Техно-Sale
Магазин
Дмитрий Старков
Работают с 13:00. Крайне неудобно.
Милена
Купила холодильник в этом месте. Магазин предлагает широкий выбор интересных товаров по доступным ценам. Рекомендую заглянуть, если ищите для себя что нибудь.
Яна Шмелева
Место мне очень понравилось, персонал добродушный и отзывчивый, всегда подскажут. Взяла здесь холодильник для дачного дома. Всем советую обращаться к этому магазину
СО
Светлана Орлова
Отличный магазин! Приобреоа себе холодильник. Цена хорошая, консультанты знают свою работу. Рекомендую!
ЛА
Лия Алиева
Недавно приобрела в этом магазине холодильник, цена и качество супер. Рекомендую.
МП
Мария Петрова
Покупала здесь холодильник для дачи, техника в отличном состоянии, работает без нареканий. Очень довольна!
Наталья Арсеева
Довольна покупкой! Недавно приобрела холодильник в этом магазине. Продавец помог подобрать идеальную модель, а доставка прошла без проблем. Холодильник работает без сбоев, и я в восторге от его вместительности!
Вера Рутина
Покупали у этой компании холодильники, для себя и для мамы. Продавец был вежлив, рассказал о небольших дефектах. Доставка была в срок, установили сразу. Цена ниже средней, но холодильники работают отлично. Посторонних звуков нет, тихий и вместительный. Рекомендую эту компанию!
Павел Левченко
Купил холодильник, оказался очень хорошим, видно что цена соответствует качеству, привезли тоже довольно быстро, все понравилось!
Владимир Гришин
Покупал холодильник, это просто супер по сравнению с моим старым. Цена хоть и низкая, но работает супер👍. Мне нравится!!!
вс
варвара сторожева
Давно мечтала о новом холодильнике и мечта сбылась!! Недорогая цена, а как глаза радуются! Холодильник работает на отлично, очень нравится
Марина Моисеева
Все хорошо 👍
АФ
Александра Федоровна
Хороший магазин, лучшие цены в городе, приятный персонал и быстрая доставка. Всем советую🔥
Юлия Шляпина
Покупала Б/У стиральную машину, своя не так давно сломалась, она находится в хорошем качестве, по приятной цене, всем советую, у кого есть такая проблема
О
Олег
Купил б/у холодильник работает идеально! Цена значительно ниже нового, а состояние отличное. Продавец был честным и ответил на все вопросы. Отличная покупка, рекомендую!
Вика Куз
Купили в этом сервисе бу стиральную машинку, все понравилось, хорошо работает. Претензий никаких нет
Алексей Антонов
Выбрала холодильник по каталогу ватсап. Доставили быстро, спасибо вам🤝
Н
Настя
Приобрели здесь стиральную машинку, все хорошо работает.
Максим Коряков
Покупал стиральную машину, и она просто идеальна! Стирает отлично, не гремит и экономит электроэнергию. Всё работает, как часы. Очень доволен покупкой!
Юля Сафронова
Недавно решила купить здесь холодильник. Волновалась, но зря. Холодильник очень хороший и работает идеально! Подойдет всем, у кого небольшой бюджет на покупку
МН
Маргарита Никитина
Взяла тут б/у холодильник.Менеджеры были приветливые,вежливые все объяснили.Холодильник работает на ура,качество отличное,не тупит и не глючит.Советую!
К
Карим
Покупал стиральную машину около двух недель назад в "Техно- Sale". Магазин отличный, цены приятные, и персонал добрый. До сих пор рад, что купил именно здесь!
ТН
Татьяна Н.
Недавно купила холодильник у данной организации. Менеджеры были вежливыми и помогли мне выбрать подходящую модель. За свою цену холодильник оказался довольно хорош, прекрасно работает, ничего плохого сказать не могу. Буду приезжать ещё
ЕШ
Евгения Штепа
Магазин по данному адресу отсутствует. О чем я узнала только приехав на место. Оказалось, что переезжают. По телефону мне предложили ознакомиться с ассортиментом по фото в вотсапе. Всё отлично сработано, выбрала, согласовали день и время доставки(01.04). На следующий день увидела несколько пропущенных звонков от компании. Перезвонив им, оказалось что товар, который я хотела приобрести, продали другим людям, потому что они могли его забрать день в день. А я не отвечала на звонки, поэтому потеряла преимущество. Тут уж извините, я не предполагала, что надо караулить. Спросив почему так произошло, мне ответили, что вы же не оставили предоплату. Хотя об этих условиях не было и слово сказано. Сергей, с которым происходил этот диалог объяснил это тем, что был уже конец рабочего дня и видимо это уважительная причина не объяснить что товар могут увести, если он без оплаты. Клиентоориентированности 0.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Наш магазин…
Алекс Ра
Покупали стиральную машину для родителей. Важно было, чтобы управление было простым и понятным. Консультант посоветовал подходящую модель, объяснил все функции. Доставили машинку быстро, подключили и проверили. Родители довольны.
Спасибо за Ваш отзыв.
ЕР
Елена Родионова
Искали стиральную машину с вертикальной загрузкой для небольшой ванной. В "Техно-Sale" оказался хороший выбор таких моделей. Консультант помог определиться с оптимальным вариантом по цене и функционалу. Доставили машинку быстро, без повреждений. Пока все работает отлично.
Спасибо, мы стараемся
ЮЗ
Юлия Зуева
19.12.24 Купили холодильник фирмы Hisense Noy frost. На следующий день 20.12.24 появился стук , вызвали мастера с данной точки, проверил ничего не сказал, спустя 3 месяца холодильник перестал работать 🤷 17.03.25 вызвали повторно мастера, при разборе увидели не однократно был ремонтирован , большой объём наледи ⚡. В общем прежде чем покупать бу технику, несколько раз подумайте на сколько хватит вам использования. Дали маленькую гарантию один месяц и обратно в скупку не принимают.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы глубоко сожалеем о возникшей у вас проблеме. Когда к нам поступил этот холодильник…
КЗ
Кристина Заева
Магазин достаточно хороший. Покупала холодильник, работает очень хорошо. Персонал вежливый, подсказал какой товар лучше, спасибо.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Лилия Хареева
Магазин замечательный! Огромное разнообразие товаров по выгодной цене. Купила холодильник, осталась довольна, спасибо.
24 марта 2025, официальный ответ
Лилия. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
МВ
Маргарита Владова
Искали холодильник с определенными габаритами для небольшой кухни. В Техно-Sale оказался неплохой выбор компактных моделей. Цены показались вполне адекватными. Оформили покупку быстро, все необходимые документы предоставили. Надеемся, холодильник будет работать без проблем.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады помочь!
Виктор Антипин
Обратился в магазин с целью покупки холодильника. Порадовал широкий ассортимент. Низкие цены. Сотрудники магазина были внимательны,помогли определиться с выбором и подсказали наилучший вариант. Пользуюсь купленным холодильником уже некоторое время, работает отлично. Посоветовал магазин другу.
Спасибо за вашу оценку.
Савелий Трофимов
Купил здесь стиральную машину. Остался доволен на все 100. Режимов много, цена отличная. Сервис на высшем уровне!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время.
ЛН
Лера Наджафовна
Купила в данном магазине качественную стиральную машину со всем необходимым набором функций. За несколько месяцев работы никаких нареканий. Удобная в управлении, тихая. Буду обращаться к вам!
Константин Юриков
Не первый раз покупаю технику в данном магазине. Консультанты всегда помогут и подскажут. Покупал стиральную машину как подарок, спасибо!
Карина Петухова
Не раз здесь брала бытовую технику. Очень низкие цены,полностью соответствуют качеству товаров. Большое спасибо!
Артём Амельченко
Широкий выбор техники. Сотрудники помогли определиться с выбором. Обслуживанием доволен.
Кирилл Туренков
Очень понравился магазин! Покупал тут холодильник, все понравилось, цена огонь, персонал чёткий, огромный ассортимент, однозначно рекомендую!
Тамара Жукова
Приобрела холодильник в данном магазине. Большой ассортимент есть из чего выбрать. Осталась очень довольна.
Срочно нужна была стиральная машинка, решил остановиться здесь , все устроило , машинка хорошая, устраивает
ЯА
Яна Анютина
Давно мы решили обновить стиральную машинку, ждали и выбирали подходящие варианты в своем городе, но остановились именно на Техно-Sale, в итоге сделка удалась и мы приобрели прекрасную стиральную машину, покупкой довольны!
Максим Аверин
Решили покупать машинку, остановились на этом магазине. Помогли с выбором. Машинка многофункциональная, идеально вписалась в ванную комнату. Работает бесшумно. Рекомендую магазин.
ЭР
Эдуард Романов
Нужно было обновить стиральную машину, в ближайшей округе был только этот магазин и выбор пал брать тут, менеджеры-прекрасные люди, помогли сориентироваться по соотношению цена/качество, техника не имеет каких либо дефектов, так же порадовала бесплатная доставка, всем советую.
С*
Саша *
Могу порекомендовать магазин. Достаточно часто сюда обращаюсь за покупкой новой бытовой техники и никаких проблем не замечал. Достаточно вежливое и быстрое обслуживание и опытные консультанты!
А.
Айхан .
Хороший магазин. Понравилось приятное обслуживание. Помогли с выбором стиральной машины. Цены здесь не высокие. Есть гарантия. Всем рекомендую посетить!
Виолетта
Недавно сломался холодильник и срочно нужен был новый. В магазинах дорого, нужно дешево и рабочий. Хоть я раньше и презрительно относилась к комиссионкам, но из-за малого бюджета, пришлось обратиться. Консультант попался хороший, подобрал новый холодильник. С доставкой помогли и даже занесли в квартиру. Спасибо за холодильник!
ДА
Диана Алиева
Купили холодильник домой ,и на дачу. Всё работает хорошо. И цены хорошие. Рекомендую 😊