Вариант
Авторазбор
Альбина К
Клиентоориентированность на высшем уровне , не оставили в беде подобрали все что нужно и дали подробную консультацию по вопросу ! Спасибо Вам большое , от души рекомендую !☺️
АЗ
Андрей Зенгер
Хорошая авторазборка ,персонал клиентоорентирован,рекомендую
МВ
Макс В
Отличная авторазборка, работают грамотные ребята. Подобрали запчасти в короткие сроки, сам не разбираюсь выбрал не те детали, помогли с выбором, лишнего не советуют. Теперь только к ним!
Илья Панкеев
Ребята красавчики, работают оперативно, видно что дорожат клиентами!
Татьяна Максимовна
Прекрасная авторазборка ,отдельное спасибо сотрудника прекрасная клиенториванность все подсказали 🥰
Кирилл Кочкин
Быстро нашли нужные запчасти
Алёна Ляднова
Хорошая разборка, сервис на высоте
Хорошего Дня
Все круто Сервис на уровне
ЮЛ
Юлия Л
Хороший разбор,сотрудники вежливые,профессионалы своего дела,советую 👍🏻
ДД
Данила Данила
Добрые отзывчивые сотрудники готовые оказать помощь 🤝
МТ
Михаил Турченюк
Хорошая разборка. Рекомендую.
Павел Родионов
Качественный сервис💪
КА
Ксения Антропова
Хороший клиентский сервис, ребята вежливые, нашла то что нужно и цены приемлемые, рекомендую
Алекс Бодов
Хорошая разборка, отношение к клиентам на высоком уровне, рекомендую.
Максим Балыкин
Да хорошей разборка большое разнообразие
Евгений Ляднов
Хороший сервис
Ден Кор
Отличное место всё вовремя делают
Валерия Клюг
Отличное место,ребята супер!Очень быстро нашли что нужно,даже дешевле чем расчитывал!Советую👍🏻
Спасибо большое ребятам, всё что нужно было нашёл .быстро и четко!
максим истомин
Хорошая разборка. Покупал решетку радиатора. Сервис на высоте
Роман Алексеевич
Хорошая разборка. Нашли все что нужно. Приемлимые цены, отзывчивый персонал
Антон Игнатенко
Отсутствие клиентоориентированного сервиса. Купил катушки, оказались другого поколения, попросил заменить или принять обратно - сказали, что мы не меняем такое. На объяснение, что я их вообще не устанавливал в машину, а попросту снял старую катушку, увидел, что не подходит и положил обратно. Они абсолютно такие же и в том же состоянии, какими я их и купил. Но сказали, что не берём обратно, не нужны вам - продавайте где-то.
Коля Богданов
Не дорогие запчасти и хорошее отношение к своим клиентам
Дубайские Чемоданы Ramzes Михаил Гармышев
Шикарная авторазборка, все есть что надо. Сотрудники вежливые, настоящие профи
КЧ
Кирилл Чинков
Хорошая разборка. Нелегкий проезд компенсируется качеством запчастей и хорошими ценами! Можно ориентироваться по указателям.