Azeriflores
Цветочный салон
2.8
Розы и хризантемы поштучно от 150 ₽, количество ограничено
ИП Гусейнов И. Ч., ОГРНИП 312272417700036.
Перейти на сайт
2.8
А!
Анастасия !
Купили розы, продавец сказал, что выбрал самые свежие. Простояли ровно сутки. Вижу такое впервые, не советую покупать здесь цветы
Егор X
Никогда, слушайте, никогда не приходите сюда за цветами. Розы завяли за полдня, испортили настроение мне и моей девушке Иностранный специалист навязчиво предлагал обернуть их в прозрачную пленку, хотя я ему отказывал с этой идеей около 5-ти раз. Не заезжайте сюда, НИКОГДА
Елизавета
продавец просто замечательный! выбрал самые хорошие хризантемы и подсказал, как лучше ухаживать, чтоб дольше простояли желаю побольше покупателей!
Наталья Алипченко
Хотелось бы оставить отзыв о доставке. Не знаю, конечно, из какого филиала она осуществляется. На день матери от мужа получила букет через доставку на сайте. То, что привезли, даже букетом не назовешь... Цветов не было видно из-за плотной обёрточной бумаги. Пришлось вытащить. И... Полное разочарование... Хотелось рыдать от обиды... Видавшая виды кустовая роза... Хризантема с опавшими вялыми листьями и кустовая хризантема с вялыми цветами... Как плевок в лицо... Это надо так не уважать клиента, чтобы привезти такое...
НА
Наталья Алексенко
14.11.2025г. Заехала в этот цветочный салон купить цветочки , ( Волочаевская 85/4 ) Увидела как флорист парень собирает букет и меня заинтересовали розы , какие то не обычные ) а оказалось что этот шедевр сделал сам флорист ) В общем, из трёх розочек получился , пышный и необычный букетик🌹🌹🌹🤗 вот прошло уже три дня , а наши цветочки стоят как будто только «срезали»)) Спасибо большое продавцу ! Вежливый , общительный молодой парень, дал консультацию по уходу , теперь если за цветами то только в этот цветочный салон, к этому продавцу-флористу ! ) 🫶
Алексей П
🌸 Цветочный салон превзошел мои ожидания! 🌷 Каждый цветок подобран с душой. Приятная атмосфера, вежливый персонал и индивидуальный подход делают посещение настоящим удовольствием. Спасибо вам за красоту и радость, которую дарите каждому клиенту! 💐✨
ПЛ
Павел Локтионов
Захожу сюда не однократно, и всегда доволен! Отличный парень продавец: добрый общительный, и знающий толк в своем деле. Постоянно помогает с выбором тех цветов, которые дольше проживут и будут приятно пахнуть. Каждый раз упаковывал их достойно и давал рекомендации по их содержанию. То что пишут люди в ниготивном ключе, кажется выдуманном из-за каких-то предрассудков или личной неприязни.. А в целом соотношение цены и качества очень достойно! Буду заходить сюда еще.
Cd
City dweller
очень красивые цветы👍👍👍👍👍👍
Илона Колодкина
Ужасный цветочный магазин в котором хамят,матерят еще и швыряют букет в лицо ужас просто таких нужно нерусских ненормальных выгонять с цветочного
кира Степанова
Согласна с ниже прочитанными отзывами , если не умеете не беритесь , очень досадно покупать цветы и расстраиваться , молодой человек подарил цветы из этого цветочного, завяли в этот же день (буду надеяться, что вы все таки улучшите свое качество!
Марья Хасанова
Вы загнетесь скоро с такими отзывами! Купила сегодня букет цветов за 4800, попросила плюс завернусь коробку в красивый пакет,сделали на тяп ляп,а вместе вышло 5500 Получается 700 рублей упаковка как из одного место! Поскорей бы вас закрыли!!!
СФ
Сергей Феоктистов
7.07.2025 в 13.00 купил пионы. Вот так они выглядят в 21.00 того же дня... Как можно такое продавать? Супруга в расстройстве.
СД
Св Дв
Цветы начали разваливаться ещё до вручения
ЛН
Лёня Нгуен
Продавец сидел с телефоном,играл и просто мне продал цветок без упаковки хотя в других дают бесплатно. Я спросил «а можно как то упаковать?» он просто взял деньги не говоря , но вместо того чтоб упаковать он просто сел играть в ТЕЛЕФОН!!! И только тогда,когда он наигрался он мне её упаковал и завязал туго лентой. И ещё ее он не подрезал и нечего с ней не сделал просто достал и все. Просто не понимаю как берут сотрудников, пожалуйста проконтролируйте каких вы берете продавцов!
Антон Кокс
Персонал очень не дружелюбен прям веет негативом. цветы уже пожухлые - они им лепестки обрывают что бы более менее выглядели.
Oksana А
Отвратительное качество цветов. Через час после покупки цветы осыпались. Ехали на концерт ребёнка, хотели подарить преподавателю. Стыдно было дарить, выбросили. На фото проплешины, к букету нельзя прикоснуться все отваливается
Евгений Синило
Цветы простояли меньше суток
цветы свежие, качество отличное 👍👍
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Вечером 7 марта купил розы. 8 марта вечером уже начали вянуть. На фото 9 марта, спустя 36 часов после покупки. Надо отметить что и эти три отбирал из того что было. Цветы плохого качества
КА
Кристина Александрова
Купили сегодня 2.03 маме розы на день рождения. Спустя 3 часа они завяли. На улице они были край минут 5, сразу поставили их в воду. Очень жаль, ведь это единственный цветочный рядом
Paul Gritsay
Работали даже 4 января. Спасибо.