Элин дом
Приюты для животных
АНО Элин дом
АО
Анна Орешенкова
Ужасное отношение к бездомышам.. Написала в группу Элин дом по поводу подкидыша чтоб забрали,так как я не могу забрать щенка,т.к своих уже 3.Я не живу в частном доме..Мне ответили мало того по хамски ,а во вторых мне сказали ,что они помогут информационно ..Информационно щенка не накормить не пригреть и не дать временный дом,пока не найдутся на него добрые ручки
Арина
Моя оценка отрицательная. Потому что они даже не оказали нужную услугу, когда я к ним обратилась. Я хотела собаку в приют к ним оформить, а они не пошли мне на встречу.
Андрец Макаренко
Сегодня сын посетил приют и накормил собачек кормом, очень хорошее обращение с животными и добрый, внимательный персонал
Ас
Андрей стома
Скажите у Вас есть небольшие собаки например таксы или помесь? Просто большую взять не можем у нас есть чихуа
Согласна с самый нижним отзывом - хозяйка приюта полный .........,или вы считаете ,что вы руководитель приюта,то это даёт право разговаривать с людьми с высока ? Во - первых я на ТЫ не переходила ! Во - вторых , да у меня есть свое мнение и я выпускаю свою кошку на улицу !!! Не вам меня учить жизни и тд ,вам по хорошему бы вообще воспитанию обычному "человеческому" не помешала бы научиться. ПОЗОР хотя бы не позорили бы имя приюта - себя хотите позорьте👎
ИШ
Ирина Шепкина
Спасибо спасибо спасибо за то что отозвались на крик о помощи! Сын и дочь подобрали на дороге сбитого кота. Отвезли в клинику но финансово не смогли бы осилить клинику. Обратились в приюты города и первые кто оперативно отозвались это Элин дом. Помогли договорится с клиникой, с детьми держали связь. Надеемся на выздоровление котейки и найти ему самых заботливых хозяев.
нл
надежда литвакова
Хороший приют, много собак и кошек, и за всеми надо уход и внимание, любви, в выходной день гуляют с собачулями
Мария Александровна
Я хочу поблагодарить девочек волонтёров из приюта, которые помогают животным вместе со Светланой под её чутким руководством. Алёна одна из них. Помогла мне, нашла хозяина для замечательной собачки, со сложной судьбой. Джесси теперь в семье, окружена теплом, любовью и заботой. Светлана и девченки бросают все свои дела и мчатся спасать животинок имея при этом семьи, работу и свои заботы. Они никогда не пройдут мимо животного, нуждающегося в помощи. А Светлана помогает, кстати, не только животным, а ещё и людям. Советом, рекомендациями, мед помощью, кормом, вакцинацией: бабушкам, дедушкам, инвалидам, людям, кто в силу обстоятельств не может ухаживать или содержать животное. Для неё нет чужих животных. Она помогает зоозащитникам из других регионов и выступает единым фронтом вместе с ними. P. S. на фото красотка Джесси, которая живёт теперь в любящей её семье.
Мария .
Отличный приют, где хороший присмотр за животными. Все питомцы здоровые и сытые. Светлана- хозяйка приюта, человек с большим сердцем, которая всегда помогает животным, сопереживает им, и любит каждого, как родного. Не перестаю восхищаться ей, ведь это огромный труд, содержать и следить за таким количеством собачек и кошек. Дай бог, чтобы было больше таких людей!
Анна Касьянова
В приюте "Элин дом" более 200 животных. Это собаки, кошки и даже лис, которого покалечили люди и он приполз за помощью. Животные все сытые и привитые, больным животным оказывается незамедлительно помощь. Хозяйка приюта Светлана возможно кому-то и может показаться строгой, но она всегда действует в интересах животных. Все сборы идут исключительно на животных и отчёты с чеками о расходах тут же выкладываются, так что нет никаких сомнений что деньги расходуются не по назначению. В воскресенье организуются прогулки с собаками и можно пообщаться с кошками. Я знала что у нас в Хабаровске есть такое место, но не знала что можно спокойно приехать и пообщаться , погулять с собаками. Светлана помогла забрать с улицы явно бывше домашниюю собаку, которую никто не приютил и мы с сыном тетерь помогаем приюту по мере сил и возможности.
ГД
Галина Двоеглазова
Светлана всем сердцем болеет за животных приюта, грамотный человек, пользующийся уважением. Спасибо, что есть такие люди. Значит, наш мир ещё не так плох
ЛИ
Лелингур Иванова
Лучший приют в городе, где содержится такое количество животных, и каждое животное любят и заботятся о нем. Светлана, хозяйка приюта, - удивительный человек, всю себя, без остатка, посвящает животным
SU
Sberid User
Приют "Элин дом" ведет Светлана Лазарева,добрейшей души человек.Всегда идет на помощь животным попавшим в беду,каждое воскресенье приезжают прогульщики и помогают ухаживать и выгуливать собачек.Многие собачки обрели свои семьи.Хотелось бы сказать что все кто очерняет Светлану и пишут плохое,это не правда,она последнее отдаст всем своим подопечным и не только своим кто в приюте у нее,но и старается помочь другим попавшим в беду животным.Приезжайте знакомиться с подопечными приюта Элин дом они всегда будут рады вас видеть.
Виктория Коптева
Прочитала отзыв про ботов.... про чёрный пиар... в шоке.... Светлана борется с волонтерами за больных животных, чтоб сборы делать? Вот где бредятина то! Она бы и рада половину животных не брать, да кроме нее что-то никто особо не разбежится!Человек борется за больных животных реально! Но борется по человечески, до последнего! Без лап - боремся! ЧМТ - не бросаем! Собаки - инвалиды на передержках с мед.уходом! Глухие - пожалуйста, слепые - тоже. Денег нет - последнее отдаст! От себя... от семьи! Кем надо быть, чтоб написать такую грязь? Вокруг неё волонтёры постоянно ... и научит, и подскажет, и поможет! В приюте все животные откормленные, привитые. Ухоженные. Почти 300 животных! Всех по именам знает! А гадость написать могли только те, у кого, видимо, рыльце в пуху... или кого на место поставили... Светлана, она такая, она может...
НТ
Нина Толстых
Приюту Элин дом очень нужна помощь: гуманитарная ( фото и пиар для пристройства животных), помощь руками и ногами (прогулки питомцев, уборка и общение с кошачьими) и, конечно, финансовая от неравнодушных людей и, особенно, коммерческих спонсоров. Люди откликнитесь, будьте добрее, все мы живём в одном мире.
A
An
По мне так Элин дом - образцовый приют. Светлана относится ко всем спасенным животным как к своим детям. Можно приехать на воскресные прогулки и лично увидеть в каких хороших условиях содержатся кошки, собаки и лис.
СЛ
Светлана Лазарева
В приюте 230 хвостиков и один Лис Ярик. Приезжайте на прогулки. Проходят в воскресенье с 9:00 до 13:00. В приюте не только собачули но и кошечки. Приезжайте выбирать себе друга, есть дворяне, есть породные, есть маленькие и большие.
Татьяна Цветкова
Светлану знаю лично много лет .Человек слова и дела ,готова бороться до последнего за бездомных животных. Все кто очерняют её люди нечестные и лживые .
Сюзанна Ибрашова
Ездим с мужем , по возможности, на прогулки в данный приют. Помогаем финансово всегда, когда есть возможность. Светлана - человек с большой буквы, скольким душам она помогла и помогает , несмотря даже на то, как тяжело ей это обходится. Если бы в «людях» было хотя бы немного положительных качеств, как в людях, которые живут данным приютом и животными, мир бы так не сгнил. Нам дан разум , чувства, эмоции, чтобы мы пользовались ими положительно, помогали и любили. Будьте добрее , помогайте животным, они не заслуживают ни грамма плохого, это самые чистые и прекрасные создания нашей планеты. ❤️
Игорь Астахов
Хороший приют, все животные в чистоте и тепле, накормлены и напоены. Не верьте плохим комментариям про то что тут все плохо, это происки не особо умных людей
S.
Sofbu .
Я волонтер в этом приюту уже почти 2 года, за это время на моих глазах приют «Элин дом» и его хозяйка Светлана спасли не одну жизнь, и подарили дом сотням хвостиков, борясь за каждую жизнь. Все средства со сборов шли строго на нужды приюта. Элин дом - один из не многих приютов в городе, благодарный любой помощи: волонтерской, материальной, финансовой и просто рассказах о таком замечательном месте. Каждое воскресенье вы можете приехать и погулять с собаками живущими в приюте. Все находящиеся там животные сыты, напоены, обработаны и вылечены(на лечении). Волонтеры и собаки от приюта выступали на различных городских мероприятиях. На данный моменте в Элином доме находиться около 250 животных(собаки и кошки), а так же несколько десятков на платных передержках. Каждый хвостик будет рад видеть Вас в дни прогулок, подарив вам заряд энергии на весь день!
ЕН
Елена Наметова
Самый лучший приют чисте вольеры ухоженные собаки и кошки Хозяйка приюта самый отзывчивый и добрый человек
ЕН
Елена Наметова
ТА
Татьяна Александрова
Знаю и езжу в этот приют каждую неделю, все обитатели приюта, как родные, хозяйка забирает старых, больных, никому не нужных животных и даёт им возможность прожить сытую безопасную жизнь, а кому-то везёт, и их забирают в семьи, приезжайте друзья, выбирайте себе друга по душе!
ТС
Татьяна Смехова
В прошлом году взяли в приюте собаку. Пёс почти месяц находился на улице, было много объявлений про него. Никому был не нужен. И только Светлана пришла ему на помощь и забрала в приют. В приюте прекрасное отношение к животным, дружеское участие и помощь во всех вопросах, касающихся животных и людей, которым нужна помощь. Очень благодарна за счастье, которое теперь живёт у нас дома. Берегите себя и своих близких, и никогда не бросайте животных на произвол судьбы. Ведь рядом может не оказаться Светланы...
Екатерина С.
Хороший приют. Хорошая, адекватная хозяйка. Никогда не видела, чтоб она дралась за больных собак, чтобы собрать больше денег. Что за бред?! В этом приюте мы взяли маме в частный дом двух собак - видно, что за собаками следили, кормили хорошо, ухаживали. Собаки были не худые, чистые, от них вкусно пахло сеном. И по ним не скажешь, что на них тупо делали деньги. И остальные животные в приюте окружены вниманием, заботой, лаской) всех там любят. А кто пишет плохие отзывы - делают это специально.
ЕЖ
Елена Жук
Хороший приют. Очень много животных: собаки, коты, даже лис есть. По воскресеньям утром можно приезжать на прогулки с собачками. Получаешь такой кайф от этого 👍и уезжаешь с хорошим настроением на весь день. И это ещё прогулка на свежем воздухе плюс бесплатное кардио😊Когда собачки появляются в приюте, многие ооочень худые, через некоторое время становятся упитанными.
Ольга Гордеева
Приют отличный,хвостикам повезло что у них есть мама Света,которая все сделает для них,лечит,кормит,каждому нужно уделить внимание. Люди приезжают и помогают выгуливать животных,с таким количеством одному не справиться,побольше бы таких мам.
ТП
Татьяна Пономарева
Самый большой частный приют в нашем городе по количеству собачек и кошечекЖивотные все упитанные, активные и нами всеми любимые Приезжайте и убедитесь в этом сами
Светлана Сафина
Отличный приют,люди с открытым добрым сердцем приезжают и гуляют с собачками!!!Я нахожусь в группе и счастлива, что могу хоть чем то помочь хвостикам.У животных ,которые находятся в этом приюте, далеко не лёгкая судьба.Если не приют и не люди которые их лечат и возвращают к жизни-то КТО?!!!Всем им большое спасибо !!!!
Надежда Винниченко
Отличный приют, за хвостиками хороший уход, в выходные очень много народу приезжает гуляют с хвостиками, поборов как сейчас прочитала в коменте НЕТ,, СДЕСЬ ЛЮДИ ИМЕННО С БОЛЬШОЙ И ДОБРОЙ ДУШОЙ ПОМОГАЮТ САМИ ОТ ДУШИ, И НЕ НАДО ПИСАТЬ ВРАНЬЯ