Cherry nails
Студия ногтевого сервиса
Ekaterina Ekaterina
Всё супер
Данила Капшук
Делал мужской маникюр у Евгении все очень понравилось , супер качество, обслуживание тоже на высшем уровне, сделали быстро и качественно, рекомендую!!!!
Анютка Васькина
Женечка Вишня 🍒 самая-самая лучшая фея в сфере мастеров по ноготочкам 💅🏻✨ В далеком 2022 году, как нашла Женечку, всё к другим мастерам "ни нагой"!!! Но увы 3 раза по разным причинам не получилось нам встретиться 😔, пришлось к другим идти мастерам", так я с ужасом от них приходила (ужасными ногтями из-за гель-лака, либо маникюром) снова к моему любимому мастеру- Женечке 🫶🏻💅🏻✨
Ulyana Karnash
Очень давно хожу к Евгении, уютное пространство, чай/кофе. Обширная палитра цветов, постоянно пополняется коллекция гелей. Есть из чего выбрать всегда. Мастер грамотно выстраивает архитектуру ногтя, при этом учитывает не только особенности рук каждой клиентки, но и ее пожелания. Прекрасно работает по референсу — что показано как пример, то и получаешь на ногтях. Покрытие носится долго, не отлетает, крепко сидит и выдерживает зверские нагрузки. Рекомендую, 10/10
Виктория Медведева
Лучшая фея ноготочков в мире!!! Любовь на всю жизнь 🥹❤️
ЮТ
Юлия Троицкая
Мастер внимательная, доброжелательная, работает в маске и перчатках. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается, не отваливается и не ломается😍
КИ
Ксения Исайченко
Евгения мастер своего дела!!! Быстро, чисто и красиво! Вообщем качество на высшем уровне🔥
Анастасия Столетняя
Женя супер мастер! Всегда очень красиво, качественно и быстро👍🏻
Евгения Каурова
Женечка-Ногтевая Фея❤️ если хотите красоту, то только к ней. Она может воплотить любую вашу фантазию. Так же она очень душевный и открытый человек.❤️
Валерия Маликова
Евгения ,мастер своего дела 👍 исправит даже самые сложные ногти 💅 на красоту 🤗не стесняйтесь , записывайтесь , и ваши ручки всегда будут в уходе ♥️🌹