Muza
Студия эпиляции
ЕА
Елена Алексеенко
Хочу оставить отзыв. Хожу на педикюр,Мария мастер своего дела! Процедуру делает очень аккуратно и безболезненно,,ещё и массаж стоп с воском вообще кайф.Всегда найдет время для вас жертвуя своим. Всегда чисто,инструмент стерильный, пилочки и палочки всё одноразовое, это не каждый салон себе позволит. Обходила много салонов и наконец-то нашла своего мастера. Спасибо огромное, Маша!
ЛЗ
Лариса Зимина
Хожу в Muza на лазерную эпиляцию и педикюр, комфортная атмосфера,внимательное отношение,отличный результат, огромное спасибо мастеру Мария профессионал своего дела.Всем советую посетить эту студию.
ЛГ
Любовь Гостюхина
Хочу оставить свой положительный отзыв настоящему мастеру своего дела и просто хорошему, открытому человеку - Марии. Она делает отличный педикюр, работу выполняет быстро и качественно, в наличии хороший выбор цветов. Кроме того, у Марии очень уютный, чистый кабинет. Удобное расположение, во дворе Вы всегда найдете место для парковки авто. Мария, удачи и процветания Вам!
19 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за приятные слова 🥰 отзыв и оценку ❤
Ирина Ким
Наконец то мне повезло,что нашла своего мастера.от педикюра я в восторге.мастер своего дела.приятная атмосфера,чисто ,уютно.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Татьяна Слабченко
Хочу посоветовать замечательного мастера своего дела Марию,неоднократно была на процедуре" депиляция",уютный кабинет,а ручки этого мастера волшебные❤️все безболезненно а эффект после процедуры просто супер!Рекомендую посетить этого мастера🍀
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о моей работе 🤗 Была рада знакомству ❤
Анютка Калыгина
Хожу на лазерную эпиляцию к Марие, результат был заметен после первой процедуры😊 хороший, приятный мастер, уютная атмосфера🔥🔥🔥 также делаю педикюр, результатом довольна😌 цены радуют🔥🔥🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова 🌹
Хожу на педикюр и восковую депиляцию. Всем довольна . Приятные цены )
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за приятный отклик ❤ Рады стараться 😉
ДФ
Дарья Фролова
хожу к Марии на лазерную эпиляцию на протяжении 3х месяцев, каждый раз остаюсь довольна, результат заметила с первой процедуры, рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Дарья Миронова
Отличный мастер Мария 🌸
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
И
Ирина
Замечательный мастер, знающий своë дело. Посетила несколько сеансов лазерной эпиляции, результат заметен. Девочки - рекомендую))))
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Сечкина
Такая уютная студия. Приятный, добродушный мастер Мария. Цены максимально лояльные, а процедуры комфортные. Очень рекомендую ✨
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
Сонечка 🌸
Хожу на педикюр к Марии, очень быстро, аккуратно и красиво!!!🫶🏻😍 А самое главное приятный мастер, с которым вы всегда найдете, что обсудить🤗🤗🤗
20 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно ☺️ Спасибо за отзыв 🌹
МВ
Мария Водолажская
Хожу на педикюр и восковую депиляцию к Марии, приятные цены . Всем довольна, рекомендую 🤗
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹
ИЕ
Ирина Ермакова
Записывалась к мастеру Марии на педикюр, цена низкая - 1500р за обратку стопы, пальчиков и покрытие, супер. Работает аккуратно, никакого дискомфорта нет. Спасибо! Ещё предоставляет услуги лазерной эпиляции.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰🌹🌹🌹
Алексей Сергеевич С.
Удалял волосы на ушах воском. Эффективно и недорого.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❄️
ЮС
Юля Сульженко
Хожу на педикюр к Марии,всегда все на высоте)) Аккуратно, красиво, качественно. Очень рекомендую мастера,всегда только положительные эмоции🥰
26 января 2025, официальный ответ
Очень приятно 🤗☺️ Спасибо за обратную связь 🌸
Анна Мария
Была на лазерной эпиляции у Марии, всё очень-очень понравилось до этого была у нее же на восковой депиляции, всё чисто, аккуратно в студии,цены приемлемые, мастер приветливый, учитывает всё пожелания.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹🌹🌹 Очень приятно ☺️