Транспортная Логистическая Компания
Транспортно-логистическая компания по отправке грузов в Хабаровск
ООО Транспортная Логистическая Компания
Мария Комацу
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Безобразный перевозчик!!!! Перевозили груз Хабаровск- Москва , станок раскарежен, похоже, что роняли его не раз, причем, сделали облицовку,именно после порчи станка, принтер разбит, причем был качественно упакован и подписан , как и просили в компании , как хрупкое ! На мообщения не отвечают, видимо, возмещсть ущерб тоже не собираются , ничего, будем действовать через суд !! Никому не рекомендую , крайне непорядочный перевозчик !!!
Авигея Ави
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Искали оптимальное решение по стоимости и срокам. Здесь предложили выгодную цену, и груз пришел быстро, ровно через 25 дней. Рекомендую для грузоперевозок на Дальний Восток.
МЛ
Михаил Лупинос
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Заказывали грузоперевозки из Москвы, нажо было перевести большой груз. Все доставили в срок. Советую. Цены тоже приемлемые. Довезли в целости.
ЕН
Ефрем Ненашев
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Срок доставки составил 25 дней, что для такого расстояния быстро. Стоимость услуги приятно удивила своей демократичностью. Получил именно то, что искал: экономичную и оперативную перевозку.
ЕВ
Егор Воронин
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Понравилось качество и скорость грузоперевозок из Москвы в Хабаровск. Доставили быстро товар целый буду обращаться снова. Рекомендую
ГК
Гордей Кутырин
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Приятно удивила доступная цена за перевозку на такое расстояние. Груз доставили точно в оговоренный срок, за двадцать пять дней. Буду обращаться для регулярных отправок.
KE
Koroleva Elena
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Нужна была недорогая доставка из Москвы в Хабаровск для стройматериалов. Стоимость устроила, привезли в указанный срок 25 дней. Рекомендую, если важна цена и предсказуемость.
Анита Дуйсенгалиева
Хабаровск, улица Кубяка, 5
заказала транспорт для перевозки грузов , все понравилось.Быстро , надёжно , безопасно , и самое главное цена приемлемая,и доставило в срок.
ЕШ
Елизар Шунков
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Доставили мой груз очень быстро, особенно учитывая расстояние. Приятно удивлен такой скорости и при этом демократичной цене. Рекомендую.
ГБ
Георгий Бурнашов
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Хочу отметить выгодные тарифы на грузоперевозки из Москвы в Хабовск и Владивосток. Меня приятно удивила низкая стоимость и быстрый срок доставки, который составил 25 дней.
Анатолий Серебряков
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Обратился в компани доставкой груза на Дальний Восток. Очень порадовала доступная стоимость и фиксированный срок в 25 дней, что для такого расстояния отличный результат.
Максим Масурин
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Очень доволен услугой. За такую небольшую стоимость получил быструю доставку своего груза через всю страну. Всё пришло в срок, целое и невредимое. Рекомендую.
Даниил Коннов
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Доставили посылку из Хабаровска в Владивосток за 20+- дней хорошая компания цены не дорогие каждый может позволить
Владислав Сиваков
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Пользовался услугами по грузоперевозкам из Москвы в Хабаровск. Привлекли выгодные расценки и оперативные сроки доставки. Менеджеры грамотно организовали процесс, все пришло в полной сохранности. Остался доволен сотрудничеством.
СВ
Сергей Востров
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Приятно порадовала доступная стоимость перевозки и оперативная доставка груза. Весь процесс организовали четко, уложились в обещанные двадцать пять дней. Буду учитывать этот надежный вариант для дальнейших отправок.
ФФ
Федор Фазилов
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Отправил коммерческий груз в Хабаровск. Приятно удивлен сочетанием скорости и разумной цены доставки.
QA
Qwerty Aserty
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Заказывал доставку груза из Москвы в Хабаровск. Цена действительно низкая, сроки уложились в 25 дней. Груз пришел в сохранности.
НП
Никифор Подмазко
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Оформлял доставку груза во Владивосток. Всё быстро и понятно. Цена порадовала, привезли ровно за 25 дней.
Иван Крамской
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Отправлял сборный груз в Курган. Доставили за 3 дня, как и обещали. Менеджер был на связи, всё оперативно решили. Будем работать дальше.
Стас
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Огромное спасибо менеджеру Роману . Оказал крайне оперативную помощь с нестандартной перевозкой и сопровождение по всем вопросам
Александр Сорокин
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Отличная компания я остался доволен спасибо большое за хорошее обслуживание за хорошую работу мне все очень понравилось рекомендую всем спасибо
Наталья Рей
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Необходимо было отправить груз из Москвы во Владивосток, всё прошло хорошо, груз в целости и сохранности, по срокам заняло всего 25 дней. Я осталась довольна, буду обращаться ещё.
СЧ
Сергей Чигин
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Отправлял груз из Москвы в Хабаровск через Транспортную Логистическую Компанию. Цена порадовала — дешевле, чем у других перевозчиков. Доставили быстро, уложились в обещанные 25 дней. Всё целое, без повреждений. Отличный сервис, буду обращаться ещё
ВБ
Виктор Борин
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Устроила цена перевозки на дальние расстояния, особенно выгодные тарифы. Доставили оперативно, уложились в обещанные 25 суток. Доволен сервисом.
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Оправила транспортной компанией своим партнёрам по бизнесу груз из Москвы во Владивосток. Груз дошёл за 25 дней , партнёры отзвонились и подтвердили целостность и получение груза . Хорошая и пунктуальная Компания .
КБ
Константин Бронский
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Отправил груз по доступной стоимости, сроки доставки порадовали оперативностью. Выбрал за разумное сочетание цены и скорости транспортировки на большое расстояние. Удобно использовать такие маршруты.
Денис Маринченко
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Отправлял грузы по дальним направлениям. Привлекла доступная стоимость и оптимальные сроки доставки. Груз прибыл за 25 дней, что для таких расстояний считаю хорошим результатом. Буду использовать эти маршруты снова.
Игорь Астафьев
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Всё прошло гладко. Команда организовала доставку груза, соблюдая все условия и требования. Благодарю за проделанную работу!
ВН
Виталий Наполов
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Ценник на грузоперевозки из Москвы во Владивосток – просто сказка! Доставили за 25 дней, как и обещали. Всё чётко, без лишней волокиты.
ИД
Игнатий Дружинин
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Цены на перевозку до Хабаровска смешные! Думал, подвох, но нет. Доставили быстро, 25 дней, как и обещали.
ОБ
Олег Бахрамов
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Если вы ищете надежную, ответственную и исключительно профессиональную транспортную логистическую компанию, это именно то, что вам нужно! Я в полном восторге от их сервиса и с уверенностью рекомендую их всем своим друзьям и знакомым. Огромное спасибо команде за безупречную работу!
РД
Роман Демин
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Нужно было перевезти груз из Москвы во Владивосток. Обратился в ТЛК. Цены оказались действительно низкими, что порадовало. С доставкой тоже не подкачали, всё пришло за 25 дней, как и обещали. Сервис нормальный, без лишних сложностей.
Маргарита Кочеткова
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Груз доставили из Москвы в Хабаровск быстро, всего за 25 дней! Цена на перевозку просто сказка, очень довольна.
О.
Оля .
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Заказывал грузоперевозки в Хабаровск. Цены приятно удивили, а доставка заняла всего 25 дней. Очень доволен сервисом!
РК
Руслан Кочевник
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Отличная компания! Заказал грузоперевозки из Москвы в Хабаровск. Цена очень дешевая, а срок доставки всего 25 дней. Всё пришло быстро и без повреждений. Рекомендую!
Михаил Беспалов
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Ответственно относятся к работе. Все в сроки и все аккуратно доставляют.
ЕА
Евгения Алёнина
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Обратилась сюда для перевозки груза в Москву и не пожалела. Всё чётко и быстро. Рекомендую
ИС
Ирина Сосновская
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Работают оперативно, хорошие цены на перевозки, компетентные сотрудники, все чётко
Иван Петров
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Профессионалы своего дела! Груз из Москвы в Хабаровск доставлен в идеальном состоянии и в срок.
ЕД
Егор Дайнеков
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Все прошло в норме, груз приехал в целостности, был хорошо закреплен.
БB
Бернара Bernara
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Перевозила груз во Владивосток из Москвы. Устроила стоимость услуг, и доставили в указанный срок.
Андрей Троскалевский
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Заказывал перевести вещи до Москвы. Везли 1.5 месяца из них 3 недели простояли в Хабаровске на складе. Менеджер в это время была в отпуске и по видимому ничего не говорила и не решала по данной проблеме никому. После нескольких звонков отправили и вещи приехали через 10 дней. Но опять менеджеры не оповещали и не решали НИЧЕГО. Пока лично не приехал на склад в Балашиху Моск. Обл. После этого решился вопрос по доставке груза по адресу. Не рекомендую данную компанию по доставке личных вещей.
ТЛ
Транспортная Логистическая Компания, Транспортно-логистическая компания по отправке грузов в Хабаровск
22 августа 2025, официальный ответ
Андрей здравствуйте! Вы были предупреждены заранее что срок доставки от 30 до 45 дней из Хабаровска…
З
Зелимхан
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Отличная компания, заказ доставили без повреждений.
Григорий Орлов
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Надежный перевозчик. Груз пришел в целости и сохранности. Спасибо за оперативность!
Э
Эмон
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ДХ
Данила Хамидуллин
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Нужна была срочная доставка груза из Москвы в Хабаровск. Ценник удивил, дешевле не нашёл. Доставили быстро, без проблем.
MA
Mansur Aitk
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Обратился в данную транспортную компанию по доставке мотоцикла из Москвы. Проконсультировали по всем возможным эксцессам при транспортировке и результат оказался в итоге положительным. По срокам прибыл раньше, чем было заявлено. Благодарю за оперативность.
Владислав Курдюков
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Мне понравился данный сервис так т.к. там очень быстрые перевозки из Москвы в Хабаровск, из Москвы в Владивосток, также перевозка стоит очень дёшево в других компаниях ещё дороже чем тут, так что советую!
ФE
Фёдор E
Хабаровск, улица Кубяка, 5
Всегда можно было узнать где находится поезд и когда прибытие. Как только поезд разгрузился, нам написали что машина выехала в наш адрес. В общем осталась очень довольна данной транспортной компанией. Рекомендую.
нц
никита царев
Хабаровск, улица Кубяка, 5
нормальная компания, быстро перевезли заказ из Москвы в Хабаровск, низкая цена за короткие сроки, будем пользоваться