Nadi room
Студия наращивания ресниц
ТМ
Татьяна Михайловская
Наращивала в данной студии реснички, всё понравилось... Мастер отличный, аккуратный, всё объяснит, расскажет, посоветует... Вообщем мастера рекомендую... Знает толк своей работы...
Анастасия Ненашева
Надежда - профессионал своего дела, трепетное отношение к клиенту, кропотлтвая работа, результат на отлично. Делала наращивание, долго носится, ничего не отваливается, делаю у этого мастера всего второй раз, очень нравится забота обо мне и моих ресничках 👌 Посоветует, подскажет, сделает на совесть. Рекомендую 🫰
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия , добрый вечер 🌆благодарю Вас за высокую оценку моей работы и рекомендацию 💜🫂
AM
Anastasiya Mamontova
Сделав у Надежды ламинирование ресниц, осталась полностью довольна. Процедура прошла быстро, в комфортных условиях, приятный мастер, дружелюбная атмосфера. 🤩
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия , добрый вечер 🌆благодарю Вас за отзыв 💜очень приятно , что Вам было комфортно и вы оста…
МШ
Мария Шабанова
Всё хорошо 👍
Мария , добрый вечер 🌆благодарю Вас 💜
Алина Кузнецова
Сегодня мастер Надежда сотворила красоту ,делали процедуру ламинирование ресниц ,я восторге❤️ Девочки приходите к Надежде ,не пожалеете 🙂
Алина , добрый вечер 🌆 благодарю Вас за отзыв и высокую оценку моей работы 💜🫂
mm
marina marina
Посещаю студию 2-й раз,уютный кабинет,удобная кушетка и самое главное приветливая Надежда,у которой золотые руки и настолько нежные,что на процедуре засыпаешь) Так-же хочу отметить её работу,наращивание ресниц очень качественное!
Вероника Михайловская
На днях сделала у Надежды ламинирование ресниц, осталась в восторге! Получила красивый завиток и выразительный взгляд, а помимо этого хорошо провела время на процедуре ☺️
НА
Надежда Альберг
Ламинирую ресницы у Надежды регулярно. Надежда-отличный мастер, приятный в общении человек. В кабинете уютно, комфортно. Рекомендую мастера
О
Олеся
Очень понравился мастер Надежда,красиво,аккуратно нарастила реснички)Очень доброжелательная,внимательная )А ещё напоила вкусным кофем))
ОП
Ольга Паленная
отличный мастер Надежда! настоящий профессионал, делает очень аккуратно и быстро. результат радует !
ЯН
Яна Наханова
Замечательное место, кабинет по наращиванию ресниц. Отличный мастер, знающий свою работу. Хожу уже с уверенностью к мастеру. Доверяю опыту Надежды и качеству работы. Поможет подобрать и определиться с выбором красоты ваших ресничек.
Алена Веретельникова
Безумно благодарна Надежде за проделанную работу, ламинирование ресничек просто супер👍. Кабинет чистенький и уютный. Всем советую посетить её студию!!!
К
Кристина
Здравствуйте, делала ламинирование после долгого наращивания ресниц, я в полном восторге 🤩, Надежда замечательный мастер, нашла ко мне подход , результат на лицо, больше наращивать ресницы не буду !
ЗП
Зинаида Путяйкина
Делала ламинирование ресниц первый раз и ничуть не пожалела! Все очень понравилось, мастер хороший, чуткий и отзывчивый. Эффект впечатляет!!!!!! Целый месяц изгиб был ровно такой, как в день после процедуры😍 Обязательно приду еще) Спасибо большое!
КШ
Ксения Шишкина
Вчера делала ламинирование ресниц у Надежды, Утром проснулась красавица такая. Красивые глаза, красивые ресницы. Мастер работала быстро, качественно. Всем советую!
НХ
Наталья Хасанова
Мастер от бога, все нравится.Реснички долго держаться все пожелания учтены мастером
Наталья , добрый вечер 🌆 Благодарю Вас 💜, мне очень приятно 🫂
ЮК
Юлия Кивган
Хотите безупречный результат, 💯%вам сюда! Работа отличная. Я - очень довольна😊.
Olga Borovskikh
Спасибо, Надежда, за красивые реснички
Светлана Валерьевна
Очень рекомендую. Мастер своего дела. Цель не просто сделать работу,а именно позаботится о клиенте и о её ресничках) Очень довольна,хожу не первый раз . Кабинет уютный,все красивенько,чистенько ,все для клиента)) Спасибо Надя,теперь я нашла своего мастера ❤️
Евгения Базылева
Делаю ламинирование ресниц. Рада что нашла мастера, который знает своё дело, делает всё классно🔥 ухожу довольная результатом и радуюсь ему ещё 2 месяца, Надежда умница, а ещё, тактильно ненавязчива ( нет ощущения, что кто то побежал на моем лице😂) приду ещё раз и с удовольствием ❤️
Ольга Кутенкова
Милый мастер,долгая носка ресниц,уютный кабинет😍🥹 Хожу к мастеру уже пол года ) Всем советую
ЕР
Евгения Рыбкина
Надежда профессионал своего дела. Мне нравятся ее работы)
9 октября 2025, официальный ответ
Евгения , добрый день 🌞благодарю Вас за высокую оценку моей работы🫶
ТШ
Татьяна Шишкина
Делала ламинирование ресниц у Надежды когда она только начинала свой путь мастера по ресничкам и по сей день пользуюсь ее услугами! Нареканий нет, т.к. мои реснички совсем маленькие Надежда смогла их преобразить!!! Рекомендую данного мастера!!!
Валерия
Была на ламинировании ресниц , отличная работа мастера ! Эффект от процедуры 2месяца , довольна результатом!
Надежда Стасюк
Делала ламинирование ресниц у Надежды уже 2 раза, отличная работа! Почти три месяца после процедуры хожу с красивыми ресницами (в первый раз тоже долго, более 2х мес точно) ! Я довольна результатом! Приду ещё 🤗 Спасибо за ваш труд! 🪻
Мария Бахметьева
Мастер сделала все быстро. Красиво. Делала ламинирование ресниц впервые, результатом осталась довольна!
9 октября 2025, официальный ответ
Мария , добрый день 🌞 благодарю Вас за доверие 🙏очень рада , что Вы остались довольны . Буду Вас ждать 🫶
Валерия Пушкарева
После наращивания ресниц, нарощенные ресницы стали выпадать , без моих , то есть просто клей не держался . Возможно так клей на моих ресницах работал, но, к сожалению, такое впервые, и вот прошло 2 недели , а на моих ресницах 2-3 наклеяных🤷♀️ На просьбу помочь и исправить , тк ресницы просто отваливались еще и попросили половину стоимости услуги. Мой опыт печальный 😞
Наталья Суняйкина
Очень понравилось, делала наращивание ресниц.Всём рекомендую)))
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья , добрый вечер 🌇благодарю Вас за отзыв и за рекомендацию 🫶