НейроЛогопед
Центр нейропсихологии и развития речи
От 0 до 12 лет: нейропсихологи, дефектологи, раннее развитие
Антонина
Хочу выразить огромную благодарность Марии и Елизавете! У ребенка было горловое Р, и периодические запинки в речи. На диагностике Мария сразу поняла причину и подробно рассказала что нужно исправить - постановка дыхания в первую очередь и упражнения. Направила нас к логопеду Лизе. Всего у нас было 8 занятий и мы уже увидели результат, речь стала без запинок и звук Р произносить стал правильно. Ребёнок с удовольствием ходил на занятия, т.к в данном центре очень уютно, занятия проходят в игровой форме, Мария и Лиза легко находят подход к детям, моему сыночку было весело и интересно, кроме того он с удовольствием сам выполнял домашнее задание. Большое спасибо за быстрый и отличный результат! Однозначно рекомендую!
Виктория Старцева
Огромная благодарность Марии за проделанную работу! У сына были проблемы с произношением некоторых букв. Мария провела диагностику , очень грамотно указала на некоторые проблемы, которых я и не замечала, но которые могут в дальнейшем сказаться на здоровье и успеваемости ребенка. Подробно рассказала план дальнейших наших действий и занятий. На занятия сын ходил с удовольствием, результаты мы увидели довольно быстро. Спустя 3 месяца сын уже проговаривает все слова правильно! За время занятий Мария всегда была на связи , если у меня были какие-то вопросы, всегда давала рекомендации. Ни разу не пожалела , что выбрала такого отличного специалиста и однозначно рекомендую обращаться к Марии!
Анастасия Гончарова
Дочке понравилось посещать занятия. Пришли с проблемой организации самой себя в быту и школе, невнимательностью. Ходим всего несколько занятий, уже есть небольшой результат, в школе стала приносить хорошие оценки. Но еще есть к чему стремиться. И совместно с нейропсихологом мы справимся
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, за теплые слова ❤️ Но без вашей поддержки и следованию рекомендациям рез…
ЯК
Яна Кузнецова
Выражаю огромную благодарность нейропсихологу центра за прекрасно проведенную диагностику моего ребенка. С самого первого визита нас поразил профессиональный и одновременно очень душевный подход. До диагностики был большой опрос, во время встречи нас не отвлекали вопросами. Диагностика проходила в комфортной, почти игровой форме, и дочь вышла из кабинета в хорошем настроении, хотя работа была серьезной. После диагностики мы получили не просто сухой отчет, а подробнейшую, понятную консультацию. Нам (были с папой) доступным языком объяснили все сильные и слабые стороны развития нашего ребенка, показали прямую связь между трудностями в школе и их причинами. Самое ценное — мы получили четкий и структурированный план дальнейших действий с конкретными рекомендациями. Теперь мы понимаем, над чем именно нужно работать и как это делать. Ушла тревога и ощущение «тупика», появилась ясность и уверенность в правильном направлении. Однозначно рекомендую высококлассного, внимательного и чуткого нейропсихолога центра НейроЛогопед, который действительно помогает детям и их родителям!💯
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤗
Виктория
Очень нравится посещение занятий у Марии! После каждого даёт обширную обратную связь по занятию с ребенком, помогает и разъясняет всё по домашним заданиям, если есть вопросы - всегда на связи. Всегда поддержит и успокоит если что👍
20 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! За новыми результатами вместе, одной командой 🧠
НБ
Н Бр****
Мария очень грамотный и чуткий специалист. Смогла найти подход к моему высокочувствительному сыну, который боялся до панических атак новых специалистов (ранее у него был негативный опыт взаимодействия с грубыми и некомпетентными специалистами, после которого он стал боятся всех новых). С Марией очень бережный период адаптации, она учитывает все особенности ребенка и дает развернутую обратную связь. Обратились к ней как к нейропсихологу, были проблемы с вниманием в школе, ориентацией в пространстве, письмом, эмоциональной лабильностью. Спустя несколько месяцев занятий я заметила значительное улучшение эмоционального состояния, также отмечаю улучшение почерка и вниманиия. До начала занятий с Марией сын мог уходить в ОВР, но сейчас я вижу что с ним стало легче договариваться о чем либо. Сын с радостью идет на занятия и хочет заниматься по 2 часа подряд. Очень рады, что в нашем городе нашли такого замечательного специалиста!
20 марта 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю за доверие и наивысшую оценку нашей работы! Благодаря совместной работе - родител…
Егор Казаков
Прекрасный специалист, профессионал своего дела, сильное погружение в работу с детьми, всегда объективная оценка прогресса, полноценная обратная связь.
20 марта 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за теплые слова! До новых встреч😊
АЯ
Алена Яковчук
Безумно благодарна Марии за помощь с сыном. оьратилась к Марии когда сыну было2,3 года с запросом в помощи и диагностике сына. В речи были несколько слогов и на этом всё. Занималась дома с ребенком по разным пособиям,но дальше имеющегося запаса слогов я не могла продвинуться. Мария не только помогла «разговорить» ребенка,но и найти общий язык с сыном: как правильно выстраивать фразу(не как со взрослым человеком ,а именно как необходимо донести информацию до ребенка),в какие игры играть и как это преподносить,какие игрушки нужны по возрасту и для развития требующихся навыков. Также получила ответы на свои вопросы относительно дальнейшей адаптации ребенка в садике, как справляться с повелением ребенка в той или иной ситуации. Соблюдение рекомендаций в общении с ребенком дома и посещение логопеда дали свои самые лучшие результаты. Малыш говорит,выражает свои мысли и может передать свои эмоции словами,я очень рада. От души рекомендую данного специалиста .
16 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарю Вас за доверие❤️ наблюдайте за дальнейшим раскрытием потенциала вашего ребенка и де…