Все более чем доступно) Спасибо огромное!
Анастасия Кравчук
Юлечка-мастер,который любит свое дело! Я посещала разные студии, но лишь Юля не оставляет волосам ни одного шанса. Залезет везде😁 Красивый кабинет,на парковке всегда есть места,вкусняшки и напитки. Очень вежливая и учтивая,стесняться не придётся! А цены смешные для такого сервиса! Я очень рада, что нашла своего мастера❤️спасибо,Юлечка🙏
А Александра
Если вы хотели сходить на качественный сеанс лазера-вам к Юле. Все прекрасно❣️ И расположение в центре города, и кабинет в бежевых тонах, и сервис, и самое главное- хороший мастер! Волосы уходят на ура
Д
Дарья
Юлечка-лучший мастер в городе! Процедуры с ней проходят всегда в очень комфортной и приятной атмосфере. Качество процедур на высоте, за результат можете вообще не переживать! Рекомендую от всей души ❤️
NN
No Name
Юлечка просто богиня эпиляции. Хожу к ней уже много лет и забыла про лишнюю растительность на теле ) очень рекомендую. А цены так вообще почти в 2 раза ниже чем в других салонах центра города ! От души рекомендую!!’
Юлия - отличный мастер лазерной эпиляции! Хожу к ней уже второй год и очень довольна результатом. Процедуры всегда проходят комфортно и эффективно. Рекомендую!❤️👍🏻
Aleksandra Sarvas
Моя фея гладкости❤️ Чуткая , невесомая , внимательный мастер Юлия . Таких мастеров одна на миллион , всем рекомендую чудесного мастера 🌸