Мона Лиза
Студия красоты
ВШ
Варвара Шувалова
Осталась в полном восторге от процедуры оформления бровей! Мастер– настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, аккуратная и просто приятная в общении.Бровки получились именно такими, как я и хотела. Я очень довольна!
КС
Кирилл Сафронов
Очень уютный салон. Все со вкусом и красиво. Все мастера приветливые и доброжелательные.
Диана Крекова
самый лучший мастер, салон комфортный, мастер безумно милая девушка, с которой можно спокойно пообщаться, очень вежливая и работу делает на все 10! Очень довольно работой Юлии
Екатерина
Красивый уютный салон, замечательный мастер Юлия, делает красивые реснички✨
Ирина Шепелева
Самый лучший мастер бровей и ресниц Юлия☺️ а ещё она делает красивый макияж и укладку🥰
дл
диана лукьянова
очень хорошо сделали реснички,впервые то,что я хотела!!
Анна Кривобок
Лучший мастер оформления ресниц и бровей Юлия😍хожу к ней более 3 лет, всегда очень довольна ♥️
Полина Верхотурова
Прекрасный салон и Мастер Юлия🥰 брови и ресницы делаю теперь только тут! Даже на укладку прийти можно и три дня не думать о прическе 😁
Валерия Мурзаева
Хожу к мастерам Юлии и Татьяне,супер профессионалы своего дела))
ТМ
Татьяна М
Хожу к замечательному мастеру Юлии на брови и реснички, всегда остаюсь довольна результатом!! Очень нравится салон , чисто и эстетично 🫰
Татьяна, спасибо за отзыв 🌹
Татьяна Pautinka
Уже несколько лет делаю брови у Юлии ( ламинирование и окрашивание) , красиво , стильно , модно , современно ! А еще Юля визажист , стилист , создаст неповторимый образ к любому событию , фотосессии ! В студии очень красиво , играет приятная музыка , всегда предлагают вкусный кофе ! Рекомендую 🤩
Татьяна, спасибо 🌹
Анастасия
С полной уверенностью рекомендую салон и мастера бровиста Юлию. Помимо качественной услуги, получаю прекрасную атмосферу. Всегда довольна результатом, спасибо!
Daria Turururu
Наращиваю в этом салоне реснички у Мастера Юлии, лучший сервис, всегда предложат чай кофе, очень чисто и уютно, в салоне красиво! Делала наращивание, ламинирование ресниц и ламинирование бровей все очень качественно мне нравится!
Дарья, спасибо за отзыв 🌹
Нюра М
Юлия лучший мастер 🌟 за красивыми бровями и ресницами только к ней ☺️ рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим ♥️ До новых встреч!