Ярдрей
Юридическая компания
«Ярдрей» — обращайся за помощью к опытным и честным юристам-судебникам
Записаться
Вакансии
Александр Родин
Все ок
Дубайские Чемоданы Ramzes Михаил Гармышев
Ярдрей крутой мужик! 💪
Андрей Беляев
Большое спасибо команде Ярдрей Хабаровск, обращался из-за страховой не хотели выплачивать ОСАГО по дтп. В итоге все выплатили хотя изначально сумму занижали в 3 раза! Спасибо!очень доволен!
Анна Беляева
Обращалась в Ярдрей за консультацией, очень грамотные ребята, все объяснили, рассказали как действовать, была приятно удивлена таким человечным подходом. Рекомендую, если у вас потребительские споры, юристы- молодцы!
Александр Демко
Выиграли апелляцию в споре с администрацией муниципального образования, было круто)) судиться с государством всегда сложно, но команда Ярдрея и не такое может судя по всему. Рекомендую.
Иван Иванов
Считаю, что компанию с репутацией по всей России, при чем положительной, необходимо поддержать. Не знаю, как работает Хабаровский офис, но надеюсь, что не хуже центрального. Ребята знают своё дело! Ребята борются за права граждан! Молодцы. Так держать. Жду в процессах, надеюсь побадаемся.