Пятёрочка

Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.4
Даша Ткачук4 отзыва
Богушевич Иван7 отзывов
Марк46 отзывов
Выпечки постояно нету, стаканчиков для кофе нету, особо выбора продуктов тоже нету, все отделы хаотично разбросаны. Главная проблема этого филиала "Пятёрочка" в том, что выпички постоно нету, в какой день не приди - выпечки нету. Банально того же хлеба на полках может не быть. Магазин постояно заставлен коробками, а пол гразный. Также сотрудники очень удручают, почти все - зелёные (не полноценно взрослые люди, полростки). Когда к ним обращаешься, ощущение какбудто они боги, а вы их раб который должен умолять чтобы они хотябы обратили на вас внимания. Единственное что спасает магазин... ничего. В нем нету плюсов. Всё что можно посоветовать - уволить ленивых подростков и понабрать в штаб более зрелых и более продуктивных сотрудников. И нет, я не имею виду - увольте всех подростков, я имею в виду - уволить всех, кто ленится. А таких там много.
Елена5 отзывов
М~
Максим ~~~~~3 отзыва
ОС
О С11 отзывов
Сегодня была в данном магазине в 11:55 утра. Приехали с новорожденным ребенком с Вяземского в клинику, которая не далеко от этого магазина находится. Зашла туда за водичкой, но набрала кучу всего, это была моя первая ошибка🥲 иду на кассы самообслуживания (ненавижу обычные кассы и видимо не зря), все заняты кроме одной, но там кто-то видимо хотел что-то купить и передумал и покупка не отменена была, я нажала отмену и касса запищала и написано было на табло «подождите сотрудника для отмены». Разворачиваемся и идём на обычную кассу (моя вторая ошибка), с которой уже кричит кассир: «Если у вас там не пробилось я вам тоже не смогу пробить!». Типа не подходите ко мне 😂 Спокойным голосом говорю ей, что ничего там не пробивала и выкладываю покупки на ленту. Она как-будто специально дождалась пока я выложу все товары на ленту и говорит: «У меня там поставщик ждёт, вы же не торопитесь?». Я ей ответила, что торопимся, на что она ответила, что поставщик ее там очень долго ждёт и ускакала🤦🏻‍♀️ Обращаюсь к Данной женщине: если я медленно передвигалась с коляской по магазину, это не значит, что я не тороплюсь, гуляю или просто расхаживаю от нечего делать. Я устала ехать 2 с половиной часа с орущим маленьким ребенком в машине и мне кажется на моём лице это очень четко читалось. Ну в чем проблема то сразу сказать, чтобы не выкладывали товар? Или же пробей да отпусти покупателя, тем более видит же, что с лялькой неспокойной, плюс после нас небыло никого. Пришлось опять назад в коляску всё складывать и катиться на кассу самообслуживания и заново всё выкладывать. Забежала по-быстренькому в магазин называется. Лучше бы сразу встала в очередь на кассу самообслуживания. И так настроение было подпорчено и ещё эта мега деловая кассирша. Третья моя ошибка в том, что я молча сгребла покупки в коляску и пошла на кассу самообслуживания, а надо было наорать на неё хорошенечко как типичная яжмать😂 «Пятерочка», дайте мне ее номер срочно! Я отошла от поездки и мне надо всё ей высказать!
Алексей Пыжиков1 отзыв
Прошу провести разъяснительную работу с кассиром Гриценко(или как то так фамилия, представляться она не хотела только мельком на бейджике увидел), невысокая, полная, темные волосы. Инцидент произошел 31.05.2025 в 14:35. При оплате покупок вылезла ошибка, она подходить не хотела т.к пробивала на кассе САМООБСЛУЖИВАНИЯ покупки других людей за них, не понятно зачем ломая смысл кассы САМООБСЛУЖИВАНИЯ. Подойдя к другой свободной кассе и получив ту же ошибку в хамской манере получил от неё комментарий "что не нужно между кассами бегать", на вопрос когда она начнет выполнять свою работу и починит кассы комментария не последовало. Я был крайним и за мной была уже очередь. Все кассы сломаны, на обычных никого, она все также за людей пробивает товар. После 5 минут ожидания подошёл еще какой-то сотрудник и наконец то приложил заветную карточку. Чек получить не смог потому что закончилась лента в аппарате, я сказал об этом другому сотруднику и пошел в сторону выхода. Дальше происходит интересный диалог: -Гриценко меня окликает и в утвердительной форме говорит что я ухожу не оплатив покупки. -Я говорю что покупки оплачены. -Гриценко говорит показать чек. -Я говорю что чека нет потому что у вас закончилась лента и сотруднику я об это сказал. -Сотрудник кивает и говорит что все оплачено -Гриценко говорит что сейчас посмотрит. Смотрит и о чудо действительно все оплачено. Извинений само собой нет. Просто комментарий что "Действительно все оплатили" -Я уже порядком закипев от ее хамства и невежества спрашиваю как ее зовут, она понимая что ей не оставят такое поведение с рук начинает извиняться и убегать на другую кассу. Поймав ее у другой кассы смог мельком увидеть бейдж. Если данный сотруник не может/не хочет/не умеет работать с людьми, то наверное держать его нет смысла. Получая скандалы, плохие отзывы и недвольных клиентов. Upd: 03.06.2025 ответ от пятерочки второй скриншот
РБ
АЧ
Альбина Черных😍11 отзывов
Анжелика Сергеевна12 отзывов
София Евдокимова9 отзывов
Второй раз прихожу в этот магазин,и второй раз в шоке. Первый раз, мне пробивал продукты парень,начал закидывать все в один большей пакет, на вопрос если ли маленькие пакеты ответил нет, мне не удобно идти с одним огромным пакетом, ребенком,и коляской, ну нет так нет, накидал он мне в пакет молочную продукцию вниз, а все остальное на верх(картошка,вода,и др), я выхожу с этим огромным пакетом, и естественно он рвется, возвращаюсь обратно чтоб купить еще 2 пакета, а продавец просто стоит и смеется. Второй раз пришла 14.01 ценников нет на большую часть товаров!!!, работников в зале нет!!! На кассе мы простояли 20 минут, потому что девушка которая сидела за кассой встала и ушла с денежным ящиком, не сказал нам не слова. На кассе самообслуживания тоже какие то проблемы, и она встает и идет туда решать проблему, на вопрос что тут происходит, она ответила, я одна. Жалко эту девушку.
Алина Агафонова140 отзывов
Елена Шунько12 отзывов