Таблитест

4.3
4.3
Аманслу Английский9 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Аманслу, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
Aleksey Kalinin24 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Aleksey, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ольга Фомина3 отзыва
12.09 обращались сюда с 3х-летней дочкой, чтобы сдать несколько анализов, среди которых был общий анализ крови. Нас без проблем оформили, провели оплату. Анализы принимал врач мужчина. Он сказал, что из вены будет сдать проблематично, лучше взять кровь из пальчика. Мы согласились, кровь из пальца сдавали не раз. Могу с уверенностью сказать, что ужаснее кровь у нас не брали никогда, ни у одного из моих детей! Это было очень долго, ребёнку искололи все пальцы, ощущение,что первый раз кровь берут! В процессе выяснилось, что у них еще и закончились какие-то специальные наборы для взятия, поэтому забор крови усложнен еще больше. Закономерный вопрос:зачем вы берётесь, если знаете, что нормально взять анализ не получится? А в понедельник нам позвонили и сказали, что все анализы готовы, кроме общего анализа крови. Лаборатория просто не смогла его сделать. Выходит, что ребёнка просто зря намучили, а мы потеряли время и были вынуждены перенести запись к педиатру. Как нам сообщили по телефону, в день когда мы приходили не было медсестры, а врач все же больше консультирует, чем берет анализы. Но нас могут перезаписать и анализ переделают. Второй раз посещать данную клинику с ребёнком желания естественно не возникло, поэтому настояла на возврате денег. Деньги за общий анализ крови вернули (и то пришлось напоминать о себе). Пришлось пересдать в другом месте, где все прошло очень хорошо и быстро. Для чего вы оформляете ребёнка и берёте оплату, если прекрасно осведомлены, что сделать нормально не сможете?Можно же было просто сразу предупредить, и мы спокойно сдали бы в другом месте. Крайне не рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
добрый вечер подскажите пожалуйста номер заказа?
Городской житель1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за обратную связь и добрые слова. Очень рады, что дали Вам хороший…
Руслан Мусин3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Бибина1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Мизина11 отзывов
Здраствуйте. В 2017 году получила травму ноги. А в 2018 было 2 операции, думала что после операции будет хорошо. Но увы. Постоянные боли в ногах, опухали ноги , тяжело было ходить, подниматься и спускаться тяжело, на ночь пила обезбаливающее , чтоб хоть чу-чуть поспать. Ходила к хирургу, прописывали уколы в колено -но увы не надолго 3-6 месяцев и снова боль и снова к врачу и снова уколы. В 2025г.Я пришла на прием к змечательному врачу Никите Владимироовичу,посмотрел мою историю, что сомной было до того, и предложил мне походить на капельницы, честно были сомнении, но когда начался курс капельниц, сомнении прошли, я после первой капельницы почуствовала немного легкость в ногах. И ночь я спала без обезбаливающих. Сегодня я курс проколола лекарств волшебных, мне стало легче, я сплю без обезбаливающих, хожу спокойно и не тяжело. Я просто летаю. Низкий вам поклон, Спасибо вам огромное за внимание, за такое прекрасное лекарство. Побольше вам пациэнтов. Если вам предлогают поделать капельницы, не сомневайтесь, а делайте, очень все помогает. Сама клиника -очень чистая, ни какого запаха нету. Когда вы зайдете , вас встретит администратор Александр с доброй душой и красивой улыбкой.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!!!
Антон2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Городской житель1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Екатерина Кузнецова7 отзывов
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Волкова4 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Номер заказа пожалуйста напишите!
Наталья К36 отзывов
Артем Гупало6 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
VI
Varvara Ivleva1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас , что уделили время и написали отзыв ! Всегда рады помочь! С уважением , ООО Дневной Стационар .
Дарья Сухорукова2 отзыва
АЗ