Sputnik
Фотостудия
Наталья Кириченко
Это самая лучшая студия в городе 😍 потрясающие залы, оформлены со вкусом , стильно, индивидуально 🤩 просторная , уютная студия, офигенные фотозоны, каждая деталь продумана. Обожаю это место ❤️
ИС
Ильдар Садыков
Очень красивая студия, все чисто и уютно, играет приятная музыка , чувствуется новогодняя атмосфера. Администратор добрая и отзывчивая девушка. Все понравилось, придем еще 😌
РГ
Регина Габдулькабирова
Безумно понравилась студия, по новогоднему всё украшено красиво Были в зале Ренессанс, очень красиво все! Администратор замечательная, очень вежливая и приятная девушка 🥹🥰
Татьяна .
Очень уютная, чистая и ухоженная студия. По оборудованию и бронированию никаких проблем не было, персонал очень отзывчивый, придем еще! 🤍
ТШ
Татьяна Шадрина
Обожаю эту студию ❤️от расположения до интерьера! Самое главное простор, можно снимать большие компании. Администраторы всегда напишут заранее по свету, подскажут. Если хочется чай-предложат)
ЕА
Екатерина А.
Лучшая студия в городе🔥 Каждый зал прекрасен и не похож на другой! Прекрасное расположение в городе! Добрые и отзывчивые администраторы 🌸
ОО
Оксана Оксана
Сама студия прекрасная. Новогодние локации очень нежные и красивые. Все выдержано в светлых тонах. В студии очень чисто и приятно там находиться. Немного расстроил один момент. Девушка администратор. Хочется пожелать быть немного повежливей с клиентами и хотя бы здороваться. Про улыбку и все остальное я уже не говорю.
НМ
Наталья Медведева
Нам очень понравилась студия! Все красиво✨
ЯР
Ярослав Романов
Мне очень понравилось
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😇😇😇 приходите к нам ещё будем рады 😊😊😊
Daria Turururu
Отличная студия, вежливый администратор, оперативная работа онлайн, ребята всегда помогут с бронированием. Чистые циклорамы, уютно, убрано, всегда пойдут на встречу и помогут в любой просьбе 🥰❤️ Хорошее оборудование.
Наталья Кравцова
Отличная студия. Во-первых администраторы: девочки все очень вежливые, идут всегда на встречу, готовы найти компромисс на любую ситуацию. Поверьте, не везде так. Во-вторых классные залы с огромными потолками и окнами и чистая циклорама (что очень важно). В-третьих быстро решаются вопросы по свету, если вдруг во время съемки захотелось добавить, или поменять что-то. Так же два очень важных пункта: • есть возможность продления на полчаса. Это просто великолепно, потому что порой часа мало, а двух много • У НИХ ЕСТЬ ЛИФТ! Почти все хорошие студии находятся на 4-5 этажах и везде идти пешком. Беременным моделям, моделям с детьми, это за частую тяжело дается. А тут есть лифт и это кайф просто 😁 А ещё очень нравится лаконичность некоторых залов
Анастасия Викторовна
Самая ужасная студия Были с щенками ,которые были под присмотром или на руках .Администратор сразу сказал ,если щенки сходят то надо будет заплатить ,но все щенки были на руках и никто не сходил на их ковер .Ковер сверху был сухой ,а с низу грязный и весь в пятнах (сказали что сверху высох а внизу якобы нет и это сделал наш щенок ).Были ровно час ,взяли за 1.5 часа 🫡👌Видимо очень надо было заработать перед праздниками
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Анастасия Викторовна, спасибо за Ваш отзыв , вы помогаете нам стать лучше…
Алена Масленникова
Проводили семейную фотосессию 📸 Студия в бежевых тонах, волшебно🤗 Большое помещение, есть где разгуляться, мы проводили съёмку 17.10.25 пока еще не дали отопление и было холодновато, но нам поставили дуйку) Даже эта мелочь не повлияла на процесс, все остались довольны 👍 https://t.me/fotofox27 https://vk.com/fotofox27 https://www.instagram.com/fotofox27?igsh=czBjcTM0Y3FpNHYx
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ ☺️ ☺️ ☺️. Мы очень рады что Вам у нас понравилось , приходите к нам ещё ♥️♥️♥️♥️
Мария Кулагина
Классная фотостудия!!! Снимались в зале Браун 28 октября, красивый зал. А вообще в студии много хороших локаций, самое главное чтоб фантазия не подвела фотографа.))) Отдельное спасибо девушке администратору, все показала, помогла подготовить обувь (ее оказывается надо заклеивать). Мы еще вернемся!)
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв . Очень рады, что вам понравилось , приходите к нам ещё будем рады…
Елена С.
Замечательная студия! Проводили там фотосессию 6 октября 2025 г. Красивые большие фото зоны. Доброжелательный администратор Вероника была очень приветлива. Очень удобно, что есть лифт, для пожелых людей и с маленькими детками очень удобно! Всем рекомендую эту студию!
Любовь Неополимская
В этой студии мне всегда больше всего нравятся интерьеры. Потрясающая оформленный залы. Но в этом году когда были одновременно администратор, она же была фотографом. Нас никто не встретил. В самом помещении было достаточно темно. Очень непривычное .обычно тут работают большой хороший коллектив что сейчас случилось было непонятно. Но фотографии у нас получились супер
Алина Мишина
Теперь моя любимая студия😍 Очень красивые атмосферные залы. Современный стиль,всё понравилось.
Нина С
Были в этой студии 18.07. Остались неприятные ощущения. Перед бронированием уточнила, что будет нужен постоянный свет (на скрине видно), но в итоге в зале не было света и админ сказала "ну меня не предупредили просто". Тратили время на ожидание света, вместо того, чтобы оплаченное время потратить на фотосъемку. За то в 55 минут нас не забыли попросить выйти. Очень жаль, что вы можете тратить чужое оплаченное время, но свои правила соблюдаете очень точно. Студия стоит дороже чем другие фотостудии с более интересными залами, но сервис вообще не тянет на эти деньги. Первый раз были в этой фотостудии и больше не пойдем. Проведите работу с админом и расскажите, что можно более дружелюбно встречать гостей и ставить свет заранее.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊Спасибо за обратную связь, очень жаль , что так вышло 😔 будем работать над своими ош…
Екатерина Снегур
Проводили фотопрактику для девочек модельной школы KATE MODEL CLUB, все устроило 🫶🏼
Большое вам спасибо , приходите ещё 🥰
𝕄𝕒𝕜ℭ ☯︎
Идеальное место , можно приехать всей семьей
24 июля 2025, официальный ответ
Спастбо огромное за отзыв, приходите к нам ещё
Вероника С.
Со сменой руководства студия заиграла новыми красками, обновилось оборудование, в залах чисто, вежливый персонал. Большой выбор локаций, на любую идею фотосессии!!! Удобное расположение, есть где препоркавать машину, так же автобусная и трамвайная остановка в 5 метрах👍
17 марта 2025, официальный ответ
🤗🤗🤗спасибо , мы стараемся ♥️
Екатерина Смашная
Красивое уютное пространство, стильное место для любых фотосессий. Внимательные и вежливые владельцы, все объяснят и расскажут. На Новый год залы были шикарно украшены!