Sakh_cars65
Автосервис
Алексей Шарутенко
"Отличный мастер"- никогда, никогда не доверяйте ему, особенно деньги... куплю, починю... это с ним не работает, не купил, не починил, деньги не вернул, на связь не выходит. Так себе человек, точнее никак...
Николай Хабаровчанин
В связи с переездом в этот район, искал себе сервис для регулярных ремонтов моего дизеля. Парни с поставленными задачами справляются. Цены не накручивают, отдельное спасибо за бесплатную эвакуацию автомобиля, хотелось бы чтоб ребята шли в ногу со временем и поставили терминал для оплаты своих услуг. Было бы совсем замечательно. Сервис рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤝🤝🤝 Всегда рады видеть вас в нашем сервисе!!!
NP
Nik Pro
Отличный мастер
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Олеся К.
Обратилась к ребятам по рекомендации знакомой и ни капельки не пожалела. По кузову машины были виниловые чёрные полосы от переднего до заднего бампера, которые в процессе 8 лет эксплуатации износились, потрескались и практически слились с кузовом моего авто. До обращения к Станиславу я побывала в некоторых сервисах, но ценник был просто "космический", да и заинтересованности в моем заказе не было абсолютно. Станислав осмотрел мое авто, внёс свои предложения по поводу фронта работ и ещё предложил заменить лобовое стекло. Также вошли в моё положение по сроку проведения работ и сделали всё в назначенное время. Сегодня забрала свою машину покрашеную, помытую снаружи, в салоне и даже под капотом, лобовое поставили TOYOTA. В общем словами не описать мою радость. Была бы возможность поставить 20⭐ я бы поставила. Приятно было иметь дело с заинтересованными и клиентоориентированными мастерами - профессионалами своего дела!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие))) очень приятно ☺️
Дмитрий Курчатов
Парни молодцы, сделали все качественно, быстро и с умом! Указали на скрытые недостатки, в общем заеду еще не один раз!
Спасибо большое) ждем вас
ПФ
Петр Фиалкин
Обращался с проблемой по ходовой, сделали диагностику быстро и точно определили причину неисправности. Запчасти подобрали качественные и по адекватной цене. Ремонт выполнили оперативно и профессионально. Теперь машина как новая
ЕЕ
Елена Елена
Замена масла и фильтров . Качественно ,быстро 🔥
Спасибо большое за доверие)))❤️
Ol Ol
Знающие свое дело мастера!
Спасибо 🙏
Артём Владимиров
На протяжении полугода пользуюсь этим сервисом , нет ни каких проблем . Читая ниже отзывы складывается впечатление , пишет какой-то конкурент.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие)
СП
Сергей Пархоменко
Ребята делали задний бампер и пороги на краун, все быстро четко. Очень доволен и благодарен!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Были рады помочь!
Валентина Красивая
Может быть кому то повезло и им отдали машину в адекватный срок... А мне не отвечают даже на сообщения. Никогда не давайте им полную предоплату - Ваши деньги уйдут не в Вашу машину Почему я так думаю? Потому что не отдают ни машину, ни деньги, ни якобы купленную магнитолу за 90 000 рублей. А если так - то деньги пускаются в оборот не по целевому использованию. Можно сказать в оправдание, что они ждут запчасти, но все деньги отданы ему в МАРТЕ 2025 года. За окраску и полировку кузова в ДЕКАБРЕ 2024. Сегодня АВГУСТ 2025. 3,5 месяца из 7 - это ожидание кузовных запчастей, окраска кузова, механика, шумка - это все сделано, но только лишь потому, что делали не они. По покраске он просто выступил в роли перекупа, покраску сделали китайцы, кузов заполировать должны были тут. Остальное делала с другими ребятам в принципе. А вообще… Ваше право, верить харизме Стаса или этому отзыву. У него вечные проблемы, то больницы, то друзья, то семья, то переезды… так отдай деньги и автомобиль - и разбирайся со своими историями. Правда у всех жизнь есть, и это не дает никому право безответственно подставлять других людей. Глобальные работы - не конек этого сервиса. Масло, наверное, поменяют быстро. Дополнительно прилагаю фото машины - она стоит в этом сервисе у этих людей. А также прилагаю скрины безответной переписки. На фото где покрасили авто - видно что красили в другом месте. Безответственный автосервис.
Елена Россейкина
Отличный автосервис, доступные цены и качество выполненной работы на 5+ Ребята знают толк в своём деле👍
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Сергей
Отличный сервис! Обратился и не пожалел, быстро устранили проблему, еще и ликбез провели))
Анна Асрян
Ремонт сделали быстро и качественно. Цены доступные!
Захар Волков
Провели диагностику на отлично👍🏻👍🏻👍🏻👌
7 октября 2025, официальный ответ
Захар, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИС
Иван Степанов
Лучший сервис. Рекомендую. С пониманием и хорошим отношением к делу. Пригнали авто на полную диагностику от А до Я все рассказали показали. Ребятам больше хороших клиентов 💪🏽
СШ
Сергей Штельмах
Сломался привод.Помогли с эвакуатором ,в 10 доставили машыну в 12 уехал довольный на своих калёсах .Запчасть сами нашли ,выкупили и установили.Цена за обслуживание приятно удивила .Респект и уважуха. Так держать. Молодцы.
ОВ
Ольга Волкотрубова
Рекомендую этот автосервис. Всё грамотно объяснили и сделали, высылали фотоотчёты (меняла тормозные диски, шпильки, масло). Весьма демократичные цены (прежде чем обратиться в этот сервис, обзвонила еще несколько в районе ближе к центру города). Буду обращаться теперь только сюда.
Turbo shou
Отличный сервис, доступные цены и высокое качество
Артём Надин
Добросовестно, и оперативно устранили проблемы с ходовой.
Виталий
Отличный сервиз. Чисто аккуратно всё расскажут покажут.Мастер знает своё дело.Рекомендую. И недерут 3 шкуры как это сейчас почти везде. Сделали всё на 5 с плюсом.
1Raz2Dva .
По воле случая сломался и вынужден был выбрать ближайший сервис. Sakh_cars65 был ближайший и теперь я буду обслуживать автомобиль только здесь. Огромная благодарность Станиславу за быструю и квалифицированную помощь и ремонт, грамотные советы и общение! Благ и процветания сервису и бизнесу!
Антон Синиченко
Профессиональный ремонт за адекватные деньги Рекомендую
НМ
Нина Маскаева
Наконец то появилось место где можно доверить свой автомобиль ! Таких мастеров мало где встречала,теперь обращаюсь только к этим ребятам!