ПроПар
Русская баня
LC
Leri Cher
"ПроПар" - очень хороший👍 банный домик🏠 с чаном🫠 Вне городской🏙️ суеты, на окраине, наедине с природой🏡 и в спокойствии, тишине...Отсутствие других домиков🏘️ , отдыхающих порадовало☺️ Место уединенного релакса🧘 ...Запах дерева🌳 , еловых веток🌲 и апельсина🍊 ... Чистота🧼🧹, порядок, все необходимые удобства. Имеются душ🚿🧴и туалет🚽 с гигиеническими средствами🧻🧴, фен, полотенца, тапочки🩴 , шапки, телевизор📺 , настольные игры🎲 🃏 , микроволновка, чайник, всё для приготовления чая🫖 ☕ . С собой🛍️ только другие напитки🥂 и еда🍢 🍗 🥗 , тарелки и приборы🍽️ (если кому-то нужно), да купальники👙 . Всё в целом понравилось😁👍 Попарились🧖 , отдохнули от всего😌 три часа пролетели почти незаметно⌛ Для ещё большего восхищения хотелось бы добавить в душевую обливное ведро, было бы здорово! Ещё бы побольше просушенных полностью бревен в самом домике изначально, чтобы они лучше прогорали🔥, чтобы быстрее прогреть баньку, ну и температуру🌡️ воды в чане бы повыше, но это конечно на любителя... Мы предпочитаем погорячее 🥵😄 Попали в безветренную погоду, в -13С, в редкий и мелкий снег, чуток примерзала входная дверь 🌬️🚪, но не критично, приспособились😀 Это лишь мелкие🤏 нюансы, неизменившие положительного впечатления👍, которые, возможно, поспособствуют возникновению идей для улучшений в дальнейшем🤩 Просто обратная связь от нас) "ПроПар" всем рекомендуем! Благодарим за гостеприимство🤝, вежливое общение и, ещё раз отметим, идеальную💯 чистоту и порядок👌, что очень нас порадовало 😁😍 Процветания вашему делу🌸🤑💫
YB
Yaraslava BARKOVSKAYA
Баня очень понравилась, чисто, просторно, видно, что сделано с душой. Чан просто волшебный, еловые веточки и подсветка добавляют атмосферу. Обязательно вернемся еще не раз!
Кристина Антонова
Отличная баня, чисто, уютно, есть все гигиенические принадлежности. Хозяин очень добрый и внимательный. Чан вообще пушка,мы не хотели от туда вылазить 🔥
Хорошая баня, отличное обслуживание все на высоте ❤️
Евгения Боган
Отдыхали сегодня семьей нам все очень понравилось, чисто, уютно, свежий воздух, тихо, отдохнули душой, теперь мы ваши частые гости 😉
ЛК
Людмила Корякина
отличная баня, время провели отлично 🤍
Частый гость
Виктория Сайфулина
Посетили данную баню в первый раз,ну просто супер🤩отдохнули с девочками на ура и остались очень довольны!)а какой был классный чан,в дополнение взяли наполнение с еловыми веточками и апельсинами,аромат был просто бомба😌в самой баньке очень уютно,приятно удивило,что есть всё для чая(стаканчики,чай,сахар),так же есть настольные игры и всякие баночки в виде кремов,дезодоранты,гигиенические принадлежности и прочее 👍🏻однозначно рекомендую и мы обязательно ещё вернемся)
Клементьева Анастасия
Посетили данную баню, остались очень довольны - отличное место, чистый воздух, большое панорамное окно на лес, атмосферная обстановка. Удивило, что в домике не просто стены, стол и лавка а приятный декор, что добавляет уюта месту. Ну и горячий чан на улице - отдельное удовольствие! Купаться в горячей воде, окружённой снегом и морозным воздухом, — незабываемое ощущение. Чан достаточно просторный, вода действительно горячая. И не пожалейте денег на наполнение чана хвойными ветками - они дают потрясающий запах! В целом, это место идеально подходит для тех, кто хочет не только хорошо попариться, но и насладиться настоящей русской баней с атмосферой, которой просто не хватает в современных саунах. Очень рекомендую!
Евгения Цой
Отличная баня и чан👍. Все понравилось, чисто и уютно, обязательно вернемся!
Анастасия Губина
Отличное место, всё понравилось, всё чисто, аккуратно, чан это вообще сказка, выдают тапочки и полотенца, есть чайник, микроволновка, все для чая, ребята очень внимательные, всегда на связи, нужны были доп.полотенца и стулья, всё выдали, просили ещё прогреть чан и всё сделали, в общем отличный сервис. Место тихое, мы отлично провели время, всем понравилось! Обязательно ещё приедем!!
И
Илья
Всё отлично, отдохнули на Ура! Место суперское, всё новое и чистое! Обязательно будем приезжать сюда!!!
N2
Natka 27
Идеальное место👍👍👍.Уединение с природой,лежишь в чане посреди леса,хрустят ветки,топчан с сеном,кролики,никого вокруг.Есть все необходимое в бане💫🌟💃.Вернёмся к вам ещё.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natka. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть…
Евгений С
Шикарное место отдыха! Внутри всё чисто, находиться приятно. Парная отличная, сам подкидываешь дрова, можно тем самым регулировать температуру, труба с притоком свежего воздуха отличное решения для тех кто не привык к горячему пару👍 Чан попросил с ледяной водой, так как на улице было жарко и это выше всяких похвал, вода реально ледяная, после парилки окунуться в такую воду просто идеально)) всем очень довольны, рекомендую к посещению. Теперь это любимая баня!
ВХ
Валерия Хохлова
Лучшее место для отдыха😍 Очень понравилось, что уделено внимание даже мелочам Сервис на высшем уровне, есть все предметы гигиены, полотенца, фен Очень комфортный чан! В домике уютно как дома, очень чисто Все сделано с душой и для людей Сто процентов вернемся сюда и не один раз ❤️
А И
Видно, что сделано с душой во многих мелочах. Есть и всякие штучки для девочек, и чай, и полотенце, и веник входит в стоимость, и многое другое. Бал минус за хвойную отделку парной. И много пустого пространства. Остальное не беру во внимание — скоро исправят.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Анастасия
Потрясающее место!!!! Чисто, уютно, клиентоориентированность на высшем уровне! Чан - просто наземное удовольствие! Огромное спасибо! Обязательно к вам приедем ещё!
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Я
Яна
Отличная баня, особенно это чувствуется с пармейстером. Идеально отдохнули с подругами, спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо Вам большое за теплые слова о нас. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
ДН
Денис Новиков
Отличное место для отдыха. Рекоменую
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
Юлия Маркова
Отличное место❤️ тихо, спокойно, нет никого рядом. Очень чисто и продумано до мелочей. Клиентоориентированный сервис (помогли с размещением, учли все пожелания). Вернемся семьей
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
СветЛана ♥️
Божественное место 🔥 баня, чан и вокруг никого, просто лес! Восхитительно! ⭐️ Клиентоориентированность на высоте! Чисто, уютно, тепло! Имеется все необходимое для отдыха в бане. ❤️Трансформация удалась❤️
СветЛана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Алишер Солдатенко
Банька огонь 🔥 Все чисто аккуратно и очень уютно, чувствуешь себя как в своем загородном домике ) Очень советую !!!!
Алишер, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤝
NK
Natalya. K.
Все замечательно, уютнои красиво! Самое главное чистый и большой чан! Единственное дрова посуше нужно 😇 Ощущение, что ты в лесу ) 🎄🎄🎄
1 февраля 2025, официальный ответ
Natalya, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Василий Михайлов
Хорошо провели время, баня супер, чан огонь, рекомендую, приедем ещё
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
Н
Наталья
Спасибо вам за гостеприимство!!! Все чисто , уютно !!!! Мы однозначно вернемся!!!!! ♥ цена норм]))))
Виктория Иванченко
Банька, замечательная !!!! Много где были , в такой шикарной в первые! Удобное место расположения, просторная раздевалка , уютная комната отдыха с видом на природу ! в душевой много места , парная со вторым дыханием СУПЕР, А чан это отдельная история, чистый с еловыми ветками , наслаждение ! Отдельно хочу отметить сервис банные шапки , тапочки, полотенца, чисто ,хозяева учили все ! Не давно Порадовали поставили кровать с сеном это Кайф !!! Ребят благодарю за прекрасную БАНЮ !!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова.
ПЛ
Полина Любчик
Очень понравилась баня! Всё чисто, аккуратно, уютно! Есть всё необходимое для приятного отдыха 🧖 Обязательно к Вам вернемся ♥️
25 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова ❤
НМ
Наталья Михайлова
Банька суперрр!!! Очень чисто , хорошая парная, большой вместительный чан. Советуем посетить это место.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше!
ЕШ
Елена Шишкина
Я нашла свою баньку! Банька чудесная! Место великолепное! Хозяева душевные! С девочками проводили женское парение в этом уютном место. Это волшебство. Чан с елью, апельсинами и лепестками роз. Парилочка, мягкая со вторым вдыханием и форточкой, для девочек это про кайф. Уютная комната отдыха. И кровать с сеном после парения. Это не просто русская баня, а релакс для души и тела. Всем рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за такой приятный отзыв. Очень рады, что оставили Вам приятные впечатлени…
YI
Yana Ivasenko
Выражаем благодарность за гостеприимство 👍🏻 Прекрасная баня. Все очень чисто, уютно. Есть настольные игры. WiFi. Просторная гостиная с удобным диваном. Есть все самое необходимое. Даже средства личной гигиены. В бане очень много арома масел на любой вкус. Обязательно еще вернемся и не раз!!
27 января 2025, официальный ответ
Yana, спасибо Вам большое за добрые слова. 🙏👌Стараемся для наших гостей! Ждём вас снова.
Екатерина Ковалёва
Баня на высшем уровне, все чисто и удобно. Остались приятные впечатления. Спасибо вам большое, отдых был шикарен 👍
ЮГ
Юлия Горшова
Отдыхали компанией девочек, нам все очень понравилось, тихое, уютное место, есть все удобства, вернемся к вам! Главное вдали от города, где нет суеты и шума)
МШ
Мари Шелуханова
В первый раз были в этой бане, Отличное место для душевного отдыха всей семьей! Чистая, ухоженная баня, прекрасный чан, просторная комната отдыха! Все, что нужно для прекрасного времяпровождения есть! Сразу видно, все сделано с душой Обязательно вернемся вновь!
Александр Сотников
Все прошло отлично. Баня изумительная. Начиная от доброжелательных администраторов заканчивая чистотой. Одна из лучших бань в Хабаровске. Система второго дыхания вообще 🔥 Вернемся с друзьями сюда еще не раз. Спасибо за гостеприимство🤝
Частый гость
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😉
Katie Rybalchenko
Этот день в баньке был настоящим путешествием в мир заботы, расслабления и нежности. Нас встретила чудесная Елена – в красивом голубом платье, с фруктами, свечами и даже картами-посланиями. Атмосфера сразу стала особенной – лёгкой, уютной и наполненной теплом. Елена помогла нам накрыть изысканный стол, рассказала о предстоящих парениях (а их было целых три!), и мы, пообщавшись и выбрав свои послания от карт, отправились в баньку. 🌿 Парение – это нечто невероятное! Сначала мы грелись и вдыхали ароматы трав, букетиков и мешочков с целебными травами. Это было так вкусно и приятно, что уже на этом этапе начиналось полное расслабление. А потом начались индивидуальные парения – нежные, заботливые и по-настоящему глубокие. После каждого нас ожидал отдых на сене, где Лена как мама заботливо закутывала нас в пледы, делала массаж лица и оставляла нас наслаждаться покоем и падающим снежком. Но последнее парение – это просто ВАУ! Как будто настоящий СПА-ритуал: пенка, травы, соль – всё настолько нежно и приятно, что это просто невозможно передать словами. Завершили мы этот сказочный день в тёплом чане, наполненные легкостью, умиротворением и благодарностью. 💖 Лена, спасибо за этот незабываемый опыт! Это было больше, чем парение – это была настоящая перезагрузка и забота о душе и теле. От всего сердца рекомендую пармастера и баню 🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Katie, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Анастасия
Шикарная баня. Это любовь с первого пара. Чистая уютная и с самыми лучшими собственниками. Отдыхали с девочками нам всем всё понравилось.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОБ
Олеся Богданова-Ольховская
То место куда хочется возвращаться, прекрасная природа, тишина, уединение, лучший чан, баня, все продумано до мелочей! Спасибо, за Вашу работу с душой❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады видеть Вас в нашей бане!
Алёна Антонова
Замечательное место для душевного и физического спокойствия, чудесная пармейстер Юля, сама баня с красивым чаном и пейзажными видами точно не оставит равнодушным и хочется в это сказочное место вернуться снова💚 Место с душой🫶🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Алена, доброго дня! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Стараемся для Вас!
Яна Ефимова
Шикарная банька, а наличие чана идеально) Есть все до мелочей : полотенца, шапочки, тапочки и даже резинки для волос (и не только). Очень рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за отзыв! Всегда приятно слышать похвалу в свой адрес. Ждем Вас снова!
Алёна Свибовская
Отличное место, для отличного отдыха на свежем воздухе с хорошей баней,парной и чаном на 5+.Отдыхаем не первый раз,хорошее расположение,советую каждому посетит, это место🔥🔥🔥
Алёна! Спасибо вам большое за доверие. Будем радовать вас и дальше! 😉
t_
twin _90
Супер, чисто, комфортно и приятно!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Kirill .
Хорошее место
4 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам за отзыв и оценку! Всегда Вам рады.