Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
Крим Криков
магазин хороший все свежее
Маргарита К.
Очень хорошо, что рядом с домом открыли этот магазин. Мне он очень нравится. Компактный, все есть, цены не совсем уж низкие, но более менее. редко бывают очереди, персонал клиентоориентирован на 100%.
Оплата Т-Банк
Игорь Драновский🎮
Ужасный магазин…на полках с продуктами встретил 2 раза таракана! А теперь подумайте сколько их на складе!? Холодильник с мороженым не открывается.ЭТО УЖАС😭
КБ
Катя Беккер
Магазин хороший, большой выбор продуктов, выпечки. Можно взять кофе с собой ☕️
L:
Limini :
ценники на витрине часто не соответствуют ценнику в чеке, зачастую их вообще нет или же они не относятся к стоящему с ним товару. молоко по сроку годности нормальное, но дома обнаруживается, что прокисшее. Постоянно стоит неразобранный товар и мешает проходу к полкам с продуктами. Работает только один кассир.
Anastasiya Afalyina
Суперский магазин, вообще мне очень нравится))
Анастасия Вовченко
С осторожностью покупайте готовую продукцию, два раза попадались прокисшие обеды, хотя по срокам, якобы, всё нормально. Также отсутствуют многие ценники на готовую продукцию, всегда всë перепутано. Сегодня купила лапшу, на кассе пробили дороже, чем указано на ценнике, мелочь, но не приятно, персоналу всё равно
Денис Куренной
Магазин хороший, сотрудников хватает. Однако нашли сегодня в выпечке ( хачапури с ветчиной) железку. Следите пожалуйста
Татьяна Добрынина
Очень советую внимательно пересчитывать сдачу при расчете наличными. Сегодня меня там обсчитали на 1000 руб. Обнаружила только дома, вместо 3551 руб.дали 2551 руб. Так как сдачу я завернула в чек и больше нигде не доставала кошелек очень обидно (((
Анатолий Звягинцев
хороший магазин, цены норм)
ОМ
Олег Морозов
С картошкой постоянные проблемы, либо нет, либо совсем немного.В седьмом часу после работы-ее как правило уже нет. Зато лука 3 полных ящика. Не странно ли? Про пересортицу ценников и отсутствие пакетов молчу.
Владимир
Постоянно нет шоколадных пончиков и чиабатты! В чем проблема планировать поставки пончиков шоколадных и планировать выпечку хлеба? Полнейшее отсутствие внимания к потребителям
ЮК
Юлия Кирьянова
Сегодня 24.09.2025 примерно в 12:40 кассир Екатерина, мало того, что видимо была одна на самообслуживания и кассы бегала туда сюда задерживая очередь, так ещё и тыкает что мне делать или говорить Покупала энергетик, Екатерина не до обслужив покупателя не здравствуй , ни до свидания начала требовать паспорт. На что я ей ответила, чтоб она сначала обслужила покупателя, а потом я предъявляю паспорт, в ответ получила, что не надо говорить мне что делать. Я бы наверное не стояла в очереди минут 10 , если бы не было паспорта. Дала второй шанс, показав паспорт, она мне не сказала Здравствуйте не спросила про вашу карту, пока сама не показала, оплатила и не услышала фразу до свидания Мы не на базаре находимся, что бы можно было говорить как тебе захочеся, а в магазине, который не один в городе. Где понятия клиентоориентированность, понятия стандарты обслуживания покупателя? Где ценники вообще от товаров, ходи гадай сколько же это стоит. Отвратительно.
ЮV
Юля V
Самые улыбчивые и отзывчивые продавцы здесь 👍ассортимент как и любой пятёрочке: все самое основное по демократичным ценам. Вкусная и свежая выпечка, чистая зона кафе
Сергей Григорьев
Постоянно сталкиваюсь в этой «Пятёрочке» с просроченными товарами. Особенно внимательно нужно смотреть на молочку и колбасы. На кассах часто очереди, несмотря на то что открыты не все. Персонал не всегда вежливый. Цены уже не такие низкие, как раньше, а качество только ухудшается. Перестал быть любимым магазином у дома.
Александр Карякин
Как правило пустой хлебный отдел. Сотрудников на кассе свмообслуживания нет смысла ждать - все равно не дождешься.
ЯК
Я К.
Магазин хоть и небольшой, но практически всегда есть все необходимое в наличии. Уже забыли когда последний раз были в самбери.Пятерочка удобнее, компактнее. Овощи всегда свежие. Прозрачная Система лояльности. Если что то особенное нужно, то идем в нк сити, который тоже недалеко. Удачное соседство, как ни крути 😜
Alexander Smit
Побывал 04.08.25 около 21.00 в данном магазине, крайне недоволен, огромная очередь из покупателей, на всех них один кассир на одной кассе. Видел как покупатели бросали свои покупки и уходили в соседнии магазины, организация работы крайне посредственная, колхоз на ножках, никому не советую
viktor zubkovv
продукты всегда свежие, ценник приемлемый, после работы очень удобно заходить в этот магазин, товары всегда в наличии
И
Ирина
Продают вечернюю выпечку ,как свежую.С ценниками вообще сложно в этом магазине ,их просто не любят ставить.Персонал на замечание реагирует негативно.
МГ
Максим Голубев
Два раза списали с меня деньги за покупки. На мою претензию ответили все вопросы к администратору :-) времени не было убежал, такое в первый раз.
YG
Yalo G.
Нет ценников, томат заявлен, как бычье сердце цена 269, по факту это сливка по 129 . Покупаю их в других магазинах. Администратор некомпетентность зашкаливает,нет документов УПД, ничего не знает. В понедельник лично обращусь с заявлением в Агроторг,в коммерческий отдел . Фото и видеосъёмка будет приложена к заявлению.
pawwnt
отвратительная пятерочка, еда просрочена, готовая еда лежит в холодильниках а по факту замерзшая, со льдом внутри, подложки стоят посреди прохода, сотрудники грубые
MP
MEDIUM PR
Хороший магазин, администрация вежливая ответит на любой вопрос Акционные товары расположены в видном месте, планировка внутри удобная, минусов нет
К😶
Киото 😶🌫️
хороший магазин, вежливые сотрудники, удобное расположение и приятные цены. Рекомендую!
Andrw Wall
Отвратительное поведение персонала
Так себе, ценников нет , либо не соответствует,берёшь товар и не знаешь стоимость. На полках все как попало накидано , выпечки нет..
ис
иван спиридонов
18.05.2025 г. В 21:50 Купил лапшу kan-Mas кур с грибами ценник на витрине 82.99 не соответствует цене на кассе в чеке увидел, что лапшу пробили по 139.99. Парень кассир который стоит в зале сказал что да так и есть не соответствует цена, т.к толи не успели толи так и задумано вводить в заблуждение покупателей я особо не понял! На просьбу продать мне товар по той цене которая под товаром ответил отказом в очень не вежливой форме, хотя прямо во время отказа звучит сообщение о том, если цена товара отличается от цены в чеке, то вам продадут товар который на ценнике! Прошу руководство магазина принять меры!
Елена Евдакимова
Очень удобно , что рядом с домом и цены выгоднее , чем в ближайших магазинах. Да, какого - то товара может не быть, но зто не повод занижать оценку магазина. Очень рада , что Пятерочка в шаговой доступности. С персоналом никаких проблем не возникало, спасибо , что работают!
Валерий С
Вы смотрите хоть кого нанимаете, зашёл в магазин со своим товаром, обнаружив что на товар который хотел купить нет ценника решил уйти, на выходе меня стопорит девица и просит оплатить товар с которым я пришёл, хотя я в магазине находился не более 30 секунд!!! Сказал ей что товар мой и что она может отправиться смотреть камеры и прочее, она просто ушла даже не извинившись. У вас сотрудникам максимум в туалете оплату принимать, а не с людьми работать, просто отвратительно, ни ногой сюда больше чисто из за самоуважения
Владислав К.
Хороший магазин с приемлемыми ценами
Екатерина Юрьевна
Сегодня 27 марта, магазин открылся в 8.05 хотя в 8 утра начало работы, люди стояли ломились в двери, но в зале даже работников не было. Выпечки нет вообще, такое ощущение, что люди пришли на работу за 5 минут до открытия, есть нечего.
G A
Удобно расположен.
ЕЧ
Екатерина Чердынцева
Ассортимент большой, цены не кусаются! Хожу в основном сюда, т.к. персонал всегда приветлив.
i❤
ira ❤
Неплохой продуктовый, приятные цены
ЮЗ
Юлия Заболиченко
Ощущение, что негативные отзывы написали местные конкруенты. Цены точно не выше, чем в с-ри, большой ассортимент. Вежливые кассиры. Все ок.
Сегодня после 17 час, молока Гринагро нет,творога тоже. Ассортимент честно не очень, цены дороже,чем в с-ри. И почистите снег возле магазина,а не пятачок возле входа. 06.01 снег почистили , молоко завезли. Меняю на 3 звёзды. Стало дороже, не выгодно сейчас ходить. бонусную систему поменяли , апельсинки начисляются ,но копейки. По пенсионному скидка не на всё.
Anastasia 💥
Время обед. Ни одного сотрудника в зале, касса одна работает. Никто не подошел помочь с КСО. Выпечки почти никакой нет.
Дед Старый
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ЛЛ
Любовь Ли
Уютный,чистый магазин. Вежливые, улыбчивые сотрудники!
AT
Alivanga Top
Самое то чтобы вкусно покушать
А-
Анастасия -
Не соответствует график работы магазина В 2гис указано что работает до 23:00 На входе написано до 22:00
Название на ценнике одно в приложении другое, приходишь и не знаешь этот товар тебе нужен или нет из за написаного на ценнике
ТТ
Т Т
Цены в магазине далеко не низкие... Качество товара оставляет желать лучшего...
Елена .
Хороший магазин, очень удобное расположение
Д.
Дарья .
Удачное расположение магазина. Давно ждали👍👍👍 Ассортимент большой, хороший 👍 Вообщем 10 из 10👍👍👍👍👍