Кутикул.нет
12+.
Записаться онлайн
ЗЛ
Зинаида Лаптева
В этом месте меня делают красивой уже несколько лет. Отношение, работа - все безупречно! Рекомендую!
Спасибо, Зинаида, за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Диана Мамонтова
Прекрасная студия, обожаю мастера Марию, каждый раз получается прекрасный маникюр, атмосфера в салоне шикарная
Диана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
А🙈
Арина 🙈
Прекрасная студия, очень нравится 😻
Спасибо, Арина💗Ждем Вас снова🌼
Светлана Шек
Постоянно пользуюсь услугами студии. Отличный сервис! Работают профессионалы своего дела. Нигде не видела такого богатого выбора цветовой палитры. Особенно хочу отметить настроение и уют в студии. Рекомендую, не разочаруетесь!
Светлана,спасибо Вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 🌸💗
ОГ
Олеся Геращенко
Студия замечательная. Девочки умнички. Если надо, дадут консультацию. Чай , кофе и вино предложили. Подарочки на Новый год даже подарили. С обитателями познакомили и сфотографировали. Я даже их погладила 🥰Столько всего знают о своих любимцах. Видно, что в любви растут крошки. А Евгения сделала мне космический маникюр. Спасибо вам за красивый маникюр и общение с мини драконами 🐉 С наступающим Новым годом вас 🎄
26 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за такие теплые слова🤗 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
АФ
Анастасия Фомина
Прекрасная мастерская, приятный персонал, как только заходишь первым делом спрашивают "чай, кофе? " У мастера золотые ручки. По окончанию процедуры подарили очень классный подарок, который можно выбрать самому, эдакая лотерея. Вкусный чай, с конфетами! Спасибо💕Обязательно приду, ещё не один раз.
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
ПГ
Полина Герасимова
Благодарю мастера Евгению и администраторов за всегда хороший маникюр и отличное настроение 🫶🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
EM
El M
Прекрасная студия красоты! Тут делают идеальный маникюр. Сервис на высшем уровне. Приятные мастера, профессионалы своего дела, буду приходить сюда снова и снова!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, нам очень-очень приятно!!! Обязательно приходите, мы Вам рады…
Антропова Полина
стильная современная студия, удобная запись, прекрасное отношение к клиентам, профессиональный мастер Мария! всем советую 👍
Полина, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😁
Лиза Лиза
Спасибо Евгении😊
Лиза, спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам снова 🌻
СВ
Светлана Владимировна
Наконец-то нашла свой идеальный салон! 10 из 10 Хочется поделиться восторгом от этой студии. Это не просто маникюрный салон — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. 1. Качество: Маникюр и педикюр безупречны, держатся очень долго. 2. Мастера и администратор: Очень душевные, внимательные и профессиональные люди. 3. Атмосфера: Чисто, уютно, красиво, все инструменты стерильные , много разных ящериц и зелени . Ну очень атмосферно. 4. Бонусы: Вкуснейший кофе, чай и сладости иногда и игристое . 5. Цены при этом адекватные, даже ниже ожидаемого за такой уровень сервиса. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, комфорт и приятное отношение. Вы не разочаруетесь!
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно! 🔥 Всегда Вам рады 💛
Оля Осипова
Спасибо большое за приятный день!!! Делаю маникюр у Ксении уже давно, когда она была еще в маленьком кабинете, и теперь она вырастила свой салон с классными сотрудниками. А как приятно находиться в салоне! Я никогда не думала, что буду так спешить на маникюр, чтобы поздороваться с хамелеоном и агамой, погладить ящериц, а Гоша это отдельный экземпляр! Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы будем стараться становиться еще лучше. Ждем новой встречи!
О
Ольга
Была здесь первый раз и прийду ещё очень приветливый персонал очень понравилось
Ольга, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите еще,мы будем Вам рады 💛
🪼🪼🪼 🪼
Ногти - огонь. Атмосфера - джунгли. Хамелеон за стеклом завораживает. Обязательно вернусь.👍🏻❤️
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству🧡
Zzz .
Чистая, уютная студия. ☺️ мощный солярий 🌞
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады Вас видеть еще🧡
Анна Силкина
Рекомендую, вам понравится! Приятная атмосфера, большая палитра цветов лака. Мне в это посещение Лена сделала втирку, теперь у мнея ноготочки как жемчужины.
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо 🤗
ЮХ
Юлия Хмуренко
Отличный салон, уютная атмосфера, профессиональные мастера
Спасибо большое 🙏 Ждём вас в гости снова🧡
ОР
Ольга Разумец
Хожу в данный салон на постоянный основе в солярий. Приветливый персонал, всегда все вежливы и все доступно объясняют. Атмосфера в помещении теплая, очень уютно и красиво. Сам солярий огонь, лампы новые, эффект после первого посещения. Еще в салоне есть милые питомцы с которыми можно сфотографироваться. Девочки, спасибо за вашу работу❤️
Ольга,большое спасибо за оценку нашей студии 🙏👌 Мы старались 💛
Э.
Эльвира .
Лучшее место для маникюра, все приветливые, ящерки красивые, ногти идеальные ❤️ Ещё и подарками к нг завалили 🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады Вас видеть 💗🤗
О
Ольга
Чудесный салон) Очень чисто и аккуратно. Прекрасные мастера, особенно Ксения! Приветливые администраторы! За самыми красивыми ноготками только к ним)
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады Вас видеть у нас всегда😊
Чудесный салон , рекомендую! Всегда остаюсь довольна визитом. Красивая студия , качественный маникюр и хороший сервис. Спасибо большое мастеру Ксении, всегда остаюсь с хорошими работами, а делает все быстро.Желаю вашему уютному салону процветания.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Диана Быченко 🐰
Студия просто супер! Девочки все очень приветливые и доброжелательные. Всегда чисто и очень красиво !🔥🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Ю
Юлия
Посещала студию несколько раз, и каждый визит оставляет только положительные эмоции! Мастера — настоящие профессионалы: работа выполняется аккуратно, с учётом всех пожеланий. Особенно впечатлила мастер Мария— она не только создаёт идеальный маникюр, но и умеет подобрать дизайн, который подчёркивает индивидуальность. В студии царит уютная атмосфера: много зелени, экзотические животные (хамелеоны, ящерицы) в террариумах добавляют особый шарм. Для клиентов предусмотрены приятные бонусы: можно выбрать напиток (кофе, чай или даже шампанское), посмотреть фильм на большом экране или расслабиться в мягком педикюрном кресле.
Юлия, спасибо Вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
АО
Анна Обухова
Салон чудесный! Высокое качество, милые девочки, комфортная атмосфера, красивый интерьер.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤗
ЯД
Яна Д.
Очень понравилась студия, пришла в первый раз, девочки вежливые, с отличным настроением. Мастеру Евгении отдельное спасибо за красивый, аккуратный маникюр с минимальными затратами по времени.
27 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо Вам большое за отзыв!!! Приходите снова 💐
ОС
Ольга Соловьева
Очень понравилась студия, там волшебно, включают кино, угощают кофе, к маникюру претензий нет, делала мастер Яна, однозначно стану постоянным клиентом
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за теплые слова🙏 Очень приятно 💛 Ждем Вас снова ☺
AM
Aysel Mamedova
Сегодня впервые посетила данный салон,моему восхищению нет предела,всё продумано до мелочей,на входе дружелюбный отзывчивый администратор,сервис как в лучших люксовых салонах какой нибудь Москвы,красиво всё от дизайна зала до уборных комнат. Предлагают кофе/чай ,подают очень красиво,на красивой деревянной подставке в эстетичной кружке(кофе делается кофемашиной(не 3в1)) На проекторе идут рождественные фильмы наполняя помещение уютом и предновогодним настроением. Отдельно отмечу неописуемую красоту рептилий,ощущение которое передает персонал,что животных настолько сильно любят здесь,что не испытываешь никакой абсолютно жалости как в некоторых местах где к примеру попугай сидит в маленькой клетке в самом темном угле Красота в каждом сантиметре😍 Отдельное спасибо мастеру Яне,очень приятная и добрая девушка,и видно что человек любит то чем занимается☺️
13 декабря 2025, официальный ответ
Ася, спасибо большое за такие приятные слова 💗 Мы обязательно ждем Вас снова, и мы обещаем становит…
ЛП
Людмила Портнягина
Чудесный салон, приятные, располагающие условия для клиента! Доброжелательный персонал, а мастер Ксения - Волшебные руки!!!
25 января 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за добрый отзыв! 😍 Мы рады делиться хорошим настроением и вновь ждем Вас в гости! 💛
ЛЖ
Любовь Желудева
Волшебное, чудесное заведение. Не просто салон, а отдельная микро планета, с максимально приятной обстановкой. Душевный коллектив. Ксения шикарнейший мастер!!! Каждый раз, очень быстро, красиво, аккуратно, учитывает любые пожелание под настроение. Девочки всегда готовы скрасить время препровождения у них, за чашечкой ароматного свежесваренного кофе или вина. Живой уголок с максимально милыми питомцами, по которым видно, что они окружёны любовью и заботой. Я от вас в восторге девочки, вы умницы!!!! ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за Ваши теплые слова! После таких отзывов хочется стараться еще больше 🤗❤ С…
ЕЗ
Екатерина Захарова
Отличное место 😍Хожу к мастеру Евгении, делает свою работу на отлично👍 Атмосфера тут просто пушка 😌 Чай, кофе, конфеты всегда предложат, прям кайф 😍
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ЕИ
Евгения Иванова
Отличнейший салон! К мастеру Ксении хожу давно,классный мастер своего дела! сейчас доверила свои ноготочки мастеру Елене, отличный результат!👌
22 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем Вас снова 🤗
ОГ
Оксана Гайнутдинова
Неожиданно крутой клиентский сервис, профессионализм! Яночка, мастер чудесная волшебница и красавица, сделала все аккуратно! Ксения, так держать, вы талант!
10 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за такой приятный отзыв 🧡 Приходите к нам еще 🤗
ТБ
Татьяна Бердичевская
Искала студию маникюра ближе к дому, нашла Кутикул.Нет и не пожалела. Очень приятная, дружелюбная обстановка! В студии работают профессионалы своего дела, маникюр шикарный! Учитывают все пожелания, инструменты стерильные, большой выбор цветовой гаммы. Просторное помещение, много цветов, предлагают чай, кофе. Но особенность этой студии это её обитатели: хамелеон, игуана, ящерка, змейка. Такого я не видела нигде! Хамелеон Ипполит это чудо: ручной и контактный 🙂. В общем за маникюром только сюда!
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за такой приятный отзыв 💚 Мы рады работать для вас! Приходите! 🤗
МИ
Марина Идрисова
Прекрасная студия и прекрасный мастер Ксения. 🌸Ноготочки всегда делает прекрасные. 💅Носка минимум 4-5 недель и ногтки при этом дома не «лежат на полочке». Уборка, готовка, где-то что-то поковырять обязательно надо ))) все выдерживают.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно 😊 Будем рады видеть Вас снова!
А .
Неожиданно!!! Террариум это отдельный вид искусства в данном салоне, мастер Яна сделала безупречные ноготочки. Тёплая атмосфера, приятные люди, спасибо, всем буду советовать данное место для маникюра.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина
Прекрасный солон, очень вежливый персонал. Предложили чай кофе на выбор. В салоне уютная атмосфера все очень комфортно! обязательно вернусь еще, спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Григорьева
Классная студия. Приятная атмосфера, отличные мастера, хожу не первый раз. Я в восторге🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Анастасия Воронкова
Отличный и стильный салон, с приятным и отзывчивым персоналом. Атмосфера уютная и расслабляющая, здесь действительно заботятся о каждом клиенте. Рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и комфорт!
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплый отзыв, нам очень приятно! 🤗 Приходите к нам снова!
Спасибо Ксении за прекрасный маникюр ♥️ Все сделано быстро, качественно и очень красиво 🫶🏽
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
ОР
Оксана Романенко
Делала маникюр у мастера Яны осталось очень довольна . Очень качественно удалили кутикулы , Любуюсь теперь своими ноготочки!Уже не п
13 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Елена Ковалева
Отличная студия, уже много лет доверяю свои руки Ксении, она с первых слов понимает настроение и всегда предлагает дизайн, который тебе нравится. А ещё там вкусный кофе и жители салона просто бомбические.
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
N Y
Осталась очень довольна посещением. Мастер Ксения выполнила маникюр безупречно - качественно и быстро. Салон чистый, атмосфера приятная, а присутствие змей и ящериц добавляет необычности. Отдельное спасибо Ксении за профессионализм! Буду возвращаться.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв и оценку 💛💚💙 Мы всегда вам рады!
Анна
Прекрасный салон с опытными мастерами и мощным солярием! Обстановка невероятная, вас встречает милейший хамелеон и доброжелательный персонал)) Непринужденная обстановка и всегда предложат кофе, чай, отдельное спасибо за бокал охлажденного вина в эту жаркую погоду) ☺️
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
София Олейникова
Замечательный сервис:) всегда угостят вкусным кофе, чаем с конфеткой. В помещении очень чисто и красиво. Мастер Мария сделает замечательный маникюр, поможет с выбором и поддержит диалог) во время процесса можно насладиться сериалами на большом экране проектора. А на ресепшене можно приобрести красивые украшения. Действительно восхищает сервис, который проявляется в мелочах, например, в замечательном обустройстве уборной комнаты. Советую к посещению 🫶🏻
16 июля 2025, официальный ответ
София, благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤗
Дарья Сечинова
Первый раз пришла в данный салон и осталась очень довольна результатом, все сделали по моему запросу очень быстро и аккуратно🥰 отдельная благодарность мастеру Марии, прислушивалась ко всем запросам и дала очень полезные советы по уходу🫶🏻🫶🏻🫶🏻вернусь в этот салон еще ни один раз
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ОХ
Ольга Храмогина
Чудесная студия! Уютная, утопающая в цветах!!! Доброжелательная атмосфера с порога😁 приехала на педикюр к Марии. Удобное кресло, широкая палитра цветов и , конечно же, профессионализм мастера - все, что нужно для отличного настроения!!! А утренний кофе, предложенный администратором стал еще одним плюсиком в копилочку впечатлений от салона!!! Спасибо за красоту на ноготках!!! ♥️
8 июня 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
Анжелика Таловская
Этот маникюрный салон просто замечательный! Мастера тут очень крутые и внимательные, всегда делают всё аккуратно и с душой. Изюминкой салона являются террариумы с рептилиями , которые добавляют атмосфере уникальность и спокойствие.
7 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за теплые слова о нас. Рады стараться 😉
Арина Полянцева
Шикарный салон 💅. Доброжелательная атмосфера с самого входа. Я очень довольна, что пришла именно в этот салон😍 рекомендую ✨❤
18 июля 2025, официальный ответ
Арина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Марина Баранова
Классный салон! Всегда предложат чай, кофе. Качественные материалы, маникюр держится всегда стабильно 3+ недели. Хожу с 2018 года к Ксении, сейчас попробовала к Екатерине. Мастер сделала все качественно, после каждого этапа интересовалась все ли устраивает. Во время маникюра можно посмотреть фильмы. Вообщем очень довольна. Самое главное есть онлайн запись!
18 мая 2025, официальный ответ
Марина,большое спасибо за добрые слова о нашем салоне🙏 очень приятно! Всегда рады Вам!
МН
Марина Надулина
Отличный салон! О клиентах заботятся как о родных! Всегда предложат чай, кофе, конфетки ☺️ мастер Елена делает маникюр качественно, красиво и быстро что очень важно для меня т. к. я дорожу временем и качеством! Очень классно, что в самой студии есть рептилии! Прям огромный +. Ещё потрясающе, что будут делать детскую комнату с аниматором, так что для меня как для мамы непоседливого ребёнка это просто бомба! Очень советую посетить хотя бы 1 раз этот салон, что бы в будущем остаться с ним!
3 мая 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова 🤗 😁