Салон красоты
ОМ
Оксана Матяш
Елена очень профессиональный мастер! В этом я убедилась, когда она доступно объяснила мне какая бровь подойдёт именно мне, моему лицу (а я хотела другую форму). Результат замечательный!!!
ЕА
Евгения Алексеева
Хожу к девочкам на лазерную эпиляцию, курс отходила результат супер😁👍, вот спустя аж год хожу на поддерживающие процедуры. Спасибо Светлане мастер своего дела🥰.
Альбина Майсарова
Оо дааа, это мои подмышки🙈😁 Я на лазерной эпиляции была только 2 раза и я в восторге!😍 Делала подмышки и ноги, в следующий раз планирую ещё добавить бикини😊 Я скептически относилась к этой процедуре, думала это больно, долго и результата уж с первой процедуры точно не будет, но я очень ошибалась. Когда делают процедуру на ногах, я вообще лежу, кайфую как на массаже, мне так приятно, что даже вставать не хочется😁🙈 И ещё мне нравится, что по времени, это всё очень быстро.👍🏼👍🏼До этого я год ходила на шугаринг, где всё долго, очень больно, постоянные раздражения, каждый месяц как на каторгу, очень не хотелось идти и повторно всё терпеть.🫣 Очень жалею, что раньше не решилась на лазер, думала и по деньгам это дорого, а теперь понимаю, что столько, сколько я заплатила на шугаренге, я бы уже на лазере за этот год, совсем без волос была и не переплачивала столько. После двух процедур лазерной эпиляции, я уже бреюсь 2-3 раза в месяц, ну это же кайф для девушки, скоро совсем забуду, что такое станок🔥🔥😍😍 Спасибо Елене, что рассказала и посоветовала мне эту процедуру и Светлане за её работу❤️
МЯ
Марина Якимова
Девочки, спасибо огромное за Ваш труд! Хожу к Вам уже давно и всем очень довольна! У Вас какой-то не реальный комфорт в студии!!! Недавно познакомилась с новым мастером Натальей и новой процедурой массажа и могу сказать только одно: РЕКОМЕНДУЮ!!!! Кайф не реальный и от общения и от процесса 🤗 Ещё раз огромное спасибо и до скорых новых встреч!!!!
Виктория Карачарова
Хочу поделиться своим опытом совместной работы с Евой. Она просто невероятная энергетически и мастер с волшебными руками. Перед ней стояла сложная задача, но она с ней справилась на миллион процентов. Результат получился лучше чем я ожидала. Все мои страхи и переживания улетучились сразу после знакомства и консультации. Буду ли я обращаться еще? Конечно ДА! Буду ли рекомендовать - я это уже делаю. Миллион раз вам СПАСИБО!!!
Алеся Алексеенко
Леночка,спасибо тебе большое ,мне так нравится цвет бровок,а эта форма😍Все идеально 😘😘😘
Екатерина Петрова
Очень приятная атмосфера в салоне) но главное достоинство--мастера!! Делала перманент бровей. Форма--великолепная, мастер Ева подобрала очень красивый цвет. Заживало без нареканий, цвет на месте. Итог---очень довольна🌷. Спасибо большое за красоту) цены очень приемлемы.
ТГ
Татьяна Гладышко
Елена, здравствуйте 🌷 Хочу Вам сказать большое спасибо за мои бровки😍 мне очень нравится форма, цвет. Я очень рада, что пришла именно к Вам 🫂Обязательно приду на коррекцию. У Вас золотые ручки. Как полностью сойдут корочки пришлю фото бровок и шрама на носике, который вы тоже перекрыли. Спасибо 🌹
ТЧ
Татьяна Черненко
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом салоне! Случайно на конференции у коллеги понравились брови,я похвалила,а она посоветовала обратиться к мастеру-Елене! Я всегда ооочень боялась татуажа.Всем понятно,что лицо есть лицо! Но все же решилась на татуаж бровей и губ .Ни одной секунды не пожалела!!! Команда салона-настоящие Профессионалы !!! Это было видно с входа в салон,с первой минуты знакомства,подписи документов.Я в восторге от работы Елены!!! Красиво,грамотно,деликатно,профессионально-это все про нее!!! Спасибо огромное!!! Всем рекомендую этот салон!!!💥💥💥💥💥
Вероника Ника
Мне очень нравится мастер Елена, нравится салон. Красота, уют, профессиональный подход. Желаю Вам успехов 🌹
Анна Геюшова
Спасибо большое за мои красивые брови и губки мастеру Елене ☺️ Я в восторге от результата! Я очень рада, что вновь спустя много лет обратилась именно в этот салон. Теперь у меня идеальная форма, цвет бровей и губ, которая подходит к моему лицу и цвету глаз. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям 🌸
Наталья Алипченко
Приятное место) очень красиво и чисто) девочки очень вежливые и приветливые. Работала с мастером Евой. Понравилось всё) Благодарю за прекрасный результат)))
Н*
Наталья *
Когда выборала салон, сразу вспомнила о этом суперском салоне🩷 так как давно подписана и наблюдала. И не на секунду не пожелела, что выбора именно его. Администратор Наталья очень вежливая всё обеснила рассказала, так как я шла первый раз на лазерную депиляцию. Была у мастера Светлане, тоже очень понравилась встретила вежлива, на процедуры была заботая спрашивала, как самочувствие. Была только один раз, но жду уже следующего сеанса. Советую всем прийти в этот Салон где вас встретят с радостью🫶🏼
Елена
Очень нравится салон красоты. Красоты с большой буквы!!! Сам салон очень чистый и красивый до самой небольшой детали. Все процедуры делают с большим профессионализмом! Хожу к девчатам уже много лет, делаю разные процедуры и все делают на очень высоком уровне. Татуаж бровей, чистка лица, массаж лица, маски и пилинги, все классно. Недавно совсем открыла для себя Микротоки. Обалденная процедура. Кожа выглядит отлично. Спасибо девчатам за работу 😍😍😍
Анастасия П.
Евочка молодец🙌🏻и форма и цвет, всё идеально👍👍Очень очень довольна🔥🔥🔥🔥❤️встретимся через год🥰
Любовь Дуброва
Очень довольна мастерством Елены! В самом салоне чувствуется стиль, изящество и уют! С доверием идите, не пожалеете!
НУ
Наталья Узлова
Красивый, комфортный салон! Елена, мастер своего дела! Спасибо за тонкий подход к клиентам! Приду еще🫶🏻
МВ
Мария Воробей
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Была на процедуре перманентный макияж бровей у мастера Евы, очень хороший мастер на 10 из 10😍 Все просто замечательно! Я всем довольна!
Екатерина Беловалова
Елена-Мастер с большой буквы🫶🫶🫶 просто без слов, любовь с первого посещения💞... сколько денег, времени, слез и страха прожито, пока не попала к ней.... сделать из "синих зэковских ниточек" шикарные брови-это "высший пилотаж" в татуаже... Салон-просто космос...чисто, красиво, удобно, а запах в салоне... мммм... - наслаждаться "tobacco vanille" во время процедур - это что то на богатом🤭 Только глядя на интерьер в салоне, созданный руками Елены, можно не сомневаться во вкусе хозяйки, и не раздумывая, доверять ей "дизайн" своего лица🤣🤣🤣!
ТС
Татьяна Сон
Доброго дня. Девочки, хотела выразить огромную благодарность Вашему салону,но особенно Мастеру Светлане,которая сегодня сделала моё утро💥 Мастер знает своё дело на все 💯Её профессионализм, ее внимание и уют очень располагают!!! Сегодня была на новой для меня процедуре Электропарация🔥 и массаже лица💫, знаете,не хотелось уходить,это просто блаженство,бомбические ощущения,ни что не заменит энергию и тепло рук человеческих!!! Желаю всем удачи и красивой весны🌷🪻⚘️
Е.
Евгения .
Уютно! Классный ремонт, всё продумано, я хожу к мастеру Елене-умница! К другим не ходила пока, уверена-отличная команда!
ИС
Иван Смернов
Был на чистке у Светланы, сразу скажу что Светлана настоящий мастер своего дела, тёплый приём. В салоне мне очень понравилось, чистота идеальная. Очень боялся делать чистку, но результат того стоит на 100%
Анна Богданова
Салон красоты отличный. Хожу туда не первый год. Девочки мастера своего дела. Всегда доброжелательные, всё расскажут, помогут. Мастер Светлана " моя фея"🥰, она профессионал своего дела, результат её лазерных процедур выше всех похвал. Жаль что я не знала об этом салоне раньше. Искренне благодарю и рекомендую всем этот салон🌹
ТО
Татьяна Ортнер
Салон очень хороший 🙂я пришла к Еве очень хороший мастер ,все рассказала порекомендовала что и как лучше будет молодец мне очень все понравилось,бровки очень красивые столько комплиментов получила 😉Спасибо большое
Вилена Сичкоренко
Рекомендую этот салон от души. Мастера - профессионалы своего дела. Давно пользуюсь их услугами. Лазерная эпиляция, татуаж бровей - только к ним! Елена, Светлана, Ева и Наталья, спасибо вам!
Ирина Ковалева
В салоне всегда чисто и уютно, всегда приветливые мастера. Очень нравится профессиональный подход всех девочек-мастеров. Сделала ПМ бровей (мастер Ева), очень естественно и аккуратно получилось. Довольна и формой и цветом, теперь не нужно тратить время утром на «рисование» бровей😄 Прошла курс лазерной эпиляции. Эффект меня порадовал - волоски тонкие и их совсем мало. Работают на современном оборудовании и с душой - поэтому результат всегда прекрасный! Планирую и дальше посещать этот салон - впереди коррекция бровей и следующие зоны на лазер. Цены, кстати, вполне норм, особенно если курсом брать!👍 Желаю любимому салону процветания и поток благодарных и довольных клиентов! Спасибо вам девочки!🩷
Нина Федорчук
Очень красивый и уютный салон, посещаю его уже второй год и каждый раз удивляюсь как человек любит свою работу и людей. Внутри очень красиво, светло и уютно. Девочки мастера приветливые, все расскажут, помогут с выбором, посоветуют. Делала перманент бровей, проходила с ним год, цвет держался хорошо, через год сделала коррекцию и теперь только причесываю волоски гелем и все думают что у меня это от природы, особенно мне повезло с формой 😁 Также делала чистку лица с пилингом, мне понравилось, после помогли подобрать крем для моей сухой кожи. Огромное спасибо руководителю за такое место, за то с какой любовью все сделано, за персонал. Девочкам мастерам отдельное спасибо за их труд и золотые ручки 🌷
ДП
Дарья Пиханова
Студия огонь, девчата мастера своего дела, приятны в общении, всегда подскажут в плане любой процедуры. Респект вам и процветания 🌸🌸🌸 Светлане отдельное спасибо, мастер своего дела, умничка, красавица и просто очаровашка 🌸🌸🌸
Алиса Клименко
Девочки профессионалы своего дела.
Анастасия Миронова
Студия просто прекрасная🌸 невероятная атмосфера, уют, доброжелательность😊 мастер Светлана профессионал своего дела ,хожу уже ,который год к ней и остаюсь довольна результатом, всегда сделает все красиво, аккуратно🩶
МИ
Марина Ильченко
Хожу в студию регулярно , мастер Светлана лучшая 🙏🏻 Косметологические услуги только к ним ☺️уютно, с заботой о клиентах
Анна Ш
Хороший салон. Мастер Светлана отличный специалист 👍! Обязательно приду ещё!
ЛМ
Любовь Минина
Все просто замечательно, спасибо! Рекомендую.
ОМ
Ольга Моисеева
Самая лучшая студия. Мастер Светлана просто чудо.
Нина Коркмазова
Отличное, уютное место .Сюда хочется возвращаться снова и снова 😍🥲Мастер Светлана профессионал своего дела !
Александра Шакаева
Красивое и приятное место, отзывчивые девушки. Чисто, уютно, атмосферно.