Мастер рядом
Выездной сервис по ремонту компьютерной и бытовой техники
Диагностика — 0 р. Выезд — 0 р. Сделаем вашу технику у вас дома!
Позвонить
ТГ
Татьяна Гончаренко
Написано: выезд - 0 рублей, диагностика - 0 рублей. А потом оказывается, что 0 рублей, если производится ремонт. А если ремонт не производится, то 2500!!! 14 февраля отремонтировали стиральную машинку за 13100!!! Поменяли мотор. Гарантия 1 месяц на работу, 6 месяцев на мотор. Сегодня 27 февраля ломается машинка и это в гарантию не входит!!! 0 звёзд. Не рекомендую данную организацию. Номер телефона мастера 89990843630 За 2500 р квитанцию не дали.
Л
Лира
Моя стиральная машина прослужили десять лет и внезапно сломалась, от того что что-то со шнуром включателя произошло. Если честно, то думала что старые машины уже не подлежат ремонту а оказывается их можно отремонтировать, вот это конечно для меня прям что-то новенькое!!!
Добрый вечер, Лира, спасибо вам 🤗 Нам очень приятно ❤
НБ
Наташа Баженова
Спасибо мастеру, не грел тен в стиральной машине , созвонились договорились о встрече , мастер приехал в назначенное время быстро все починил поменял тен на машинке быстро и качественно 👍
Добрый вечер, Наташа, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Елена Ермакова
Обращалась по поводу стиральной машины, стала греметь при отжиме. Ремонт провели, машинку починили, стала почти как новая. Самое главное что не задирают цены как некоторые другие.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Елена Андреева
Обратилась сюда потому что мой ноутбук начал сильно тормозить и перегреваться . Оказалось , что дело в забитых вентиляторах и устаревших драйверах . Чистка системы прошла хорошо, пыль удалили полностью, всё сделали профессионально . Ещё обновили программное обеспечение , теперь ноут работает как новый .
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ОЛ
Ольга Лукьянова
Мы обратились в фирму "Мастер рядом" для ремонта стиральной машины. При отжиме машина сильно вибрировала и стучала. Мастер приехал быстро, провел диагностику и заменил поврежденную деталь. За работу взял адекватную цену. Рады, что не пришлось выбрасывать стиралку. Благодарны мастеру за профессиональную работу.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир KGB
Обратился в "Мастер рядом" для ремонта стиральной машины. Мастер приехал вовремя, быстро диагностировал проблему и заменил необходимую деталь. Всё было выполнено аккуратно и профессионально, цена оказалась разумной. Очень доволен качеством обслуживания и качеством работы. Рекомендую надежный сервис!
Владимир, добрый день. Спасибо, что оценили. Обращайтесь 🌸
Наталья Ефремова
Меняли подшипник в стиральной машине Samsung неделю назад. Мастер приехал оперативно, провел диагностику и подтвердил, что проблема именно в подшипнике. По цене вышло более чем адекватно. Работу выполнил качественно, все работает исправно. Больше нет этого ужасного шума. Если что обращусь ещё
16 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Гапеенкова
Обращалась по ремонту стиральной машины. Была проблема со сливом воды. Мастер приехал без опозданий в назначенное время. Провёл диагностику и устранил причину поломки. Также дал полезные рекомендации по уходу за машинкой. Большое спасибо за качественный сервис!
Angelina Daruva
Я недавно воспользовалась услугами сервиса "Мастер рядом" для ремонта своей стиральной машины, и осталась очень довольна! Мастера приехали быстро, профессионально устранили проблему и дали полезные советы по уходу. Обслуживание на высшем уровне, цены адекватные. Теперь я знаю, к кому обращаться в случае необходимости! Рекомендую всем!
Amer Archof
Посудомоечная машина была отремонтирована профессионально и по разумной цене. Спасибо.
Valentine Lit
Отвратительный сервис! Мало того что не могли вернуть кофе машину назад несколько недель, мастер каждый раз звонил и переносил встречу, или говорил что перезвонит - и не перезванивал! Муж приезжал несколько раз в назначенное место и время, согласованное заранее, но…мастер его опять кормил завтраками, что не на месте, не успеет и тд., в итоге забрав кофе машину, мастер сломал крышку загрузки молотого кофе!!! Никому не советую! Положительные отзывы - все накрученные! Если реальные, то только негативные!!! Заказ-наряд 6355 от 11.12.2025 мастер Семенча Е. В.
Афаф Абуд
Это профессиональные ремонтники, которые выполняют работу быстро и качественно. Они отремонтировали мой компьютер, и результат превосходный!
Максим M Service
02.02.26 г пришел мастер и разобрал машину сказал ремонт займет максимум 1 неделю
Ангелина Быкова
Вызыввли мастера по ремонту стиральной машинки,перегорел тэн. За один вечер мастер на месте все поменял, нужные детали были с собой. Не всегда удается решить проблемы по ремонту в один день,а тут прям повезло.
26 января 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
МИ
Марина Иваницкая
Здесь мастера на все руки. Пару месяцев назад починили мне стиральную машинку, перестал крутиться барабан. Починили быстро, все работает. В этот раз обращалась с моим горе компьютером. Не запускался. Починили и заодно почистили)) дали много советов как беречь технику! Спасибо.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно.
AN
Alex Nesterov
Здесь делали диагностику моего ноута, т.к. он в последнее время начал сильнее шуметь. Проблема была в системе охлаждения, поменяли ее быстро. Сейчас все работает как раньше
26 января 2026, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Александр Глазунов
Приносил сюда свой комп. Давно не проводил диагностику и не менял термопасту. Ну и пропылесосить от пыли и грязи, так как у самого нет такой возможности. Мой ПК благодарен проделанной работе. Спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Алекс Иванов
У родителей отказала стиральная машина, не знали что делать. Нашел им контакты сервиса, мастер приехал быстро, разобрался в причинах неисправности. Очень вежливый и компетентный, профессионально устранил причину. Родители счастливы.
Здравствуйте, Алекс. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
ДР
Диана Рустам
Мой компьютер внезапно перестал работать, я позвонила мастеру, и он быстро и аккуратно починил проблему. Теперь компьютер работает отлично.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
Андрей Фомин
Порадовали. Приехали вовремя, сразу нашли причину поломки стиралки, без разводов. Цену назвали сразу, починили за час. Мастер вежливый, работу сделал чисто, дали гарантию. Техника работает идеально. Теперь только к ним.
26 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉
МЛ
Марина Л
Перестал включаться компьютер, пригласила мастера, мастер решил проблему и починил, теперь компьютер работает как и прежде
Марина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь ❤
Михалыч
Спасибо большое мастеру! Была проблема с электроникой в стиральной машине Candy. Не смотря на праздничный день, мастер приехал в удобное для меня время. Работу сделал быстро, качественно и по приемлемой цене. Всем советую. Еще раз спасибо!
Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🤗
Сломалась посудомойка вообще не включалась мастер приехал посмотрел и забрал с собой ,в итоге отремонтировал привез и поставил на место,проверили работает все четко .Работа аккуратная и ценник не завышает .
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤝
Иван Белов
Обращался к мастеру для ремонта ноутбука. Просил заменить старый жесткий hdd диск на ssd и почистить от пыли вентиляторы. Также нужно было отрегулировать петли для плавной работы. Мастер понравился, сделал все аккуратно и быстро, цена вполне адекватная. В целом, меня все устроило, спасибо.
Дмитрий Сергеев
Сегодня приезжал специалист с данной организации по поводу поломки стиральной машины. Проблему выявил практически сразу, устранил буквально за полчаса, и даже дал рекомендации по правильному использованию, чтобы в будущем подобные проблемы не возникали, за что огромный респект! Будем если что обращаться!
м
марина
Сломалась стиральная машина. Мастер приехал в течении дня. Сделал диагностику, назвал адекватную цену сразу. На следующий день поменял необходимую деталь. Машина работает как новенькая.
Александр Н.
Обратился с проблемой зависания и возникающего шума в работе ноутбука — мастера быстро диагностировали неисправность и заменили перегретый кулер. Работа была быстрой, цена оказалась адекватной. Теперь ноутбук работает тихо и стабильно. Благодарю за профессионализм и оперативность! Теперь знаю в случае чего, куда можно обращаться.
AY
Alya Yerko
это не компания, а группа самозанятых. Упомянутый ранее неоднократно в отзывах, Михаил Довгаль взял с меня оплату за ремонт техники. Техника не работает- самозанятый не отвечает на телефон и сообщения. Если повезет – технику вам отремонтируют, если нет - самозанятый заблокирует ваш номер или просто потеряется как и со мной (смотрите другие негативные отзывы). негативные сервис отправляет в неподтвержденные, если Вы не даете ответный комментарий на просьбу подтвердить факт обращения. прочтите скрытые отзывы - они не участвуют в рейтинге, но в большинстве из них содержатся фото, подтверждающие правдивость информации. ВАЖНО! Что делать: до начала ремонта требуйте договор гпх- без него доказать обман со стороны самозанятого будет сложно, не платите наличкой, только перевод - тогда сможете подтвердить сумму оплаты. Обращайтесь в полицию и роспотребнадзор, если имеет место мошенничества или обмана, .т.е если Вы заплатили, а услуга не оказана или оказана не качественно. Ссылка для подачи электронного обращения в полицию: www.27.мвд.рф/request_main
VI
Vladimir Ivanov
Стиральная машина перестала работать, обращались к специалистам, где нам быстро все починили, очень опытные сотрудники, никаких проблем в процессе, все проходит нормально. Необходимые инструменты, оборудование в наличии, в результате все проходит эффективно. У нас программа сбилась. Специалист что-то поделал, все заработало. Спасибо большое.
КИ
Кирилл Иксанов
Случайно пролил кофе на клавиатуру ноутбука, паника была жуткая — там вся работа! Ребята в сервисе просто волшебники. Оперативно всё прочистили, восстановили дорожки, ничего не глючит. И по цене вышло вполне приемлемо, хотя я готовился к худшему. Огромное спасибо за скорость!
Маргарита Волкова
Ремонтировали ноут в этом сервисе. Мастер быстро выявил причину зависания — забитый радиатор и старый термопастовый слой. После профессиональной очистки и замены термопасты техника стала работать как новая, без перегрева и тормозов. Особенно порадовал аккуратный подход и подробное объяснение всех этапов ремонта. Цены прозрачные, без скрытых доплат. Очень довольна, теперь знаю куда обращаться при проблемах!
Рита Смирнова
Ремонтировали мою стиральную машину LG. Проблема была серьёзная — вода не нагревалась. Мастер приехал быстро, диагностика заняла около часа. Выявил поломку ТЭНа, оперативно заменил запчасть. Теперь машинка работает отлично, никаких претензий. Сервис понравился: цены приемлемые, специалисты компетентные. Однозначно рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Rita! Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь ❤
Ирина Сидорова
Стиральная машинка перестала отжимать нормально вещи. Вызвала мастера из данной организации. Ремонт сделал быстро, объяснил подробно в чём была причина поломки и рассказал как лучше ухаживать за машинкой в дальнейшем. Осталась довольна. При этом цена приемлемая за ремонт, без дополнительных каких либо доплат.
Ксения Алексеевна
Мастер профессионал. Быстро разобрался в чём проблема в компьютере. Работа выполнена на отлично! Надеюсь, компьютер прослужит ещё несколько лет.
ДН
Денис Нагорнов
Обращался в этот сервис с проблемой на ноутбуке, он начал сильно тормозить и периодически выключаться. Мастер быстро провел диагностику, подробно объяснил, в чем была причина, и предложил несколько вариантов решения. Ремонт сделали аккуратно и без затягивания сроков, по цене все вышло честно, без навязывания лишних услуг. После ремонта ноутбук работает стабильно, шум пропал, скорость заметно выросла. Осталось хорошее впечатление, при необходимости обращусь снова и могу смело рекомендовать.
Ольга Петрова
Ноут стал жутко греться и гудеть. Отнесла в сервис, почистили от пыли и сменили термопасту. Забрала на следующее утро. Теперь работает тихо, кулер не завывает постоянно. По стоимости вышло вполне адекватно❤️
Мая Александровна
Стиральная машинка начала пропускать воду. Решила вызвать мастера. Специалист из "Мастер рядом" приехал в день обращения и быстро разобрался с проблемой. Заменил уплотнитель резинки. Сейчас как новая работает. Цена кстати осталась такой же как и в начале. 👍
Андрей Володеев
Я бы этой так называемой конторе в кавычках, даже одной звезды мало, вызвал мастера в пятницу, по телефону спросил диагностика платная? Сказал что нет,в случае отказа 1000р, бог с ним, приехал, посмотрел, сказал что блок управления нужно диагностировать, снял его увез с собой, делал стиральную машину,до сегодняшнего дня ни ответа ни привета, уже сам позвонил, спросил что с блоком, сказал все нормально, приехал установил и дальше началось самое интересное, выкатил мне счет на сумму 13400, вообщем перед фактом поставил, мол плати потому что вариантов у меня и не было, ни звонков ни предупреждения о такой сумме не было, вообщем развели, хотите попасть на деньги. Добро пожаловать в эту контору!
ЕТ
Екатерина Таланова
После неудачной самостоятельной попытки починить ноутбук, я решила обратится в этот сервис. Проблема была с экраном монитора. Мастер приехал в тот же день, очень вежливый и приятный. Он быстро определил, в чём проблема. Честно предупредил, что ремонт может занять несколько дней, так как нужна редкая деталь. Через день мне вернули ноутбук, и он работает сейчас как новенький. Очень благодарна за качественный ремонт.
Екатерина Антонова
Обратилась в данный сервис в связи с проблемой работы ноутбука, а именно ужасно зависал и очень долго все грузилось, либо вообще не запускалось. Мастер приехал своевременно, проверил ноутбук и сказал, что дело в жестком диске и нужна замена. Назвал стоимость своей работы и забрал ноут для починки. Цена по итогу, осталась такая же, а ноутбук теперь просто летает и я спокойно могу работать дома. Рекомендую))
Tony Montana
13.12.2025 обратился в данную компанию, для того чтобы помогли решить вопрос поломки посудомоечной машины. 14.12.2025 приехал ремонтник начал смотреть причину поломки, прошло два часа, вердикт то ли фильтр сломался, то ли клапан, теплообменник, насос и т.д. Говорю давайте делать нужно починить сегодня. Ремонтник поехал за деталью, перезванивает и говорит, магазин сегодня не работает, в понедельник куплю. Ок. В итоге вся эта история с ремонтом затянулась до четверга, то он опоздал на три часа, то переносит на следующий день, приехал вроде сделал, за детали и ремонт просит 19100₽ сделал скидку 1000₽ в итоге все это удовольствие обошлось в 18100₽ сегодня 20.12.2025г. Машинка не работает, вода залила весь пол. За что платил деньги не понятно. Прайс предоставить не могут, говорит мы самозанятые у нас нет прайса. Ремонтник Евгений +7 999 084 3630 Не рекомендую обращаться в данную компанию. Сильно пожалеете, только потратите деньги и время. заказ наряд 6623
Эльмир
Большое спасибо за оперативный и качественный ремонт посудомоечной машины! Мастер приехал очень быстро, вежливо все объяснил и провел диагностику на месте. Оказалась небольшая проблема с подачей воды. Работу выполнил аккуратно и чисто, заменил нужную деталь. Никаких скрытых платежей или навязывания дополнительных услуг — только честная фиксированная стоимость. Машина теперь работает идеально, даже лучше, чем до поломки. Остались очень довольны сервисом и человеческим отношением. Обязательно обратимся еще и порекомендуем знакомым!!
Алеся Сучкова
Очень выручили с ремонтом компьютера! Специалист приехал быстро, разобрался с проблемой буквально за пол часа. Всё объяснил доступным языком и подробно рассказал, как избежать повторных сбоев. Сервис отличный, цены приемлемые.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
ЮЗ
Юлия Зотова
Все отлично! мастер оперативно приехал, посмотрел ноутбук — забрал с собой на ремонт, нашел и купил запасные детали (достаточно редкие для этой модели). И почистил вентиляторы. Теперь ноутбук можно спокойно открывать и закрывать и он не издает этот ужасный скрежет,и внезапно не отключается. Благодарю за работу.
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Y
Yara
Мастер приехал очень быстро прямо в оговоренное время бесплатно провел диагностику объяснил в чем проблема и как будет происходить ремонт Починил все на месте техника работает отлично Очень доволен сервисом и внимательным отношением к клиенту Рекомендую всем кто хочет качественный и надежный ремонт техники
Здравствуйте, Yara! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Sergey Pablo
Мастер рядом отлично починил мой ноутбук! Очень понравился профессионализм и оперативность. Всё работает как новенькое. Цена приятная, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем!
Anya Karenina
Замечательный сервис по ремонту техники! Мастер приехал оперативно, нашел проблему мгновенно, работа выполнена идеально. Приятно удивлены качеством обслуживания и доступной ценой. Обязательно обращусь снова и советую всем своим близким!
Полина
Хороший сервис, рада что обратилась именно в эту компанию!) у меня было что-то с ноутбуком, сама разобраться не могла, мастер мне все объяснил, показал и починил. Спасибо большое! Больше месяца никаких проблем 🙏🏻
Елена Пиманов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру из вашего сервиса! У меня сломалась стиральная машина, перестал сливать воду Мастер приехал очень оперативно все четко объяснил, диагностировал засор в помпе Работу выполнил быстро аккуратно и недорого. Вежливый все показал дал рекомендации по уходу Осталась очень довольна! Теперь знаю куда обращаться с проблемами техники. Рекомендую всем! Спасибо за качественную работу и спасенную стирку