Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.4
Как и в любой пятерочке все есть, быстро набрала товар, обслужилась на кассе самообслуживания, без всяких замок (время просто было мало) и нужный товар нашла быстро
Даша Ткачук
Богушевич Иван
Часто очереди большие
ОН
Ольга Нестеренко
Вновь открывшееся кафе "Новый век" оставило очень приятное впечатление. Современная обстановка, отличный повар, съели все - когда вкусно, тогда вкусно! Рекомендуем .
Станислав Воронин
Колбаса лежит в одном месте Ценник в другом Берешь товар вроде бы по ценнику, а в итоге товар дороже. Вообще ценник не убирается Фиг найдешь сколько стоит товар. Горе работники…
Марк
Выпечки постояно нету, стаканчиков для кофе нету, особо выбора продуктов тоже нету, все отделы хаотично разбросаны. Главная проблема этого филиала "Пятёрочка" в том, что выпички постоно нету, в какой день не приди - выпечки нету. Банально того же хлеба на полках может не быть. Магазин постояно заставлен коробками, а пол гразный. Также сотрудники очень удручают, почти все - зелёные (не полноценно взрослые люди, полростки). Когда к ним обращаешься, ощущение какбудто они боги, а вы их раб который должен умолять чтобы они хотябы обратили на вас внимания. Единственное что спасает магазин... ничего. В нем нету плюсов. Всё что можно посоветовать - уволить ленивых подростков и понабрать в штаб более зрелых и более продуктивных сотрудников. И нет, я не имею виду - увольте всех подростков, я имею в виду - уволить всех, кто ленится. А таких там много.
Елена
Всегда всё самое свежее и вкусное
М~
Максим ~~~~~
Хороший магазин , чистый
НБ
Нищий Бог
Невозможно стало ходить в магазин. Ребята с налом, советую никогда не ходить туда!!! Как уволились старые сотрудники и пришли новые, так ужас что творится. Цен нет, продавцы на кассе... Ну с наличкой лучше не приходите, товары швыряют, ничего не спрашивают, не говорят. Я вчера покупала конфеты, в зале нигде не было написано, что они на вес, к слову Подхожу к кассе, мало того, что мы ждали пока продавец наговориться , так началось. Продукты швыряют, у меня молоко чуть не лопнуло. Не сказав, что это конфеты на вес она рвет пачку и продает их мне. Конфеты рассыпались, ну есть их рассыпанными с пола неприятно.
МИ
Макс Иванов
А это что? В пятерочки появился дорогой сыр с плесенью?))) разбирайте быстрее, а то одна штука осталась
Александр Примов
На данный момент в этой пятёрочке работает только молодой персонал(некоторым до 18)... Который позволяет себе кататься по залу на тележках, громко кричать, обсуждать свою личную жизнь с подругами прямо на кассе когда обслуживают посетителей.... Выпечки много, но она вся просроченная, в связи с чем мы с ЖЕНОЙ ОТРАВИЛИСЬ Выпечка у них годна была до 27.09 8:00 а лежала в итоге до закрытия. Происходит в магазине полный беспредел, прошу повлиять на ваш(молодой персонал) Иначе ваши дети разгромят магазин в пух и прах..... Создаётся впечатление что в магазине собраны все аутсайдеры Хабаровска которые не поступили АХАХАХАХА
XX
Xelius Xeliusыч
Кофе здесь не попить. Вечнонеработающий автомат и вечносидящие в зоне кофе зумеры. О мухах и выпечке смотрю люди тоже отзывплись
SG
Sofiia Guskova
самая ужасная пятерочка в городе на зоне кофе летают мухи, ни сахара, ни крышек для кофе нету, сиропов тоже. булочки в 12 утра лежат вчерашние, девушка перед нами выкладывала голыми руками булочки на витрину, голыми!!!! ужасный магазин
User 21 Wer
Прихожу каждое утро, а точнее приходила. Раньше в 7-30 открывались и кофе покупала и выпечка свежая была уже готова, о том что режим работы измениться тоже объявления не было, теперь с 8-00, раньше с собакой мелкой породы заходила, а сейчас нельзя вдруг стало, хотя знаков запрещающих нет. Что случилось то Пятерочка?управляющий сменился?
ВД
Виктория Дзеркаль
Пришла с утро взять кофе, в итоге не хватило молока. Все уже было оплачено. Однако! В магазине не было НИ ОДНОГО продавца. Чего быть не должно
ОС
О С
Сегодня была в данном магазине в 11:55 утра. Приехали с новорожденным ребенком с Вяземского в клинику, которая не далеко от этого магазина находится. Зашла туда за водичкой, но набрала кучу всего, это была моя первая ошибка🥲 иду на кассы самообслуживания (ненавижу обычные кассы и видимо не зря), все заняты кроме одной, но там кто-то видимо хотел что-то купить и передумал и покупка не отменена была, я нажала отмену и касса запищала и написано было на табло «подождите сотрудника для отмены». Разворачиваемся и идём на обычную кассу (моя вторая ошибка), с которой уже кричит кассир: «Если у вас там не пробилось я вам тоже не смогу пробить!». Типа не подходите ко мне 😂 Спокойным голосом говорю ей, что ничего там не пробивала и выкладываю покупки на ленту. Она как-будто специально дождалась пока я выложу все товары на ленту и говорит: «У меня там поставщик ждёт, вы же не торопитесь?». Я ей ответила, что торопимся, на что она ответила, что поставщик ее там очень долго ждёт и ускакала🤦🏻♀️ Обращаюсь к Данной женщине: если я медленно передвигалась с коляской по магазину, это не значит, что я не тороплюсь, гуляю или просто расхаживаю от нечего делать. Я устала ехать 2 с половиной часа с орущим маленьким ребенком в машине и мне кажется на моём лице это очень четко читалось. Ну в чем проблема то сразу сказать, чтобы не выкладывали товар? Или же пробей да отпусти покупателя, тем более видит же, что с лялькой неспокойной, плюс после нас небыло никого. Пришлось опять назад в коляску всё складывать и катиться на кассу самообслуживания и заново всё выкладывать. Забежала по-быстренькому в магазин называется. Лучше бы сразу встала в очередь на кассу самообслуживания. И так настроение было подпорчено и ещё эта мега деловая кассирша. Третья моя ошибка в том, что я молча сгребла покупки в коляску и пошла на кассу самообслуживания, а надо было наорать на неё хорошенечко как типичная яжмать😂 «Пятерочка», дайте мне ее номер срочно! Я отошла от поездки и мне надо всё ей высказать!
Т О
Очень плохой кислый плов... С хорошим сроком годности. Куда вы накладываете или переклеиваете, что ли, там... 🤔 ... "Поели мы с дочерью классно". 👍👍 Испортили ужин.Спасибо пятерочка огонь просто.. Такси мне кто будет оплачивать? Уже еду возвращать. С двумя детьми ехать до вас с северного. Сын у меня болеет сейчас. Больше к вам не ногой.
ИН
Ирик Ножевой
постоянно хожу до работы за энергетиком, после смены кассира или его вечно нет на кассе, или отправляют на кассу самообслуживания, так ещё и запомнить не могут, что мне есть 18. Верните старого кассира, а то новые ходят с недовольным таблом, показывая, что ненавидят работу.
Даниил
Постоянно, как ни зайду, холодильник с энергетиками пустой. Приходится идти до следующей пятерочки, благо там с этим проблем нет
ЭТ
Эмилия Таций
Пришли сразу после открытия, выпечку ещё не успели выложить на витрину, но по нашей просьбе нам дали выпечку прямо из печи! Спасибо!
с
света
Отличный магазин !! Всегда чистенько все раставленно по полочкам , ценники на месте Персонал просто молодцы !!!
ЛП
Людмила Пашко
Сам магазин сильно не рассматривала,с сотрудниками не общалась,но когда хотела взять пончик,полетели мошки(видимо слетелись на сладенькое) и вокруг летали мухи
Алексей Пыжиков
Прошу провести разъяснительную работу с кассиром Гриценко(или как то так фамилия, представляться она не хотела только мельком на бейджике увидел), невысокая, полная, темные волосы. Инцидент произошел 31.05.2025 в 14:35. При оплате покупок вылезла ошибка, она подходить не хотела т.к пробивала на кассе САМООБСЛУЖИВАНИЯ покупки других людей за них, не понятно зачем ломая смысл кассы САМООБСЛУЖИВАНИЯ. Подойдя к другой свободной кассе и получив ту же ошибку в хамской манере получил от неё комментарий "что не нужно между кассами бегать", на вопрос когда она начнет выполнять свою работу и починит кассы комментария не последовало. Я был крайним и за мной была уже очередь. Все кассы сломаны, на обычных никого, она все также за людей пробивает товар. После 5 минут ожидания подошёл еще какой-то сотрудник и наконец то приложил заветную карточку. Чек получить не смог потому что закончилась лента в аппарате, я сказал об этом другому сотруднику и пошел в сторону выхода. Дальше происходит интересный диалог: -Гриценко меня окликает и в утвердительной форме говорит что я ухожу не оплатив покупки. -Я говорю что покупки оплачены. -Гриценко говорит показать чек. -Я говорю что чека нет потому что у вас закончилась лента и сотруднику я об это сказал. -Сотрудник кивает и говорит что все оплачено -Гриценко говорит что сейчас посмотрит. Смотрит и о чудо действительно все оплачено. Извинений само собой нет. Просто комментарий что "Действительно все оплатили" -Я уже порядком закипев от ее хамства и невежества спрашиваю как ее зовут, она понимая что ей не оставят такое поведение с рук начинает извиняться и убегать на другую кассу. Поймав ее у другой кассы смог мельком увидеть бейдж. Если данный сотруник не может/не хочет/не умеет работать с людьми, то наверное держать его нет смысла. Получая скандалы, плохие отзывы и недвольных клиентов. Upd: 03.06.2025 ответ от пятерочки второй скриншот
РБ
Роман Березюк
Отличный магазин
Вероника Сотникова
Ассортимент очень маленький, нет в наличии нужного товара. С доставкой вообще беда, прождала курьера 2 часа , в итоге заказ отменили так как магазин не вышел на связь. Просто ужас!!!!
𝕄𝕒𝕜ℭ ☯︎
Отличная пятёрочка
ВА
Виктория Абашина
У вас сборщик заказов работает на время? Чем быстрее, тем больше зарплата? Носиться и катается на обуви и на тележке по всему магазину, распихивая клиентов. Несколько раз было замечание, невозможно пройти и взять товар, он едет следом и выпихивает тебя, потому что видать нужно делать все настолько быстро, чтобы ни одного клиента в зале не было. Жуть! Вышла бегом, пока не сбили! В таком Хаусе забудешь зачем пришел.
Яна .
Хороший магазин рядом с домом
Игнат Bastr
продавцы норм вежливые
кк
ксю ксю
сотрудники это просто жесть… сегодня ко мне подошла сотрудница на кассу самообслуживания, хотя ее никто не звал и не просил от нее помощи. она начала пикать МОИ продукты, после как все пропикала, спросила про карту магазина,а она у меня электронная. сотрудница выхватила у меня с рук мой телефон, чтобы просканировать карту, на мои просьбы отдать мне телефон, она игнорировала, пытаясь все так же просканировать эту карту (у нее не получалось) я не выдержала, оплатила без скидки и выхватила свой телефон и ушла, очень не приятная ситуация)))) впринципе она и не первая, но сегодняшняя меня просто убила.
Galena Arzamasova
продавцы вежливые отзывчивые
Анастасия 💗
Цены норм, по сервису есть замечания:)
Арина Кузнецова
Заказала доставку с этого магазина и мне привезли просрочку, всегда интересует почему сотрудники собирают товар просто чтобы собрать не смотря на сроки годности
Анна Седельникова
Уже не в первый раз сталкиваюсь с хамством темноволосой сотрудницы на кассе самообслуживания, руководству магазина нужно обратить внимание на работу данной сотрудницы.
Анастасия _
Сотрудники-невоспитанные хамки
ВО
Виктор О
Магазин супер))
Sasha Dronova
Хороший магазин 👌
Алиса Григорьева
Лучшая пятерочка на районе, свежая выпечка, отзывчивые кассиры, все чисто 👍
АЧ
Альбина Черных😍
магазин классный выпечка всегда свежая есть
Ден Смехов
На кассе самообслуживания, следили за мной так, как будто я хочу что то украсть и при этом с использованием нецензурных слов обсуждали предыдущих покупателей.
Анжелика Сергеевна
магазин отличный всегда здесь закупаюсь, цены нормальные
Таня Руденко
Очень приятный персонал, помогли с улыбкой. На кассе с улыбкой. Очень хорошее впечатление оставили.
София Евдокимова
Второй раз прихожу в этот магазин,и второй раз в шоке. Первый раз, мне пробивал продукты парень,начал закидывать все в один большей пакет, на вопрос если ли маленькие пакеты ответил нет, мне не удобно идти с одним огромным пакетом, ребенком,и коляской, ну нет так нет, накидал он мне в пакет молочную продукцию вниз, а все остальное на верх(картошка,вода,и др), я выхожу с этим огромным пакетом, и естественно он рвется, возвращаюсь обратно чтоб купить еще 2 пакета, а продавец просто стоит и смеется. Второй раз пришла 14.01 ценников нет на большую часть товаров!!!, работников в зале нет!!! На кассе мы простояли 20 минут, потому что девушка которая сидела за кассой встала и ушла с денежным ящиком, не сказал нам не слова. На кассе самообслуживания тоже какие то проблемы, и она встает и идет туда решать проблему, на вопрос что тут происходит, она ответила, я одна. Жалко эту девушку.
Лерика «»»»»
Вроде недавно открылся, чисто и аккуратно . На этом плюсы закончились . Цены не соответствуют, пекарь нет чтобы следить за своими булочными изделиями , ходит за покупателями с пристальным взглядом , неприятная особа . Лучше бы не за ценниками следили .
Алина Агафонова
Ничего хорошего. Ценники не соответствуют. Ассортимент небольшой. Небыло даже хлеба.
Елена Шунько
Теперь тут будет пятёрочка 🛒
Dr Evgenij
В советское время здесь распологался дом культуры станкостроительного завода
Oleg DerGraf
Не уложились в сроки сдачи объекта 10.05.2023 😀