Sakh_cars65

Nik Pro12 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Олеся К.1 отзыв
Обратилась к ребятам по рекомендации знакомой и ни капельки не пожалела. По кузову машины были виниловые чёрные полосы от переднего до заднего бампера, которые в процессе 8 лет эксплуатации износились, потрескались и практически слились с кузовом моего авто. До обращения к Станиславу я побывала в некоторых сервисах, но ценник был просто "космический", да и заинтересованности в моем заказе не было абсолютно. Станислав осмотрел мое авто, внёс свои предложения по поводу фронта работ и ещё предложил заменить лобовое стекло. Также вошли в моё положение по сроку проведения работ и сделали всё в назначенное время. Сегодня забрала свою машину покрашеную, помытую снаружи, в салоне и даже под капотом, лобовое поставили TOYOTA. В общем словами не описать мою радость. Была бы возможность поставить 20⭐ я бы поставила. Приятно было иметь дело с заинтересованными и клиентоориентированными мастерами - профессионалами своего дела!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие))) очень приятно ☺️
Дмитрий Курчатов13 отзывов
Артём Владимиров1 отзыв
СП
Сергей Пархоменко3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Были рады помочь!
Валентина Красивая11 отзывов
Может быть кому то повезло и им отдали машину в адекватный срок... А мне не отвечают даже на сообщения. Никогда не давайте им полную предоплату - Ваши деньги уйдут не в Вашу машину Почему я так думаю? Потому что не отдают ни машину, ни деньги, ни якобы купленную магнитолу за 90 000 рублей. А если так - то деньги пускаются в оборот не по целевому использованию. Можно сказать в оправдание, что они ждут запчасти, но все деньги отданы ему в МАРТЕ 2025 года. За окраску и полировку кузова в ДЕКАБРЕ 2024. Сегодня АВГУСТ 2025. 3,5 месяца из 7 - это ожидание кузовных запчастей, окраска кузова, механика, шумка - это все сделано, но только лишь потому, что делали не они. По покраске он просто выступил в роли перекупа, покраску сделали китайцы, кузов заполировать должны были тут. Остальное делала с другими ребятам в принципе. А вообще… Ваше право, верить харизме Стаса или этому отзыву. У него вечные проблемы, то больницы, то друзья, то семья, то переезды… так отдай деньги и автомобиль - и разбирайся со своими историями. Правда у всех жизнь есть, и это не дает никому право безответственно подставлять других людей. Глобальные работы - не конек этого сервиса. Масло, наверное, поменяют быстро. Дополнительно прилагаю фото машины - она стоит в этом сервисе у этих людей. А также прилагаю скрины безответной переписки. На фото где покрасили авто - видно что красили в другом месте. Безответственный автосервис.
Елена Россейкина1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Захар Волков6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Захар, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Turbo shou7 отзывов
Артём Надин4 отзыва