Ногтевые студии
Светлана Попова
Лучший мастер Хабаровска, даже проблемные ногти сделает красивыми и крепкими Педикюр тоже шикарный, люблю профессионалов!
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
Алина Попутникова
Делала тут маникюр ,все прекрасно Мастер очень аккуратная и приятная ) Маникюр выполнен замечательно Обязательно вернусь еще
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Будем вас ждать.
Елена Близнюкова
Сделала маникюр, осталась очень довольна! Мастер работал аккуратно и внимательно, ногти выглядят естественно и красиво. Цвет подобран идеально, покрытие ровное и гладкое. Атмосфера в салоне приятная, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую всем, кто ценит качество.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, что уделили время и написали отзыв 🌸 Мне очень приятно.
НП
Надежда Ползикова
Хорошая студия, уютно и по цене полностью устроило👍 Ксения мастер своего дела, рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо тебе за теплые слова 🤗 Жду тебя в гости снова.
Евгения К
Ксюша, прекрасный мастер по ногтям 💅делает все аккуратно, красиво 😍 И всегда есть о чем поговорить😊
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Женя! Спасибо за доверие 🔥 Жду тебя в гости снова и снова!
ER
Em Ru
Аккуратный маникюр - это сюда! 💅🏻 А ещё и брови можно сделать и всё в одном месте!
30 сентября 2025, официальный ответ
Эмма. Благодарю за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
КС
Кристина Савицкая
Ксения, молодец! Хожу только к ней, уже несколько лет ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Аня, благодарю за высокую оценку 🙏👌 Приходи еще! Буду рада тебя видеть! 🌸
т
татьяна
Ксюша отличный мастер маникюра, делает аккуратно и красиво! Рекомендую!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
ИЖ
Ирина Живилкова
Реальный отзыв 👌 Делала у Ксени бровки , в первые . Во первых прошло всЁ очень быстро , качественно, идеально для меня. Так как ~ для идеальных бровей я ездила очень далеко . Но Ксенин результат мне понравился с первого разу 👌 Идеальная форма бровей! Вот что значит у мастера поставлена рука 👌 правильно 👍 Ксюша спасибо огромное- теперь только к Вам.
28 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарю вас, что оценили!!! Буду вас ждать 😉
ЮС
Юлия Синельникова
Очень хороший мастер, хожу уже 6 лет и менять мастера не хочу, даже когда в отпуске. Попробуйте и не пожалеете, останетесь очень довольны.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарю за доверие, рада сотрудничеству ❤
Анастасия Таболова
Очень приятная и заботливая девушка,педикюр очень красивый
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое 🤗 Была рада знакомству ❤
ЖР
Жданович Русана
Ксения, Вы фея 🧚ноготков. Спасибо Вам за красоту моих ноготков. 10/10. 5 звезд ⭐и они только Ваши. ❤️🌹💅🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Русана 🌸 Спасибо вам за отзыв ❤ Успехов вам.
ИЗ
Ирина Захарова
Ксюша спасибо большое за маникюр и педикюр.Все сделала очень аккуратно ,качественно и красиво.Мои ногти просто шикарные!В студии очень чисто и аккуратно,большой выбор лаков-на любой вкус!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали меня. И, конечно же, жду вас снова 🤝
Д Ц
Все красиво, все хорошо))
6 июня 2025, официальный ответ
Диана! Большое спасибо за добрые слова о моей работе!!! Мне очень приятно 🙏🏼
Елена Болотина
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за идеальный педикюр! Результат превзошел все ожидания: покрытие не просто красивое, но и очень стойкое. Ксения – настоящий профессионал: аккуратная, внимательная к деталям и очень приятная в общении. Каждый раз ухожу от неё в полном восторге! Рекомендую всем, кто ценит качество и долговечность. Спасибо за ваш труд и прекрасный результат! Обязательно вернусь снова. 💖
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😉
ЭР
Эрика Разумовская
Маникюр и педикюр делаю только у Ксюши уже много лет. Красиво, чисто, аккуратно!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эрика! Благодарю вас, что выбрали меня 🙏👌 Я всегда вам рада ❤
ТР
Татьяна Ржепко
Ксения очень хороший мастер, рекомендую! Делаю уже не первый год, работа всегда на отлично!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рада вас видеть у себя 🫶🏻
Ирина Куликова
Спасибо Ксении за красивые мои ручки... Очень приятно было провести это время с вами😘... Однозначно приду ещё 👌
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе! Всегда рада помочь 🌸
Анастасия
Благодарю за прекрасные мои ручки всё просто на высшем уровне. Я уже не первый раз делаю красоту и могу с уверенностью сказать, Ксения лучший мастер своего дела. А так же нравится что можно красиво оформить брови.
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплые слова.
ЯМ
Яна Морева
Ксения отличный мастер. Делает маникюр очень аккуратно и внимательно. Всем её советую.
Яна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
НАТАЛЬЯ Сидоренко
Ксения прекрасный мастер, хожу к ней уже не первый год, когда она была в отпуске, пошла к другому и очень пожалела, нужно было подождать недельку,ноготки очень хорошо выглядят,ровнененькие, аккуратные и ещё и дизайн какой хочешь может сделать.Советую как мастера своего дела,а сейчас у неё новомодный японский маникюр, и брови, очень удобно пришла,за один раз сделала,ноги,руки,брови и ходишь довольная, а ещё хороший собеседник многое расскажет,что то посоветует.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, НАТАЛЬЯ! Большое спасибо, что выбираете меня 😉 Буду стараться и дальше 💛
ТК
Татьяна Кобозева
Хороший мастер, делаю ногти у Ксении уже 5лет. Всё нравится 👍
Татьяна! Благодарю за отзыв 🙏 Всегда рада помочь 💛
ДШ
Дарья Шадрина
Профессионал своего дела. Хожу уже 8ой год к одному мастеру, и никогда бы не подумала поменять. Ксения - мастер, который никогда не останавливается на достигнутом прогрессе, она всегда совершенствует свои техники работы. Хожу к ней уже восьмой год, и всегда довольна получены результатом. Всё красиво, качественно и аккуратно. Если вам нужен мастер своего дела, рекомендую Ксению.
24 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Наталья Сидоренко
Спасибо за отличный маникюр, все на высшем уровне
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете меня 🔥