Серышевский
Магазин
2.4
Собственное производство колбасной и молочной продукции! По-домашнему
Каталог продукции
2.4
ТА
Татьяна А
Не рекомендую данный филиал. Полное отсутствие клиентоориентированности. Ощущение, что я "незванный гость в доме", а не обыденный покупатель.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обращение, проведем проверку!
СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ
«Серешевакий» был мои любимой маркой. До случая пока не зашел к Вам. Продавец «девушка» с седой головой - нахамила на без повода. Не нравится работа - уволься. воспитание не позволило нахамить в ответ.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, обязательно проведём проверку, спасибо за отзыв
ТА
Татьяна Алексеева
Живу неподалёку и часто бываю в этом магазине. Всегда меня обслуживают в доброжелательной форме. Удивлена отрицательными отзывами. Лично я ни разу не встречалась там с плохим отношением или просроченными продуктами.
ЗВ
Зоя Воронина
Персонал отвратительный
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, обязательно проведем проверку.
Алексей Гудков
Первый раз, когда нам подсунули курицу в порваной упаковке, я не стал ничего писать, продавцы работают, с кем не бывает. Сегодня это было молоко в раздувшейся как мяч упаковке... продавец сказал, что так и должно быть, это просто аппарат так в упаковку молоко закачивает🤣🤣. А в третий раз что будет?)) В общем при покупке в этом магазине советую тщательно проверять продукцию или лучше зайти в соседний магазин. А если любите, как мы, продукцию Серышевского айда на Ленина.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, проведем проверку
Я
Яна
Хороший магазин, рядом) Едим и молочку и колбасу и котлеты, да все едим ) Продавцы вежливые, отзывчивые 👍 Но минус 2 звёзды , за отсутствие кондиционера в магазине, очень душно , холодильники работают, дышать нечем, прям очень не комфортно находится ...... Страшно представить, что будет летом ..... Жалко продавцов и пожилых людей 😔
ирина субботина
Продукция свежая, но продавец - не приветливая
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что вы покупаете нашу продукцию. Спасибо за отзыв-проведем проверку.
Екатерина Л
Зашла в магазин в 20:45, сказали, что уже закрыты. Объясните, пожалуйста, какой режим работы у магазина? В карточке магазин работает до 21:00
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ,извините магазин закрыт был по техническим причинам.
JeIn J
После работы решила зайти ребенку за молоком,время 20:25,магазин не работает!!! Почему официально вывеска до 21:00?!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,извините, магазин по тех причинам был закрыт с 20--00. Должно быть объявление. Еще раз приносим извинения.
АЯ
Алёна Я
Прошу проверить санитарные условия, продавец без перчаток, голыми руками берет ветчину, по-старому и подобные изделия, которые не подлежат ни мытью, ни термической обработки. На вопрос а вы голыми руками всё берете и выкладываете у меня чуть с издевкой спросили: «ну если хотите, могу пакетом взять?». Даже не знаю как реагировать. 15.02 в 16.15
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обращение -обязательно проведем проверку! Продавец будет наказан.
Елена Шилина ( Парчукова)
Очень удобно, магазин рядом с домом. Вкусная выпечка, свежая молочная продукция. Продавец всегда подскажет что купить из вкусняшек. Хороших продаж и благодарных клиентов.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Anne Anne
Только открылись недавно, и честно хочу сказать более агрессивного и хамовитого продавца я не видела! Посмотрите камеры за сегодня 15.00, если не верите. На любой вопрос (а в коробечках ск колбасы нет - я не заказываю, полно другой берите, что есть и т.д, на вопрос а почему не производят творог в сливках раньше же был - впервый ращ слышу, 3 года работаю всех все устраивало.....). Больше не зайду, через 3 метра магазин Максим - всегда милые продавцы.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обращение, обязательно проведем проверку.