Тату студия
Тату-салоны
И
Игореха
Алексей- супер мастер! Очень гостеприимный, общительный, отзывчивый. По работе- снимаю шляпу,маэстро) на наивысшем уровне, даёт советы по заживлению, разрабатывает просто офигительные эскизы! В студии комфортно, уютно. Цена за его работу, как мне кажется, занижена... Что добавляет ему пункты в графу -клиентоориентированность и доступность) В общем, если давно хотели тату и думаете к кому обратиться, то хватит думать и записываемся к Алексею. (Пока еще в процессе работы, все супер).добавил фото работы, к слову, Алексей сам создает эскизы, так что вы точно получите отличную и уникальную работу.
Алексей
Лучший мастер в городе, если хотите качество, то только сюда)
Лидия Иванова (Галкина)
Была проделала огромная работа💪 10сеансов цель и мечта были достигнуты😎💪 Если за качеством?! Однозначно только к Алексею в студию🔥🔥🔥
IK
Iurii Karataev
За 3 года сделал у Алексея 9 тату. Могу сказать одно - я искренне рад, что нашел этого мастера. Кстати, Алексей многократный чемпион фестивалей по ДВ региону и не только. Прикладываю фото из последнего.
Рекомендую !профессионал своего дела 10 из 10 индивидуальный подход. Алексей ты лучший!!!
СВ
Сергей Владимирович
Мастер красавчик знает своё дело, делает всё чётко и качественно. Студия отличная всё чисто, аккуратно и стерильно. Обстановка одним словом по кайфу))) однозначно пять звезд. Мастера рекомендую 🤙👍
ЮИ
Юрий Исаев
Отличный мастер, знает своё дело🤘
Андрей Нос
Знакомство с мастером началось с того, что он создал достойный эскиз с нуля, опираясь только на мое "словестное описание". Сам процесс занял два посещения, прошло легко. Отличный подход к работе!
ИБ
Игорь Бобров
Студия очень понравилась, крутая обстановка при этом все чисто и стерильно... Мастер профессионал своего дела, трепетный подход к клиенту, работа вызывает восхищение... Всем рекомендую !!!!
Timur Khakimov
Алексей большой профессионал своего дела! Я бы сказал лучший. Долго выбирал мастера и рад, что остановился на нем. Все сеансы комфортные и интересные. Всегда есть о чем поговорить)
Андрей Буряков
Отличный мастер Алексей 🤝делает все очень красиво и качественно 🙏
Великолепная работа, мастер своего дела 💪🏻