My Nails
Студия маникюра и педикюра
К
Ксения
Идеальное соотношение цена-качество, комфортная ногтевая студия в центре города и очень приятная девушка-высококлассный Мастер Мария. Всем рекомендую!!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарю за теплые слова 🩵
Дмитрий Меликов
Отличный мастер 👍🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Алина К
Мария — отличный мастер)) Работа выполнена идеально, ногти смотрятся просто шикарно. Атмосфера во время процедуры была лёгкой и весёлой) Очень довольна, рекомендую )
27 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Дарья Семенова
Очень приятный мастер , делаем все качественно, красиво и аккуратно! В кабинете очень приятная атмосфера, всегда есть о чем поговорить с мастером) Большая палитра цветов , постоянно новые оттенки , множество материалов на любые ногти. Всем советую!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь 🩷
Н
Наталья
Мария- потрясающий мастер своего дела! Ногти после маникюра выглядят безупречно: идеально ровная поверхность, аккуратные края, равномерное покрытие. Профессионализм мастера проявляется во всём: от стерильности инструментов до использования качественных материалов. Мария выполняет работу на высшем уровне, и даёт подробные рекомендации по уходу за ногтями и кожей. Мастер умеет создать комфортную обстановку и поддержать приятную беседу.
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв 💛
ДВ
Дарья Величко
Мария мастер высшего уровня, ноготочки делает очень аккуратно и качественно, спустя месяц нет ни единого откола и отслоек, рекомендую 100% 🫶
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🤗
Мария Марусина
Хочу оставить отзыв о лучшем мастере. Мария делает все аккуратно и быстро. Учитывает все пожелания. Покрытие держится до следующего снятия без сколов и отслоек. Очень душевный человек всегда поддерживает разговор. Рекомендую от души!
1 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏
ДВ
Диана Винникова
комфортная обстановка, сервис на уровне🤍 очень приятная и милая девушка, ногти получаются всегда отличные🤍
28 мая 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам большое за отзыв и оценку⭐
Анастасия Петрова
Лучший мастер маникюра в Хабаровске👑 За качественным маникюром только к Марии🥰 Покрытие всегда отлично держится до следующего маникюра без отслоек и сколов 🤩
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
аг
алина г
Ноготочки просто шикарные. Уже не первый раз хожу к Марии и каждый раз ноготочки идеальный. Советую на все 💯 %
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв🩵
Т
Татьяна
Спасибо огромное Марии, за прекрасный маникюр и приятную беседую 🌹 Мастер великолепно и аккуратно сделала свою работу 👍 Мне всё очень понравилось! Советую 🥰
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв🩵
Полина Егунова
Маша супер крутой мастер! Такие ноготочки делает 😮💨
Полина, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Денис
Сервис и квалификация на высшем уровне, даже с моими запущенными ногами справилась за полтора часа👍Рекомендую 100%
Здравствуйте! Денис, благодарю за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно
ДГ
Дарья Галич
Мария восхитительный мастер, с творческим, авторским и нешаблонным подходом. Ее работы оставляют прекрасное впечатление и привлекают внимание своей безупречностью, за ними хочется возвращаться снова и снова
Добрый день, Дарья☺, благодарю за приятный отзыв. Жду Вас в гости снова🩵
КР
Кирилл Романов
И так, мужской маникюр. Давно хотел попробовать и, учитывая отзывы и доступность, выбор пал на данный салон, что-же могу сказать: 1) Работа выполнена качественно, аккуратно и чисто; 2) Мария - мастер своего дела и приятнейший собеседник; Вывод: Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку🔥
ГЗ
Галина Золотарева
Я в восторге от работы Марии! Она настоящий профессионал своего дела. Маникюр получился идеальным: аккуратная форма, ровное покрытие, и очень приятная атмосфера во время процедуры. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Рада, что Вам всё понравилось 🌸
Александра Дядичкина
Мастер маникюра была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую!
СЗ
Светлана Золотарёва
С моим любимым мастером Марией я с самого начала её деятельности. В кабинете у мастера очень уютная обстановка. Мария всегда поможет определиться с цветом и дизайном. Покрытие держится долго. Это любимая моя феюшка.
Валентина Пална
Ногти, просто загляденье! Все всегда выравнит, с крайней кропотливостью относится к своей работе! Замечательный мастер, Мария) Цена целиком и полностью себя оправдывает!
Ярослав Васильев
Мужской маникюр. Никогда не видел у себя таких ухоженных ногтей, как после посещения. Приятное общение, чистый кабинет, аккуратная работа и транспортная доступность говорят об одном: «Необходимо вернуться». Спасибо!
Татьяна Левчук
С мастером своего дела, не побоюсь это озвучить, знакома с самого начала её пути🤗 даже когда не могла определиться с цветом, дизайном - всегда уловит настроение и найдёт самое правильное решение 😘 и мне остаётся только радоваться результату как минимум недели три👍🍀
Светлана Егунова
В эту замечательную студию хожу уже 2 года, мастер Мария прекрасно выполняет свою работу, делает маникюр быстро и качественно 🙌🏻 Скрупулезно создает идеальное покрытие, которое держится долго ☺️ Большой выбор палитры цветов, наклеек и прочих украшений) Всегда позаботится о клиенте, войдет в положение, если опоздаешь🙏 Запись быстрая, окошко найдется даже перед праздниками. Лучший мастер, однозначно рекомендую!😍
Эльмира Самедова
Потеряла надежду на качественный маникюр и нашла замечательного мастера с золотыми руками. Покрытие держится долго и качественно, маму тоже пристрастила, раньше всегда отказывалась. Удобное место положение в центре города. Рекомендую не откладывать на потом СРОЧНО записаться, не пожалеете!!!
Марина К
Приятная обстановка в салоне и сама мастер — прекрасная девушка. Сервис на высшем уровне!
Валентина Жеребцова
Спасибо за прекрасный маникюр) Красивое и приятное место, очень довольна, мастер работает аккуратно и профессионально.