Келди
3.8
3.8
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Кофе то может и неплохой, а вот обслуживание автомата как было в одном месте так и осталось. Почти никогда нет ни одного сиропа, ни даже сахара. Владелец поменялся, а толку ноль. Плюс только один размер стаканов. Большой тут не налить
Кк
Келди, кофейный автомат
5 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за то, что сообщили нам об этом. Мы уже направили техника…
Альфред Сатоши
Отличный кофейный автомат. Работает исправно, кофе варит шикарный. Постоянно с утра захожу к нему.
Евгений Коновалов
хороший кофейный автомат, вкусное кофе. Рекомендую!
КГ
Кирилл Громов
вкусный кофе, мне нравится, часто здесь беру. Советую!
ЕИ
Елена Иванова
Отзыв будет от настоящего кофемана. Кофе-бот "Келди" отличный. Во-первых, почти во всём городе в других аппаратах кофе будто разбавленный водой... Здесь же, крепкий вкус истинного кофе. Во-вторых, кофе здесь для любого покупателя, тк есть на классическом молоке, а есть и на безлактозном кокосовом. В-третьих, есть два вида подсластителя.. Это классический сахар, и сахарозаменитель. Я лично люблю просто капучино на кокосовом молоке! Советую.
D
Denis
Кофе-бот Келди - удобно, когда спешишь. Капучино норм, латте на кокосе - интересный вкус. Есть выбор сахара/заменителя. Автомат работает четко, цены приемлемые. Для быстрого кофе - сойдет
Александр Артёменко
Кофе топ, но придумайте что-нибудь с крышкой пока шел половину пролил на себя, пол, и все что было рядом, остался не приятный осадок((( покупка была совершена 29.03 в 7:48AM