Ногтевые студии
Екатерина Коркунова6 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина благодарю за высокую оценку. Я перфекционист и стремлюсь ,чтоб ваши ручки вызывали восхищение не только ваше,но и окружающих.
ТЛ
Татьяна Лошкарева1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!
Алина Казаченко2 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Очень рада ,что удовлетворяю Ваши желания и мечты. Спасибо ,что остаётесь со мной
НР
Наталья Рыбальченко6 отзывов
Городской житель1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Работаю для ваших эмоций и красоты
О
Олеся1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Буду и дальше стараться быть на высоком уровне мастерства