Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
1.4
1.4
Сюзанна Алиева
Паренек на пункте выдачи нифига не соображает, перепутал все товары,пакеты, повесил на нас несуществующий у нас товар за что сняли с вб кошелька 3000, просто ктото скрысил из сотрудников себе товар а заплатила я. Служба поддержки ни о чем. Хотите чтобы вас ограбили велком в этот пвз. А вообще по ним Роспотребнадзор плачет.
Анастасия .
11.11 время 20:50 в пвз уже никого нет он закрыт, регламент рабочего времени у Вас зачем придуман вообще?
Евгения Евгения
Ужасный ПВЗ!!! Сотрудники намеренно пачкают товар светлых оттенков грязными руками, приписывают несуществующий брак, заставляют выкупать товар. Хамство, участие отношение к своей работе. Не рекомендую оформлять заказы в этот ПВз
ТМ
Татьяна Мысина
Бесконечные очереди из-за длительных поисков сотрудниками товаров
Жанна Матвеева
Сотрудники пвз оставляют желать лучшего. Докапывается до каждой торчащей ниточки на товаре, хотя товар так пошит изначально, и не хочет без заявки на возврат принимать товар обратно. Так радовалась, что открылся пвз рядом с домом, но из-за таких сотрудников, которые там работают и вечно портят настроение, ходить туда нет ни малейшего желания.
Андрей Никандров
Ужасный пвз , сотрудница малолетнее хамка ,заставила выкупать товар , да еще и цыкает стоит дрянь , не рекомендую , лучше в озон идите на против пивнухи стоит , там бомба вообще
ТН
Татьяна Ник
ужасный пвз, сотрудница грубиянка
Алекс Гафт
Постоянные очереди , сотрудники ПВЗ долго ищут посылку, иногда ПВЗ вовсе закрыт «постоянный перерыв»
Анастасия В.
Хороший пункт выдачи, чистый, быстрое обслуживание и прямо в доме 🥳