Дизайн рекламы
Ksenia Novikova
Хочу поблагодарить Дашу за оперативную и качественную работу. Работаю с ней более 12 лет, все четко, без заминок и самое главное что она всегда знает что и как надо. Всегда посоветует и подскажет. Заказываю у неё все! Начиная от наклеек, термосов, кружек, классных уголков, визиток, а также изготовление и сопровождения сайта, презентации, иконки для соцсетей, фирменный стиль, бренд буки и много интересного и полезного – все это можно заказать у Даши. Работав с ней, останешься у нее навсегда.
ЛО
Любовь Оноприенко
Даша прекрасно выполнила свою работу:) все что хотела я получила❤️рекомендую 🤗
15 января 2026, официальный ответ
Благодарю за классный заказ) 🙏😉👌
АЧ
Анна Чуракова
Обратились к Дарьи по рекомендации нашего дизайнера, которая не однократно с ней работала, и отзывалась о ней как о профессионале. Очень быстро поняла наши пожелания, и буквально за два дня сделала нам очень красивый логотип, а также в дополнение придумала классный слоган, и концепцию бренда.! Мы остановились очень довольны нашим сотрудничеством! Обязательно обратимся вновь, для следующего этапа работы! Однозначно рекомендую!!!
Обратились с просьбой сделать сайт для компании. У Дарьи отличное понимание потребностей заказчика, создала уникальный и привлекательный сайт, который полностью соответствует нашему видению.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарю за важный отзыв ☺️
Илга К
Такой специалист как Дарья - большая редкость. С полуслова понимает пожелания, невероятно быстро и качественно исполняет все задачи, и всегда в точку! Может всё, и сайт разработать и лого сделать - очень рекомендую 👌🏼
28 октября 2024, официальный ответ
Илга, спасибо огромное за отзыв! Всегда готова помочь 🙏
МХ
Максим Харитонов
Обратились для создания презентации. Работу сделали быстро,качественно и в нужные сроки. Сами нашли в интернете необходимые фотографии и логотипы. Не смотря на разницу во времени в 7 часов, общение и согласование прошло легко и быстро.
26 сентября 2024, официальный ответ
Максим, благодарю за отзыв и сотрудничество! 🙏🏻
МП
Мария Позднякова
Проходила у Дарьи обучение по нейросетям. Я в восторге! Дарья очень грамотно и доступно все объяснила. Однозначно рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Мария, так рада была помочь, надеюсь это только начало работы в потрясающем мире нейросетей
ВВ
Виктория Волкова
Обращалась к Дарье по вопросу обучения в работе нейросетей для моих сотрудников . Чётко, структурно, с подробным сопровождением и качественной обратной связью! Рекомендую специалиста!
13 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю искренне за такой теплый отзыв, надеюсь обучение помогло сотрудникам эффективнее…
Юлия Соколова
Дарья замечательно выполнила свою работу по созданию сайта. Все сделано идеально до мелочей. Вопросов нет. Умеет слышать клиента. Все требования были учтены. Наша компания осталась очень довольна. Я бы сказала- результат превзошел наши ожидания. Спасибо
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за доверие. Я работаю для вас 💛 Искренне очень рада была помочь)
ДГ
Денис Гордиенко
Обратился для того чтобы сделали логотип для компании! Очень быстро учли все мои запросы, результат идеальный! Всем советую, человек занимается любимым делом!
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Денис, за высокую оценку) Очень рада была помочь и сделать визуальный образ вашей…
Алиса Глубокая
Благодарю Дарью Зябликову за создание стильных аксессуаров и за прекрасное дополнение к моему весеннему образу💃💐 Я в восторге!
13 августа 2024, официальный ответ
Алиса, благодарю, ты просто шикарна!
ВД
Владислав Доливо
Дарья умница! Второй раз обратился и все как помаслу! Рекомендую!
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Владислав)