Твой Парфюм
Магазин арабской парфюмерии
morgana pshik
самое лучшее место для выбора своего любимого парфюма в любое время года
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв, ждем вас у себя снова !)
МГ
Максим Гаврилов
Как только вы заходите в этот магазин, в воздухе витает приятный аромат восточных пряностей, и каждый вдох поднимает настроение. Здесь вы найдете духи на любой сезон, а также сможете открыть для себя что-то новое. Из этого магазина вы выйдете с улыбкой на лице, потому что консультанты здесь очень профессиональны, а продукция — на высшем уровне. Хочу отметить, что в этом магазине можно заказать свой собственный парфюм, и его привезут вам в ближайшее время. Ассортимент здесь очень разнообразен, есть лимитированные коллекции, которые вы больше нигде не найдете. Я не просто рекомендую посетить этот чудесный уголок, но и, возможно, найти здесь свой любимый аромат на всю жизнь. 100/100.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за ваш теплый отзыв, и такой большой список рекомендации, наде…
Константин Коломоец
Отличный магазин, большое разнообразие
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤️
Лиза Жерносенко
Качественный парфюм, стойкий, не первый раз беру именно в этом магазине, рекомендую🫶🏻
Лиза Жерносенко
Вера Бочарникова
Ассортимент магазина впечатляет! Здесь можно найти как популярные бренды, так и эксклюзивные новинки. Консультанты всегда готовы помочь подобрать аромат по вкусу, рассказать о новинках и предложить тестеры для пробы. Особенно понравилось то, что сотрудники не навязывают свои услуги, а деликатно предлагают помощь, когда она действительно нужна. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество продукции. Также радует наличие акций и скидок, которые делают покупку еще более приятной.
Яна Кепкина
Отличный магазин, широкий ассортимент парфюма на разный бюджет!Выбирала подарок маме, подсказали и помогли выбрать то, что нужно! Рекомендую)-
Анастасия Посаженникова
Отличный магазин , я в восторге 💫
Н
Наталья
Офигенный магазин 👍🏻
Катя Кротова
Очень хороший магазин,приметные цены и качественный товар ,приду сюда ещё раз и буду рекомендовать его всем🥰🥰
Валерия Касимова
Прекрасный магазин!!!!
Olga Romanova
Недавно посетила магазин арабской парфюмерии и осталась в восторге! Огромный выбор уникальных ароматов и очень приятные сотрудники, которые помогли советом, приобрела данный товар, прекрасный запах🔥🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍😍😍Цены просто сказка , а качество на высоте. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Обожаю ваш магазин, большое спасибо за духи и помощь в выборе парфюма, очень рад что посещаю вас, поздравляю с открытие второго филиала 😇😇
Кирилл К.
Большое спасибо за чудесный парфюм, и за подарочек)) Приду еще 👍