Ногтевые студии
Маргарита Р
Делала маникюр у мастера Дарьи уже не один раз и каждый раз ухожу от нее счастливой и довольной!!
Елизавета Буланова
Уже давно хожу к мастеру Дарье, все прекрасно носится, ухожу с хорошим настроением )
Мария Маянкова
Уютная студия, Дарья - очень хороший и приятный мастер) Профессионал своего дела, маникюр всегда держится идеально. Я очень довольна)))
Ангелина 55
Очень тяжело найти действительно опытного мастера ногтевого сервиса. К Дарье хожу больше полугода, работами всегда довольна. Фото прилагается. Кабинет уютный и чистый, матер всегда доброжелательна, советует и отвечает на любые вопросы 🫶
КХ
Кристина Хворостова
Талантливый мастер, любой дизайн ей под силу. Я довольна, маникюр делает любой сложности. В студии уютная , светлая атмосфера. Всегда подскажет и посоветует, что можно сделать. Хожу на протяжении полугода претензий ни разу не было. Советую!)
ИЗ
Ирина Заксор
Давно хожу к мастеру Дарье,профессионал своего дела,студия чистая и уютная,настолько комфортно во время работы,что часы пролетают моментально,всегда подберет удобное и подходящее для вас время,никогда недооценивала квадрат,но у Дарьи он получается настолько идеальным,что совсем с ним не расстаюсь,часто меняла мастеров,но Дарья покорила мои ручки,за вайб особенное спасибо🌸
1L
1564 Lor1s
Дарья прекрасный мастер 10/10, давно к ней хожу и всем советую. Ноготочки всегда супер 🙌🏻
AB
Anna Buyvol
К Дарье хожу не один год.Всегда всё супер.Ноготочки держатся долго.Всегда атмосфера поднимает настроение,а работа мастера радует долгое время. Всем рекомендую!Придешь раз к профессионалу,останешься на всегда.Спасибо Дарья за красоту🌹
ЛГ
Любовь Гусева
Дарья отличный мастер, ни разу не пожалела, что пришла к ней. Маникюр всегда на высшем уровне, все делает быстро, качественно, аккуратно и красиво. Спасибо за прекрасную работу
КМ
Ксения Маковеева
хорошая и уютная студия! Дарья всегда делает крепкий, красивый и аккуратный маникюр🥰
Виктория 🤍
совсем недавно переехала в хабаровск и боялась идти к новому мастеру, но Дарья, из всех кого я знаю, самый комфортный и милый мастер🥰 уютная студия, приятный сервис и самое главное великолепный маникюр 💅🏻💋 я в восторге
Khv_27 😎
Хотела записаться на маникюр. У меня проблемные ногти, поэтому задавала мастеру много вопросов. Но уже на вопросе третьем, мастер не особо была заинтересована во мне, как в клиенте. Клиентоориентированность "на высшем уровне".... После присланных мне фотографий гелей, я обомлела. Все было в пыли и грази, что тогда у мастера в кабинете происходит?? Все желание идти в данное место на маникюр отпало.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Дело в том, что вы писали мне во время работы с клиентами. Так как в…
Елена Карачанская
Дарья делает очень качественно и быстро. Всегда по времени записи принимает. Покрытие держится очень хорошо Рекомендую мастера!
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отзыв!🤍
ПК
Полина Королькова
Впервые была у Дарьи на маникюре и очень переживала, но оказалось зря! Просто умничка🤍 Мастера, который так критично и скрупулезно относится к своей работе я видела впервые. После первого раза хочется придти снова!
12 февраля 2025, официальный ответ
Полина, мне очень приятно видеть эти слова обо мне! Спасибо ☺️
Кристина Дмитриева
Впервые была на маникюре у Дарьи . Дарья - мастер своего дела. 👍🏼 Маникюр выполнен аккуратно. Я осталась очень довольна , буду дальше ходить к данному мастеру 😇 Всем рекомендую 👍🏼❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятные слова☺️ Жду вас снова🫶🏼
Анастасия Бурч
Была вчера на ногтях,хочу сказать Дарья работу свою знает,очень приятная девушка)с ней комфортно и уютно,работала бы только с ней,крч мне очень понравелось как она подходит к своей работе.я осталась очень довольной)фильм был прикольный)
Анастасия, спасибо за отзыв🤍
Светлана A
Хожу к Дарье уже почти год, по рекомендации коллеги. Все очень нравится. Даша замечательный, аккуратный и ответственный мастер. Светлая, уютная студия, достаточно большая палитра. Какие только ногти мы не делали за это время и всегда все идеально🤗
2 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такие приятные слова🤍 Всегда рада видеть!
SB
Soliv Bop
Дарья - мастер своего дела. Всегда красивый и аккуратный маникюр, который сопровождается уютной и милой атмосферой ❤️
Спасибо большое за отзыв🤍 Рада стараться для Вас😊
Татьяна Анцибор
Искала мастера в срочном порядке, Дарья с удовольствием взяла меня под свое надежное и нежное крыло. Замечательный мастер, ногти как сталь держится 4 недели, без поломок и отслоек. Кабинет светлый, уютный, приятно пахнет, можно поесть конфетки 💖. Советую всем!
2 февраля 2025, официальный ответ
Таня, спасибо за приятные слова🤍
КП
Катерина Петрова
Прекрасная студия, а Даша - волшебница! Спасибо за красивые ноготочки😍🥰
18 января 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за приятные слова🤍
МТ
Мария Трапезникова
Хожу к Даше уже очень долго. Уютная, красивая, светлая студия, есть конфетки, сок, вода, удобные тапочки😍 Маникюр всегда супер прочный, качественный! Всем советую идти к Даше, она очень клиентоориентированный, внимательный мастер💜
Маша, мне очень приятно 🥰 Всегда рада видеть🤍
Кристина Багирова
Хороший, крепкий маникюр, уютный кабинет, стоит хороший медицинский сухожар. Всегда подберет удобное время.
Кристина, спасибо за отзыв🤍
Елизавета Гуськова
Переехала в Хабаровск и очень переживала, что не найду мастера маникюра, к которому буду ходить с радостью, случайно нашла контакты студии и это 100% попадание💘 Сервис на высоте, приятный интерьер, результат всегда превосходит ожидания🤌❤️🔥
15 января 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо большое за приятные слова🥹 Всегда рада вам🤍
Кристина Ходкина
Дарья просто шикарный мастер, хожу не первый раз, маникюр носится очень долго😍 невероятно уютная атмосфера, вообщем девочки, все к Дарье 🥹🫶🏽
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤍 Всегда рада вам!
МТ
Марина Ткачук
Всегда качественный маникюр, уют и комфорт, отличный сервис! Дарья - настоящий мастер своего дела 😊❤️
12 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за приятный отзыв. Жду вас вновь ❤️
Лера Яковлева
Хожу к Дарье уже несколько лет. Всегда красивый, аккуратный и главное крепкий маникюр. Несмотря на то что у меня несколько собак и активный образ жизни, ногти всегда стойко проходят испытания моей жизни. Ношу по 3-4 недели спокойно. Очень большая палитра цветов. И что немаловажно всегда можно подобрать удобное время для записи. Уютная студия😍
11 января 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв и высокую оценку моей работы🤍 Всегда рада Вас видеть!