Эпиляция
nika .
любимая студия лазера, всё нравится. Результат виден сразу.
СО
Света Овсянкова
Безусловно рекомендую студию. Решила пройти курс массажа и осталась довольна качеством работы мастера. Спасибо администраторам за грамотную работу.
Ника С
Хожу уже пол года, результатом довольна❤️ Администраторы очень милые и приятные, мастера аккуратны и вежливы🙏🏼 Спасибо вам за вашу работу 🥰
у.
ульяна .
очень хорошая студия , комфортное обслуживание , чай кофе делают с собой. Приятная атмосфера
Сш
София шевченко
мастера профессионалы, студия красивая
12 января 2026, официальный ответ
София. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова🤎😊
leriano4ka Винокурова
хорошая студия, комфортная
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛
СШ
Светлана Шагина
Прошла 2 полных курса лазерной эпиляции — обещали долговременный эффект и только поддерживающие процедуры раз в полгода. Однако уже через 3 месяца волосы начали расти так же, как до начала курса. В итоге потрачены время и деньги, а результата нет. За время посещений у меня менялось 5–6 мастеров — постоянного специалиста не было. В интимной зоне дополнительно получила ожог кожи. Обратилась к администратору с описанием ситуации, но мне не смогли объяснить причину и, по сути, не проявили интереса решить вопрос или удержать клиента. Это особенно обидно, учитывая, что я проходила здесь не один курс — и по массажу, и по коррекции фигуры, и по лазеру. Клиентоориентированность, к сожалению, на нуле.
Екатерина Екатерина
Хочу выразить благодарность о работе девушки администратора и мастеру Анджеле за теплый прием. По работе мастера хочу сказать одно, мастер знает свое дело! Очень приятная , внимательная , рекомендую ее 🤍 Угостили вкусным чаем и поздравили с наступающим новым годом , хочу поздравить и вас и пожелать вам процветания и хороших клиентов 🤍🤍🤍
Екатерина, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас вновь☺️😇
А🦝
Анасатсия 🦝
Шикарное место! Прекрасный специалист Анжелика. Все на высшем уровне!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С наступающим Новым годом!🌸
Татьяна Исакова
Хочу поблагодарить мастера лазерной эпиляции Татьяну за чуткость, клиентоориентированность и качественный результат! Всегда доброжелательна, ответит на любой вопрос по услуге, даст рекомендации и позаботится о комфорте клиента 🤎☕️✨
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. С наступающим Новым годом!🌸
Мария Майорова
Хочу оставить честный и подробный отзыв о студии «VELVE», так как после длительного периода посещений я осталась крайне недовольна качеством услуг. Важно отметить, что я пришла в студию уже с готовым результатом — до этого я делала лазерную эпиляцию в другой клинике на протяжении 4 лет. Моя ситуация была стабильной, волосы практически не росли. Но после курса в «VELVE» весь мой прежний результат куда-то делся. Сейчас, спустя 9 процедур, волосы снова активно растут, как будто я и не проходила никакого курса ранее. За время посещений мастера поменялись 5 раз, я думаю, это стало одной из основных причин отсутствия результата. Каждый специалист давал разные рекомендации по интервалам — месяц, полтора, «как вам удобно», из-за чего не было ни единой стратегии, ни правильного подхода. В итоге я так и не получила чёткого, профессионального и индивидуального графика. Качество коммуникации с администраторами тоже оставляет желать лучшего. Ответы в соцсетях приходят через длительное время, короткие, без попытки разобраться или предложить решение. Когда я написала о неудовлетворительном результате, мне формально ответили «очень жаль» и предложили записать к «топовым мастерам» — под которыми, как оказалось, подразумеваются специалисты, только что прошедшие обучение. Чтобы узнать реальный опыт, мне приходилось выбивать информацию. Хочу отдельно отметить, что единственным мастером, который действительно радовал, была Марина. Она старалась, работала аккуратно, профессионально, была очень вежливой и приветливой. С ней я хоть как-то чувствовала стабильность. Потом, к сожалению, начались все эти постоянные смены мастеров. Да, у меня был один перенос по моей вине, но это никак не отменяет того, что основная проблема — именно их кадровая неустойчивость. ПРОДОЛЖЕНИЕ В ФОТО
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашей студии, хотя вы к нам…
Алиса Салина
Отличная студия, вежливый и чуткий персонал🫶🏻 Процедура прошла прекрасно. Также угостили вкусным чаем со сладостями 🤍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады будем видеть вас снова 💛
Марина Кузьмина
Делала лазерную эпиляцию — все супер! Мастера внимательные, руки золотые. Администратор Алёна прекрасная девушка, результатом процедуры довольна, хочется возвращаться. Спасибо! ☺️😇
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ирина субботина
Хочу выразить огромную благодарность студии лазерной эпиляции за прекрасное обслуживание и высокое качество услуг! Это действительно отличное место. Атмосфера очень приятная и располагающая, что сразу создает комфортное настроение. Отдельно хочу отметить профессионализм мастера Татьяны — работа выполнена безупречно, чувствуется высокая квалификация и внимание к деталям. Также хочется поблагодарить дружелюбного администратора, которая встречает с улыбкой, понятно и доступно объясняет и готова помочь. Всё прошло просто отлично! Большое спасибо всему персоналу. Обязательно буду рекомендовать студию своим знакомым и сама планирую продолжать пользоваться вашими услугами.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Сапронова
хорошая студия, клиентоориентированность на уровне, все эстетично, красиво, хожу на массаж и уже довольна результатом, у мастера Анджелики золотые руки
24 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за доверие ❤ Очень приятно, рады, что вы наш клиент😉
Дмитрий Романцов
Приобретал в данной студии онлайн сертификат в подарок, администратор проконсультировала по всем вопросам, подруга осталась довольна процедурами😊👍🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выделили время на отзыв! Нам очень приятно, что смогли Вас порадовать☺️😇
Анастасия Б
Однозначно рекомендую эту студию😍 Это тот случай, когда ты платишь не просто за процедуру, а за реальный результат, девочки, спасибо за работу🌸
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку и обратную связь! Очень рады, что вам все понравилось! Всегда ждем Вас в нашей студии🤎😊
ЮЗ
Юлия З.
Ходила на R-SLEEK к Вере. Замечательный мастер. Работу выполняет на все 200%. Эффект ожидаемый от аппарата получила. Очень довольна. Спасибо вам большое!
Юлия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Юлия
Посетила сегодня данную студию, все очень красиво, атмосфера приятная)) Процедурой осталась очень довольна, мастер Анастасия знает своё дело, отвечала на все мои вопросы и подробно рассказывала о процедуре лазерной эпиляции. В общем я в восторге, оставили хорошее впечатление о себе, буду возвращаться к ним с радостью!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
А🥰
Алина 🥰
В студии второй раз, персонал приветлив. Мастера выполняют свою работу хорошо, процедура прошла комфортно и безболезненно. Ещё вернусь🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости 😁
Анастасия Балух
Сделали процедуру, все хорошо. Вежливый персонал👍
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Heghine Hakobyan
Очень хорошая студия, хороший персонал. Особенно хочу отметить мастера Татьяну👍😎 профессионал своего дела, очень внимательный, заботливый и ответственный 🌷
Добрый вечер. Спасибо, за ваш отзыв и оценку 💛
АЗ
Анна З
Прошла два курса лазера в Velve, результат огонь🔥 Студия очень красивая, мастера лапочки. Сервис на уровне🫶🏻🤍
29 октября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Alena A
Приобретала 2 абонемента в этой студии на аппаратный массаж. Приятные администраторы, очень вежливые. Хочу особо отметить мастера Веру, очень довольна ее работой. Вера очень основательно подходит к своему делу, ощупала все выступающие кости, чтобы не задеть и не было больно, все расспросила, проработала все проблемные зоны. Массаж был не просто расслабляющий, а именно по делу, направленный на результат. После массажа Веры захотелось купить новый абонемент. Очень советую Веру и студию. Спасибо большое!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости!
Леся )))
Хорошая студия , приветливый, улыбчивый персонал. Обстановка и окружение располагает к себе. Была впервые на лазерной эпиляции , процедура прошла быстро , безболезненно, в приятной атмосфере. Мастер Анастасия , все подробно рассказала. Большое спасибо ))
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Оксана К
Очень приятное общение, потрясающая процедура. Девочки спасибо за впечатления. Успехов вам и процветания 🌺
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв о нашей студии 🌸
Adeptus Orcadus
Мне очень нравится эта студия! Я долго искала подходящую для прохождения курса лазера, и наконец-то нашла то, что искала. Я хожу сюда почти год, и результат меня очень радует! Сама студия очень красивая, а персонал профессиональный и внимательный к мелочам. Ну и конечно, нельзя не отметить вкуснейший кофе! ☕ ❤️
Adeptus, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
Ангелина Антипова
Очень приятная девушка помогает мне оставаться гладкой на долго (зовут Марина), чистая и приятная атмосфера. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
Мерзлова Светлана
Великолепный салон , Являюсь постоянным клиентом клиники, очень дружелюбный персонал, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной, до этого посещала другой центр, там было всегда ощущение дискомфорта. Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы !!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕВ
Елена Вековенко
Очень люблю бывать у них
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашей студии 🌸
Анна Б
Больше полугода уже хожу в эту студию, на лазерную эпиляцию, довольна на 100%, мастер очень вежливая, добрая, администратор всегда предложит напитки на выбор. Рекомендую на 100%
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна 🌸 благодарим за выбор нашей студии
Света Харина
С большим удовольствием посещаю студию VELVE!🌟 Красивое и стильное пространство.🤍 Лояльные системы приобретения сертификатов💵, в том числе и подарочных.🎁 Прекрасный мастер и Профессионал своего дела - Юлия - гарантирует вам идеально гладкую кожу! А также вкусный кофе от приветливого администратора Алены☕️🍰 Сегодня состоялось мое знакомство с мастером Мариной. Очень внимательно мастер рассказала о некоторых особенностях лазерной эпиляции, провела процедуру таким образом, что захотелось вернуться вновь! Благодарю за невероятный десерт и вкусный кофе! ☕️🧁
Светлана , благодарим за теплый отзыв , и ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 8 МАРТА 🌸
Алина Br
Уютная студия, 10/10!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и дарим вам скидку на абонемент 10% 🌸
Полина Цой
отличная клиника, очень заботливый персонал, сервис и работа мастера на высоте отдельное спасибо мастеру Марине, после посещения остались только положительные впечатления
11 мая 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за теплый отзыв 🌸
Алёна Г.
Уютная студия. Девочки-мастера молодцы, процедуры с ними проходят комфортно и практически безболезненно. Администраторы очень вежливые и отзывчивые.
Мария Кириенко
Посещаю студию не первый раз, очень нравятся сотрудники, девочки хорошие и очень приятно находится на процедуре. Сегодня была у специалисиа Юлии, мне понравилось. Толбко положителтные эмоции. Вновь и вновь говорю спасибо🩷
Олеся Естюнина
10 из 10 Лучшая студия и сервис !
Нина Лебедева
Моя любимая студия💫 всё шикарно.. начиная от встречи администратора, заканчивая мастером🤗 посещаю данную студию давно) всем советую 😊👍 девочки, процветания вам и счастливых, благодарных клиентов💯💁🏻♀️
Елена Медведева
Узнала про эту студию от знакомых, купила абонемент на лазерную эпиляцию НЕ ДОРОГО ( по акции) , была приятно удивлена ) , сегодня было 4 посещение, сказать что я довольна результатом НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! У меня просто замечательный результат! Мастер Юлия оч приятная девушка, на любой вопрос по теме - консультирует. Приятным бонусом вас всегда угостят вкусным кофе ! Рекомендую))
ВБ
Виктория Баркова
Хожу не первый раз, все отлично!!
ОУ
Ольга Уварова
Хожу в студию почти с начала открытия, нравятся аппараты, вижу результат. На данный момент мой любимый специалист Юлия.
Вера Каратаева
Всем доброго дня! Очень хочется отметить приветливый и дружелюбный коллектив девчонок. Всегда улыбчивы, к ним хочется возвращаться 🙌🏻 Проходила курс массажа у Юлечки…. Это же просто фея 🧚♀️! Такая старательная, умничка ❤️ Результат был впечатляющий! Спасибо, милые девочки! Благодарных и отзывчивых клиентов вам, и конечно же, процветания!
Лена Пилюля
Мастер Юлия 🔥
МГ
Мария Герасимова
Мне кажется , что сама судьба привела меня на массаж именно в эту клинику . Во-первых , хочется отметить очень демократичные цены на процедуры . Индивидуальный подход к каждому клиенту . Отдельное спасибо мастеру Юлии не только за высокий профессионализм , но и очень комфортную эмоциональную атмосферу , создать которую дано далеко не каждому мастеру . Хожу на массаж тела и лица . Сначала думала пройти курс и закончить на этом , но видя потрясающий результат я стала постоянным клиентом . Ушли отеки , тело стало подтянутое ! Легкость во всем теле , а глядя в зеркало я хочу улыбаться . Спасибо огромное за ваш труд . После нескольких пробных массажей , я решила приобрести абонемент . После него второй 🔥 Всем рекомендую , пробуйте , не пожалеете.
9 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за такой потрясающий и теплый отзыв, дарим вам скидку 10% на любой абонемент 🌸
Хожу в клинику «Velve” на лазерную эпиляцию . Все на высшем уровне : специалисты , девочки - администраторы , сервис , атмосфера . Приятно находиться в этой клинике . Результат от лазерной эпиляции поразил после первой процедуры. И я сразу приобрела абонемент на полный курс . Мастер Юлия очень внимательна , чувствуются знания в этой области и большой опыт . Сразу расположила к себе и процедура прошла превосходно . Девочки , не больно от слова совсем ! А результат просто поражает . Всем рекомендую Юлию и клинику 👍🏻
Мария Мария
Хочу отметить лучшую студию .Лучшых мастеров Марину и Юлю.Настоящие профессионалы!очень приятные в общении и внимательные ко всем просьбам .Массажи все очень эффективные ,гостеприимные администраторы .очень уютное место и рядом с домом.Рекомендую 100 процентов
Мария , благодарим за теплый отзыв , и ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 8 МАРТА 🌸
Ирина Михайлюк
Прохожу в данной клинике курс лазерной эпиляции, очень приятная атмосфера, всегда встречают с улыбкой😇 Спасибо большое Юлии за профессионализм, за теплые беседы и за работу в целом❤️💕 Юлия- мастер от Бога 💪🏼
7 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплый отзыв🌸
ЕА
Екатерина Артемьева
Посетила данную клинику, делали лазерную эпиляцию. Хочу отметить большой профессионализм мастера Марины, непринужденно все объяснила, рассказала о дальнейших действиях. Во время процедуры чувствовала себе комфортно , вернусь обязательно в данную клинику 😍
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплый отзыв 🌸
Марина Иванова
Уютная студия, вежливая администратор Валерия 🤍 Безболезненная процедура, прекрасный мастер своего дела - Марина ⭐️
7 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за теплый отзыв 🌸
Екатерина Наконечная
Обожаю эту студию! Хожу на лазер и различные массажи. В студии очень красиво и комфортно, девочки - администраторы очень вежливы, а мастера профессионалы своего дела! Отдельное спасибо моему мастеру лазерной эпиляции Марине♥️ Процедуры проходят очень комфортно и душевно😄 Очень рекомендую данную студию! Спасибо за то, что вы делаете для девушек🥹 С наступающим 8 марта 🌸🌼
Екатерина , благодарим за теплый отзыв , и ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 8 МАРТА 🌸