Агентства недвижимости
Антон К
Благодарим Игоря и его команду! Благодаря им продали две квартиры. Все процессы были отлично организованы. Ребята настоящие профессионалы. Отдельно спасибо за терпение и позитив!
ОВ
Ольга Волкова
Нужен отличный продажник вашей недвижимости Вам сюда ! Благодарю Игоря за работу по продаже моей квартиры - сотрудничать с ним было очень комфортно. Итогом стала успешная сделка -Игорь всегда был корректен, аккуратен, внимателен к моим запросам и интересам, не было нервов и метаний. Сотрудничеством довольна - обратилась к Игорю по рекомендации и не ошиблась!
Оксана Королькова
Хочу поблагодарить за грамотную и эффективную работу Соловей И.В. Сделка прошла в установленные сроки, без задержек, наладил контакт между продавцом и нами покупателями, предварительный договор и сам договор купли продажи составлены были грамотно. Сама сделка в Сбере заняла не более 40мин. Все быстро и оперативно. Советуем близким и знакомым . И сами думаем еще обратимся за помощью
25 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, был рад нашему знакомству, спасибо Вам за доверие, рекомендации и такие приятные слова! Наде…
Т
Татьяна
Хочу выразить благодарность Игорю , за проделанную работу , за профессионализм , за его терпение , доброжелательносить , за помощь в продаже квартиры .Рекомендую данное агентство всем кому нужна помощь с недвижимостью, не прогадаете.
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие и искренний отзыв💐Будем рады снова посотрудничать!)
Виктория Цуканова
Рассказ о том, когда на 2гис нельзя поставить оценку 100+))) ( модераторов прошу учесть при дальнейшей работе сервиса))) Ровно 11 дней нам понадобилось, чтобы подобрать квартиру, оформить сделку и приобрести недвижимость,работая с Игорем и Лианой. Сначала пытались сами искать,вникать и анализировать около полугода. Но то одно не устраивало, то другое,мы же семья вредная) В итоге, когда наши внутренние настроения не сошлись с нашими запросами, обратилась к Игорю. На этом наши муки и скитания закончились) я не знаю ,как они это сделали до сих пор) Итог-мы не то ,что довольны, мы в полном восторге, до сих пор под впечатлением, в том числе от безграничного восхищения и уважения от работы,которую сделали ребята. Когда работа -этот не просто работа,а любимое дело, всё чётко,грамотно, честно(!!!),эмпатично. Здесь чувствуют клиентов . Впредь , только к Соловью. Круче нет. Игорь и Лиана ,спасибо за работу вам и до новых встреч. Мы в восторге!
4 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за такие приятные слова😍 Были рады с вами познакомиться и поработать…
Анастасия Гербер
Спасибо вам за помощь! Быстро и оперативно сдали квартиру в аренду. При обращении буду вас рекомендовать вас)
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество😊
Светлана Филипенко
По рекомендации знакомых нам посчастливилось стать клиентом Игоря Владимировича и Лианы прекрасной))) Была не самая простая сделка, с множеством нюансов, нужно было принимать решения здесь и сейчас, и эти решения были приняты, нужные договоренности заключены, и вот мы стали обладателями квартиры-мечты😻 Хочется пожелать благодарных клиентов, изобильных сделок и успехов на всех этапах этого нелегкого, но такого нужного дела. Спасибо огромное, моя искренняя рекомендация✅
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за такой душевный отзыв и рекомендации 🫶🏻 Был рад знакомству, побольше…
??
???? ????
Уже не первая сделка с Игорем , как всегда все быстро ,качественно , понятно, и самое главное надежно! Игорь настоящий профессионал своего дела ,Рекомендую 👍!
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, рад стараться😊
ДР
Дмитрий Резяпкин
Мне очень понравилась работа агентства. Это профессионалы своего дела, грамотные и надежные.
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за тёплые слова, рад сотрудничеству!🫱🏻🫲🏼
СФ
Светлана Фомко
Странно, что оставляла отзыв и не нашла его сейчас. Поэтому повторюсь с огромным удовольствием. Наша сделка состоялась еще в августе 2025г. И она была очень непростой и тяжелой. Мне очень повезло случайно познакомиться с Игорем при поиске квартиры. Агент с большой буквы, быстро вникающий во все нюансы и проблемы прохождения сделки. Благодаря его усилиям и постоянной поддержке мы смогли совершить сделку. От человеческих до юридических вопросов решал все только Игорь. Благодарю за работу и помощь! Хотите избежать проблем и трудностей - обращайтесь в его агенство. Не пожалеете. И страховку оформили у него же.
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, очень приятно получить такой искренний отзыв! Спасибо за Ваше доверие🌷
КС
Ксения Сафонова
Обратилась к Игорю по рекомендации подруги, которая прошла через нескольких риэлторов. Итог меня не подвел - Игорь и его команда нашли мне жильцов очень оперативно - за неделю и по всем моим хотелкам! А еще проконсультировал меня по другим юридическим жилищным вопросам. Слаженная, профессиональная работа и с душой, что самое главное! Человек своего дела 💯
30 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, Благодарю за такие приятные слова 🙏 Рад был помочь🌷
КА
К А
Обратились к Игорю с запросом на поиск квартиры, очень оперативно и грамотно были подготовлены рекомендации застройщиков под критерии, совместно проехали по строящимся объектам и заключили сделку! Игорь сопровождал нас на каждом этапе, очень внимательно относился к каждому вопросу и, благодаря ему, процесс прошел приятно и безболезненно 😊
22 августа 2025, официальный ответ
Карина, очень рад, что оставил положительные впечатления!) Благодарю, что доверились🤗 Лёгкого Вам о…
ОБ
Олеся Благодарная
Обратились к Игорю по совету знакомых, когда встал вопрос продажи квартиры. После встречи поняли, что это человек своего дела. Всё оперативно, четко, по сути. Продажа квартиры состоялась без нашего присутствия,тк мы уже переехали в другой город, и полностью доверили этот процесс Игорю. Всё прошло отлично, в установленные нами сроки, без каких-либо проблем. Спасибо за работу, от души советую данного риелтора!
6 августа 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю Вас за приятный отзыв! Рад, что смог оставить только положительные эмоции и надеюсь…
ИП
Илья Перкулимов
Не имея богатого опыта взаимодействия с риэлторами - работа с Игорем это тот случай когда сразу попал на того самого, которого ищут годами. Просто топ. По клиентоориентированности, професссионализму, походу, вовлеченности, оперативности работы - это все про данного товарища и его замечательную команду, что он собрал вокруг себя. Ни разу не про впаривание, ни разу ни про быстрей-быстрей получить комиссию. Основное мерило - исключительно довольный клиент, и собственно он его получил в лице нашей семьи) Мы затянули свой квартирный вопрос на 2 года. И когда наконец то были полностью готовы - по щелчку Игорь с командой всего за пару недель вкруг решили вопрос. На всех этапах, с каждым спецом из команды было ощущение что людям не все равно. От всей души желаю успехов и развития. Такие люди делают мир лучше.
16 июля 2025, официальный ответ
Илья, Катерина, спасибо большое за приятный отклик и возможность с вами иметь Дело 💛 Приходите к на…
ИП
Илья Перкулимов
24 июля 2025, официальный ответ
Илья, очень приятно получить такой искренний отзыв, были рады знакомству!
Никита Лукин
Отличный специалист своего дела. Продажа квартиры в короткий срок - один месяц. Советуем и рекомендуем только его. Андрей и Наталья
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за доверие!
АФ
Арсений Филатов
Обращались с супругой к Игорю за покупкой собственного жилья в новостройке. Столь грамотного и профессионального специалиста никогда не видели. Полная консультация по квартирам, предоставление всей информации, что нас интересовала, помощь в подборе и оформлении выгодной ипотеки. Игорь участвовал в каждом из пунктов и консультировал нас в местах, где было трудно понять для людей без опыта. Спасибо за кропотливый подход в работе.
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё🙂
Ольга Фомина
Очень хороший риелтор, сделка прошла замечательно. Всегда на связи, готов ответить на любые вопросы, объяснить непонятные моменты. Ответственный, всегда на позитиве) Также хочу выразить благодарность Тамаре, было очень приятно с Вами работать) Если кто-то из друзей надумает покупать-продавать недвижимость, однозначно будем Вас рекомендовать, спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, были рады помочь , спасибо Вам за доверие!
ЕА
Евгений Аксенов
Встал вопрос о продаже квартиры в Хабаровске. Опыта в покупке и продаже не было совсем. Через друга обратился к Игорю, о чём на протяжении всего процесса(а он был не быстрым) ни разу не пожалел! Все моменты по документам были понятны, на всё выдавались пошаговые инструкции, адреса, явки, пароли))) Активный, жизнерадостный, порядочный человек, знаток своего дела! Однозначно рекомендую и буду рекомендовать, если спросят!!! Не могу не вспомнить добрым словом коллегу Игоря Тамару, тоже Молодчина!!! Спасибо, ребята! Успехов Вам и процветания!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за теплые слова, были рады сотрудничеству!
НШ
Наталья Ш
С Игорем продали квартиру очень быстро, сделка прошла хорошо, регистрация через нотариуса. Переговоры с покупателем проводил Игорь. Хотелось бы чтобы юриста Игорь поменял, пришлось много исправлять в предварительном договоре купли-продажи.
22 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас! Выводы и кадровые решения сделал. Желаю Вам лёгко устроиться на новом месте…
Роман Семёнов
Игорь Владимирович профессионал своего дела, сделка прошла быстро, четко, без всякого головняка. Однозначно рекомендую и сам ещё раз обращаюсь когда дом буду покупать.
5 марта 2025, официальный ответ
Роман, благодарю за обратную связь! Буду рад новой задаче. До встречи
Елена П
Сделка прошла на отлично! Игорь и Тамара - настоящие профессионалы своего дела! Грамотно подошли ко всем тонкостям и нюансам сделки, сопровождали нас на каждом шагу. Их профессиональный подход мы почувствовали с самого первого знакомства, с показа квартиры. От души рекомендуем Игоря и Тамару как очень грамотных специалистов своего дела! Спасибо вам!
24 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятные слова, были рады помочь! Спасибо за доверие
ЗП
Зира Павлютина
Хочу выразить благодарность Игорю за помощь в покупке квартиры. Игорь всегда был готов ответить на все интересующие меня вопросы, позитивный настрой, честная работа, индивидуальный подход. Наша сделка была трудоемкой, но профессионализм Игоря нас всегда поддерживал, был на связи, и всё грамотно, чётко, оперативно решал! Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
24 июля 2025, официальный ответ
Зира, благодарю за отзыв! Буду рад новым встречам
ЗК
Злата Ким
Обратились к Игорю по вопросу приобретения квартиры под сдачу, подсказал перспективные варианты, весь процесс сопровождал и подсказывал, стали счастливыми обладателями квартиры в новостройке, Игорю и его команде большое спасибо за добросовестную работу, определенно будем рекомендовать всем друзьям 🙌🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Злата, огромное Вам спасибо за положительный отзыв! Были рады помочь🌹
Владимир Петров
Жил-был человек, который мечтал о своем уютном уголке. Он долго искал, блуждая по просторам объявлений, но каждый раз встречал преграды – то бумажная волокита, то неясные условия, то сомнения, которые шептали: «А вдруг что-то пойдет не так?» Но однажды он встретил мудрого проводника по имени Игорь из риэлторской компании ИП Соловей И. В.. С первой же встречи стало ясно: этот человек знает все дороги к квартире мечты! Он внимательно выслушал пожелания, предложил лучшие варианты и с уверенностью вел сквозь дебри сделки, развеивая тревоги и помогая разобраться во всех нюансах. Благодаря его поддержке процесс покупки прошел легко, без лишних переживаний и неожиданных ловушек. Каждый шаг был продуман, каждый документ подготовлен вовремя, а возникающие вопросы решались оперативно. Не было бесконечных ожиданий и непонятных условий – все четко, прозрачно и максимально комфортно. Особенно приятно было то, что Игорь не просто выполнял свою работу, а действительно помогал: объяснял сложные моменты простыми словами, давал полезные советы и всегда был на связи. Его профессионализм и искреннее желание помочь сделали этот путь легким и приятным. Если вы ищете верного спутника на пути к вашей квартире мечты – доверьтесь ИП Соловей И. В. и риэлтору Игорю! Они знают, как превратить мечту в реальность. Профессионализм, надежность и искреннее отношение – это то, что делает их лучшими в своем деле!
24 июля 2025, официальный ответ
Владимир, были рады осуществить вашу мечту в реальность!
С Игорем работаю не первый год, продавал объекты разной на мой взгляд сложности, от недостроев до ошибочно приобретенной , проблемной комнаты в общежитии. Всегда работа была выполнена профессионально. Большое спасибо и рекомендую! Обращусь еще не раз
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв, буду рад снова посотрудничать!
Сергей Динько
Хочу поблагодарить Игоря и его команду за помощь в покупке недвижимости , продажи, и сдачи,смогли найти квартиру при этом учли все мои пожелания. Помощь в сделке на высшем уровне. Все быстро и четко. Огромное спасибо.
24 июля 2025, официальный ответ
Сергей,будем рады новым встречам, спасибо за доверие!
ЛК
Лия Катан
Игорь профессионал в сфере недвижимость. Без моего присутствия в городе, полностью провел в кратчайшие сроки сделку по продаже квартиры, от показов, до вручения ключей новым покупателям. Подготовил все документы в кратчайшие сроки. Именно таким должен быть риелтор, который гарантировано учтет пожелания обеих сторон. Коммуникабельность , скорость, знание рынка, все на высоте!
24 июля 2025, официальный ответ
Лия, спасибо большое за теплые слова!
Анастасия Козырева
Команда Игоря сработали оперативно и качественно ! Спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за положительный отклик!
ЛЛ
Лена Лена
Квартиру оформляли год назад-случай был непростой! Но Игорь и его команда быстро ориентировались и оперативно решали все возникающие вопросы. Сделка состоялась, ребята всё также на связи) Хочу отдельно отметить, что от бывших коллег Игоря слышала только положительные о нём отзывы 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова!
Александра З
Наш семейный риелтор, помог и в покупке и в сдаче в аренду квартир, рекомендуем всем друзьям и родственникам, довольны все
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятные слова и доверие!
ОЗ
Ольга Завгородняя
В этом году мне совсем неожиданно пришлось покупать квартиру! Прочитав массу объявлений , я поняла, что нужен риэлтор-очень хороший риэлтор! Такой, который бы смог и по квартире верно сориентировать и оценить все риски! Мне посоветовали Игоря Соловья! Два месяца и вопрос мы решили! Работали очень интенсивно и слаженно и грамотно! Игорь, Вам большое спасибо!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова, очень рад знакомству!