Медуза
Магазин
Наша бонусная система вас порадует
Бонусная программа
Вакансии
Денис Б
Лучший магазин! Спасибо вам за работу, сервис и отношение на уровне! 🔥 🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады помочь 💛
Ангелина Б
Продавцы у вас хорошие, но поставьте им уже нормальную программу для работы! Каждый раз по пол часа пробивают заказ! Это нереально раздражает. Во всех ваших салонах так, где бы не покупали. У конкурентов все за 5секунд.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за ожидание. Постараемся улучшиться в техническом плане и ждать вас…
Александр
Персонал приветливый, но очень скудный выбор как жидкостей так и табака
12 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! А подскажите пожалуйста когда делали покупку ? И что бы вы хотели видеть в н…
Би
Букеты из Раков
Отличный ассортимент и обаяшка парень, рассказал, порекондовал и удобный график работы. Выезжаю рано, всегда открыто)
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🫶 Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей 🪼
ЕД
Екатерина Давыдова
Отличное место, всегда хороший ассортимент. Приятный и отзывчивый продавец всегда подскажет раскадет .
23 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте ! Спасибо что выбираете нас 🪼🫶
Захар Хан
Место хорошее, цены как везде норма , пришел выбрал , продавец мария рассказала все, провела обзор на каждую продукцию , помогла с выбором, покупаю не первый раз тут табак и курилки ) выбрал купил , кайф )))
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Захар, спасибо вам большое 😉 Мы всегда вам рады 💛
ВБ
Владимир Будкин
Был проездом в Хабаровске. По телефону сделал предзаказ в магазине. Всё объяснили , подобрали вкус для меня! Обслужили вне очереди, т.к. торопился на поезд. Вежливые, внимательные продавцы. Большое спасибо.
13 февраля 2025, официальный ответ
Владимир,спасибо что нашли время написать нам отзыв 💫 Рады стараться для каждого покупателя 🫶 🪼
Миха Смолин
Очень хороший магазин.консультант всё расскажет,покажет,сориентирует по цене!прекрасное обслуживание,очень доволен
27 января 2025, официальный ответ
Михаил,добрый день ! Спасибо за добрые слова,всегда рады вам в нашем магазине🪼 Ждём вас вновь 💫
Дарья Бердникова
Классный магазин 👍🏽и ничего страшного что пока что временно не работает бонусная система ,зато открылись около дома 🏠 в город метаться не нужно
23 января 2025, официальный ответ
Дарья , спасибо что выбираете нас 🫶💕
VS
Vera SANDUL
Хороший магазин,большой ассортимент 👌🏻
23 января 2025, официальный ответ
Вера , спасибо за хорошую оценку 🤝 Ждём Вас вновь 🪼💕
Евгений
Всегда делаю покупки именно в медузе, выбор как всегда очень хороший.Консультация продавца прекрасная,все расскажет ,покажет, посоветует все на высшем уровне! Рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Евгений,Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова🫶Будем рады вам всегда🪼
Светлана
Покупала кальян на подарок.Обслуживание было на высшем уровне: продавец с терпением выслушивал мои пожелания, предлагая несколько вариантов, и в конце концов помог мне найти идеальный вариант. Упаковка была аккуратной. Я осталась полностью удовлетворена покупкой и процессом в целом. Качественное обслуживание и внимательный подход.
19 января 2025, официальный ответ
Светлана , добрый вечер! Благодарим за обратную связь 🫶 Будем рады видеть Вас вновь 🪼
ДЖ
Денис Журавлев
Классный магазин открыли прям рядом с домом☝️ Курю одноразки, был приятно удивлен большом выбором!Продавец Мария посоветовала взять на пробу набор лост мери,доволен покупкой. Магазин очень уютный ,стильный 👍
17 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый вечер! Спасибо за доверие к нашим консультантам, рады Вас видеть в числе постоянных по…
Ольга Бухарина
Ваууу открылись 💃 теперь в город не надо метаться 🫶 Такие дружелюбные продавцы ,очень подробно все объяснили ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо, что выбираете нас🫶 Приходите к нам почаще🪼