Ozon
25.11.2025 - 09:30 закрыто‼️
O
Ozon
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт оказался негативным. Мы понимаем, как важно, чтобы пункты выда…
Контрольный Агент ПВЗ
Уважаемые наши посетители мы оставляем специально улучшить свои работа, телефон нумер электронная почта, жалоба предложение звоните и пишите пожалуйста ,
Хаба Ровчанин
Отличный пункт рядом с домом. Иногда работают чуть дольше расписания. Пару раз забирал заказы после "закрытия". Удобно.
Юлия Войтюк
Как круто что вы тут работаете,персонал веселый, вежливый.Объяснят как надо. Новенькая девочка миленькая, разговаривала бы с ней вечность)
ДД
Дарья Дедок
Так пункт выдачи тут при чем?! Что ваш «срочный» заказ перенесли? Пункт выдачи лишь работает для того чтоб ВЫДАВАТЬ привезенный товар! Ваш товар потеряли при транспортировке с одного склада озон на другой!🥲 пункт тут не при чем!
Анна К
В целом все неплохо и добродушные и доброжелательные ,НО продавать футболки детские и женские из под полы предлагая их при выдаче заказа -это перебор ! Не на рынке же 🤦🏻♀️Постоянно по телефону базарят на видео связи и на своем языке -фишка у них такая видать…не важно ,что клиент пришел и это не приемлемо ,не в овощной ларек же зашла
НЛ
Натали Лобачева
Отличный пункт выдачи, очень нравится работа сотрудников, особенно девушка в платке, очень добродушная , всегда встретит улыбкой и пожелает хорошего дня! От таких людей на душе сразу радостно!
Альбина И
Хороший пункт, сотрудники всегда доброжелательные, пакет предложат. И главный плюс, что в соседнем доме находится.
АЩ
Анна Щербакова
Хороший пункт выдачи, удобно расположен, всегда чисто, новые примерочные, сотрудники приветливые; мужчина всегда готов ответить на все вопросы, во всем разбирается, с его помощью узнала о некоторых нюансах доставки.
TX
Tezkor Xabarlar
Мы работаем временно Екатерина С написал отзывы о том что пункт выдачи работает нерусские люди, Я здесь учился я прекрасно знаю как русский язык общаться, не хочу вас личный вопрос поднять, Ну вот человека оскорбляет о том что у Вас что-то не устраивает, Наверное вы к нам ещё ни разу не приходили если приходили бы я вас прекрасно спросил бы или без просьбы я пакета всегда Передаю клиента клиента пакету строится бесплатно, мы можем предоставить видео, мы открывали много пункт задачи У нас не было Никаких претензий как вот такой н а ц и с т
Екатерина Суржик
Здорово, что открыли пвз с данной стороны. К пункту самому вопросов нет. НО!!! Работники - нерусские женщина и мужчина… я не понимаю их, когда они о чем-то со мной разговаривают (когда спрашивают нужен ли пакет, я несколько раз переспрашиваю, тк не понимаю из-за сильного акцента) Сегодня их ребенок бегал по всему зданию (вплоть до выхода из здания) весь грязный (ел шоколад), и громко напевал что-то.
Daria Saibel
Отличный пункт выдачи. Забрала заказ вообще без очереди, долго ждала пока на этой стороне откроется пункт, тк крутиться с Флегонтова немного не удобно.