Skypro
IT-колледж
ООО Современные школы
LD
Leila Dzhabatova
Колледж IT Skypro предлагает качественное образование в области информационных технологий. Удобный формат обучения и возможность работы над реальными проектами делают обучение эффективным и интересным. Рекомендую для тех, кто хочет начать карьеру в IT!
29 декабря 2025, официальный ответ
Лейла, большое спасибо за приятный отзыв!❤️ Ваша рекомендация — лучшая оценка нашей работы. Именно…
РА
Ренат Абрамов
Я всегда думал, что мои тройки в школе и страх перед ОГЭ - это приговор. Все вокруг говорили только про баллы. А тут в Skypro + Art teacher на собеседовании меня спросили: "Что тебе интересно? Что ты хочешь создавать? ". Не про оценки, а про меня! Когда сказали, что берут, это был шок. Мне дали реальный шанс начать с чистого листа, и я не могу его терять. Здесь верят в тебя, даже если школа в тебя не верила.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своей историей! ❤️ Это именно тот подход, ради которого мы работаем: видеть…
Кs
Крис sp
Чудесные преподаватели, хороший куратор и приятная атмосфера. Тренинги, уроки, всё на высоте, особенно техническое оснащение и забота об обучающихся. Есть кафетерий и зона отдыха, никакого напряжения.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! ❤️ Мы безмерно благодарны за такой приятный отзыв! 🤗
дл
диана лукьянова
Выбирала колледж долго и не ошиблась. Здесь реально дают прикладные навыки, с первого курса погружаешься в профессию. Кампус современный, стильный, в кабинетах приятно находиться. Коллектив и студенты, и администрация — все на одной волне, всегда помогут. Организация на высоте, никакой бюрократической волокиты. После учёбы чувствуешь себя уверенным специалистом, а не просто с дипломом.
29 декабря 2025, официальный ответ
Отлично, что вы сделали верный выбор. Это огромная ценность для нас — давать именно прикладные навык…
СН
Софья Николаева
Этот колледж — просто бомба! Атмосфера нереально крутая, сразу чувствуешь себя своим. Кабинеты суперсовременные, всё новое и работает. А ещё тут постоянно какие-то движухи, скучать не приходится. Практику проходишь на реальном производстве у крупных компаний, после выпуска 4 диплома и опыт в руках. Лучшее место! Отдельное спасибо моему куратору Ане!
29 декабря 2025, официальный ответ
Это лучшая обратная связь, которую мы могли получить! 😊 Спасибо за такой заряд энергии. Мы очень с…
Екатерина Черепанова
Место просто супер! Мне нравится атмосфера, одногруппники, проведение уроков, мероприятия, а также очень добрые кураторы! Не жалею, что учусь именно здесь ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 нам очень приятно!❤️
Ирина Шипунова
Здорово - и одногруппники, и куратор, и программа. придумано хорошо и сделано также
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас на занятиях🌸
Аркадий Ковров
Очень удобно, что можно делать многие задания и из дома, и в кампусе. Еще бы возможность полной удаленки ввели и просто мечта
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Павел Сергеев
Наше поколение будет, наверное, первым, кто будет учиться вот в таком виде. Убеждён абсолютно, что дальше образование будет разаиваться именно в эту сторону - больше самостоятельности и практики, меньше нудятины и теории. Рад, что тестирую это в первых, так сказать, рядах
Степан Ланцов
Впечатление на 5 баллов, но подробный отзыв писать ещё рано
28 сентября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 😁
Анна А.
Тестирование и анкетирование организованы отлично. Проверяют не столько знание школьной программы, сколько готовность профессионально развиваться и интерес к этому. Как профессиональный HR, приятно удивлена этим фактом. Отбор как в хорошую корпорацию
Даниил Кирсанов
Про коллектив на презентации оказалась правда. Однокурсники на изумление (после школы) нормальные люди, которые в большинстве хотят учиться. Бывает же.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас на наших занятиях!
Дарья Елисеева
если вы тоже не нашли инфу, дает их колледж отсрочку от армии по достижении 18 лет или не дает - дает ) у них есть образовательная лицензия и для парней это точно бронь от военкомата, пока не закончим обучение
О~
Ольга ~
Приятная атмосфера, доброжелательный коллектив 💯 Пробный урок прошёл легко и свободно, всё чётко и понятно объяснили, показали и рассказали. Спасибо преподавателю Оксане! 💐🤗
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш замечательный отзыв! ❤️Мы рады слышать, что пробный урок прошёл…
Артем
Правильным считаю подход, когда не надо еще до начала обучения определиться с конкретной профессией. Сначала учат всему, потом уже к старшим курсам, выбираешь специализацию. Все бы вузы у нвс такое делали, может я бы и подумал про них
ДН
Дмитрий Никитин
Впервые чувствую определённость со своим ближайшим будущим и не сильно тревожусь, что через 5 лет окажусь нигде не нужным. Хотя даже ещё не принялся за учёбу
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 😉
НГ
Никита Гейкер
Отличный колледж отлично что такие организации открыты в Хабаровске отличные учителя которые помогут с задачами по школе
19 августа 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё ❤
Ирина Таирова
Отличный колледж, очень рада, что такие организации открываются в Хабаровске. На уроке все подробно объяснили, без воды, все по фактам. Обучают современным, актуальным профессиям.
5 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Галина Лобзова
Наконец-то в Хабаровске появилось такое место🙏🏻 онлайн-обучение, но не в стенах дома, а в очень атмосферном месте, не навевающее эту студенческую скуку 🤪 Сестра захотела на пробное занятие, пришли, ребята всё рассказали, провели экскурсию. Сразу же подали документы. Теперь ждет начала учебного года😁
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Доминика М
Была тут на пробном занятии, очень приятное место! Восхитительная атмосфера, сразу видно, что колледж современный и учит актуальным специальностям, уже подала документы, жду не дождусь, когда пойду учиться!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!!
Никита Михайлов
Замечательное место, очень круто, что в Хабаровске появился такой колледж, отдали брата учится, он в восторге! Новые технологи, использование нейросетей в процессе обучения, диплом московского образца, просто пушка ✨
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
nч
no человечек
Пришел на пробное занятие хотел научиться делать игры и научился. Буду ходить теперь туда постоянно и учится чему то новому по теме создания игр
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Артём Плохотнюк
Пришёл на пробное занятие, всё супер, объяснили как создавать видео игры создавать, всем советую!
Здравствуйте! Спасибо, Артём, за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
оксана )
Привела младшую сестру мужа на пробное занятие. Вообще бомба! Моя создала игру и мне потом показала, сказала, что хочет ходить, хотя до этого компьютерами даже не интересовалась) Группа небольшая, поэтому занятие, можно сказать, что индивидуально. Всем советуем!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉