Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Григорий Аргушкин
Ехали от центра минут двадцать, дорога норм, без ям, по навигатору нашли сразу, место тихое, без городской суеты
Юлия Макашиова
Чан прогрели как просили, вода долго не остывала, сидели с мужем до ночи, после чана спалось как младенцам 😴
Рустам Киреев
График заезда адекватный, не как в отелях, спокойно доехали после работы и не гнали, на выезд тоже без спешки
Лариса Костина
Машину загнали прямо на участок, ворота закрыли и не переживали за вещи, для нас это прям важный момент 🚗
ГЖ
Городской Житель
Замечательное место
НР
Никита Романов
Понравилось, что территория отдельная, вокруг тишина, соседей не видно и не слышно, посидели спокойно у огня
3 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству. Следите в нашем тг канале за акциями и скидками ♥️
Оля Маркина
Администратор встретила с улыбкой, всё показала, где аня, где чан, что где включается, чувствовали себя как дома))
Спасибо большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгений Макаров
На день рождения жены сюрпризом снял домик, решил дополнительно заказать еще и чан. Дом красивый, теплый, с интересным оформлением, чистый. Впечатление сложилось приятное до того момента, пока нас не пригласили в этот банный чан( его «готовили» более 2,5 часов).Вода оказалась прохладной. Нам оставили дрова , чтобы мы дотопили до нужной температуры сами. По итогу: вместо отдыха пришлось ходить подкидывать дрова, затем звонить Администратору решать вопрос, ПРОСИТЬ, чтобы подошли специалисты, чтобы дотопили и доделали работу. При том, что уже было испорчено настроение у жены, деньги нам возвращать не захотели. Никто не пришел, чан стал чуть теплее, но времени прошло уже около 5 часов. Можно ли было в нем находиться в удовольствие? Нет! Очень разочарованы. В других местах, где мы были- данные чаны были очень горячие, а не чуть теплые. Хотел подарить впечатления , но потратил деньги однозначно впустую.
3 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем ваше разочарование, связанное с долгим временем…
Стас Маслов
В доме чисто, белые халаты по размерам, одноразовые щётки и паста, как в хорошем отеле, удобно когда всё готово
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Лидия Зоткина
Мангальная зона удобная, большая беседка, выдали уголь и розжиг, не пришлось тащить своё, шашлык удался 🔥
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌
Пашка Королёв
Понравился тёплый пол, можно самому подкрутить температуру, ходишь босиком и не мёрзнешь, мелочь, а кайф
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 мы стараемся сделать отдых наших гостей комфортным ♥️
Юлия Бронникова
Детям зашло, в каждой комнате свой телек, мультики отдельно, каналов море, они смеялись что тут их прям миллион 😂
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за доверие 😉 приезжайте еще , будем рады вас видеть 💛
ДЕ
Дима Ефимов
Брали дом компанией, вечер просидели в караоке, аппаратура норм, соседи не мешали, отдохнули по полной 🎤
25 декабря 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады , что вы выбрали наш дом 💛
Рената Лазухина
Территория ухоженная, гирлянды, подсветка, фотки как из журнала получились, реально одна большая фотозона 📸
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рената, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤ Спасибо за такое чудесное фото ♥️
Серж Мороз
Взяли сюда собаку, никаких проблем, на территории чисто, миску дали, пёс носился по снегу, всем довольны))
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серж! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Лиза Белая
Баня с панорамным окном и видом на лес, сидишь в горячем чане и смотришь на снег, невероятно атмосферно 🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лиза, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤ Ваши фото потрясающие
Максим Петров
Приезжали зимой, дорога расчищена, ом реально тёплый, машину загнали во двор, никуда далеко дти не пришлось 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЮП
Юля Павлова
Баня просто класс, мягкий пар, пахнет сосной, админ объяснил про солевые камни, после парилки кожа прям дышит!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 рады, что вам понравилось 😍
Рустем Нугуманов
Отдыхали тут во время отпуска, который решили провести в Хабаровске. Все понравилось, тихо, уютно, никто не беспокоит. Баня заслуживает отдельной оценки 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку , мы стараемся , чтобы нашим гостям было комфортно, приезжайте еще зимой…
Ксения
Дом хороший, территория, баня. Но пожалуйста, уберите этот шум из всякой вся чины🙈там и новый год, и хэлуин, и индейцы... И пыль. Если убрать всю эту заставленность, то дышать станет легче.
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИБ
Игорь Белоглазов
Были в данном домике 18.10.2025 , праздновали день рождения сына. Понравилось всё, от самой территории возле дома, до самого дома, внутри красивый интерьер, ванная комната и спальни, хорошая музыка,тёплые полы, всё как нужно . Предоставили нам мешок угля для магнала, мелочь ,конечно ,но приятно. Будем к вам заезжать почаще.
9 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам на новогодние праздники , иск…
Прекрасное место в черте города, большой уютный дом, чан в обед уже был готов и до самого вечера горячий , смотрели на звезды и грелись), баня с полезной солью 👍👍👍 в доме все необходимое есть для завтрака предусмотрена печка сковороды, микроволновка, для шашлыка мангал, вокруг никого. Хорошее место для отдыха 👏
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Apple, за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НГ
Наталья Г.
Замечательное место, просто лучший отдых, территория закрыта от посторонних, чистый уютный домик, шикарный чан 🫶 все продуманно до мелочей, спасибо за вашу работу
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Мария Ламанова
Администратор хамка ! Женщина которая подписывает договор(другая) нечего не показывает толком, прибежала мельком рассказала взяла залог и убежала! Если будете снимать данный дом проверяйте все досконально: бассейн например, с чужими волосами, мутной водой, и слизью на стенах , конечно они говорят это за день так загрязнился, а волосы вообще с неба прилетели! Пытаются выставить своих клиентов дурочками! Об двери куча людей сделала затяжки на одежде, обработать элементарно наждачной бумажкой и уже лучше будет!
8 августа 2025, официальный ответ
Алина и Мария , спасибо за ваши отзывы , они помогают нам стать лучше .
Алина П
Некомпетентность администратора просто зашкаливает , объяснив грязноту , слизистость, мутность, куча мошек и волосы в бассейне , тем что это артезианская вода😂 даже сачка нет. видимо совсем не знают, что бассейн нужно чистить и хлорку туда заливать. В 40 градусную жару остались без бассейна и с плохим настроением. Никому не по рекомендую и не посоветую это место за такие деньги !!! Так же куча других мелочей которые разочаровали
8 августа 2025, официальный ответ
Алина и Мария , спасибо за ваши отзывы , они помогают нам стать лучше .
Витя Мазин
Крутой дизайн дома, удобная мебель. Баня и чан - огонь 🔥 Территория закрытая. Вернемся обязательно к вам!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
Арсений Жигулев
Всё очень понравилось - територия, дом с дизайнерской мебелью, отличная банька. Вода из скважины! Круто!!
Здравствуйте, Арсений, спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 😁
Елена Попова
Белые халаты, мягкие тапочки - как в спа! На кухне вся посуда и кофемашина. Здорово!
Добрый вечер, Елена, благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Вова Савин
Баня и чан - выше всяких похвал. Мангальная зона удобная. Отличный домик!Обязательно приеду еще.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вова. Благодарим, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Ксения Воронова
Провели медовый месяц ❤️ Уютный дом, прекрасная постель. Вечером красивая подсветка. Сказка!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Даниил Смолкин
Впечатлила баня и чан! Закрытая территория - никто не мешает. Можно пить воду из-под крана!
Спасибо большое за доверие. Мы всегда вам рады 🌸
Катя Баринова
Наконец-то место, где можно расслабиться! Чистота, качественное белье. Дети в восторге!
Катя. Благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Женя Новиков
Отдыхал с семьей. Комфортно. Территория закрыта, что важно. Беседка с мягкими диванами - супер!
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🌸
Антон Селиванов
Приезжали с внуками. Территория безопасная. Порадовала баня. Вода из скважины - как в детстве!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Людочка Медведева
Отмечали юбилей. Очень понравилась беседка с мягкими диванами. Атмосфера здесь конечно сказочная! Чистота идеальная! Всем рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😉
Роман Мареев
Зачетное место! Особенно понравился чан и баня. Вода классная, мангал удобный. Хорошая парковка.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Арина Яхонтова
Красивый дом, изысканный интерьер. Белоснежные халаты и тапочки - приятный бонус. Вернусь снова!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арина, за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
Ирина Цуканова
Приезжали с ребенком. В доме есть все, очень чисто. Порадовала кофемашина и хорошая посуда!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Екатерина Кузнецова
Идеальное место для фотосессий! Стильный дизайн и ухоженная ерритория. Красиво подсвечивается вечером.
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
РЕ
Рустам Ершов
Отличное место! Закрытая территория, красивый дом и хорошая баня. Есть где поставить машину. 👍
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Elena Prekrasnaya
Отличная локация практически в центре города. Все продумано до мелочей - шапки для бани, одноразовые тапочки , зубные щеки, кофе машина . Понравилось абсолютно все , всем советую, залог вернули - все отлично, кто там пишет про бокалы , они - шикарные - понимаю, что это не дешевка с рынка, поэтому оправдана их стоимость. Люди, почитаешь ваши отзывы - просто уважайте труд хозяев этого прекрасного места - видно что они все делают с любовью к своим гостям . Тоже говорили про бассейн - летом мы толко к вам, но теперь с друзьями)
22 мая 2025, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вам всегда.
KК
Ken Кенвудов
Отличное, прекрасное место, можно отдохнуть семьей , без всяких соседей -совершенно одними на территории. Понравилос абсолютно все - и караоке и смарт тв для детей. белоснежные халаты - теперь это моя отдельная любювь . Спасибо за такое чудесное место отдыха
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ken! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
Варвара Стребкова
отмечали день рождение, всё было шикарно, очень уютно и атмосферно. При заселении было очень чисто. Всем советую🙏🏻🫶🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сема Маш
Понравился дом, территория вокруг дома. Все сделано со вкусом, очень чисто, что поразило и редко встретишь в загородных домах чистоту в принципе, но ощущаешь себя как дома. Выдали все необходимое для мангала, уголь, решетку, розжиг. Приедем еще летом, сказали будет бассейн - как раз детям повеселиться
22 мая 2025, официальный ответ
Сема, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова!
Евгений Машарский
Хорошее место. Уютное, красивое, можно отдохнуть как семьей так и друзьями. Есть беседка ча и баня.
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
RK
Rine K
С 5.04 по 06.04 оплатили отдых с баней и чаном. Баня была оплачена на 3 часа, через 1,5 в бане стало холодно, прилагаю фото. В доме воняет канализацией, находиться невозможно, из-за этого сидели в беседке на холоде до последнего, уехали в 8 утра из-за того, что не выдержали вонь. Далее начали писать о том, что собака наша (разрешенная администратором) погрызла, как они выражаются подоконник, и тапки) говорят есть видео, как собака грызет, соотвественно ВИДЕОКАМЕРА направлена в дом с панорамными окнами, статья 23 и 137. После того, как мы это сказали, они противоречат и говорят «а где мы сказали, что снимали вас?», камера направлена в чан (ее видели мы) и в дом по их словам. Что нарушает кодекс и не оповестили нас. Залог в 15.000 категорически не возвращают, находят новые причины, игнорируют нас. В итоге, в доме вонь канализации, переплатили за 1,5ч бани холодной, это всё они игнорят. За камеры уже молчат, испугались закон. Никогда не езжайте сюда, соглашаюсь с отзывов негативном ниже девушки, они чисто маят деньги залоговые. На любой ответ этой шаражки на мой отзыв не реагируйте, эти несут полную чушь. Будем решать вопрос через юриста
20 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина , уж не думали, что после всего сделанного на нашей территории, вы позволите себе написать…
Арсений Машарский
Хорошее место, советую
22 мая 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Б!
Борщец !
Место крутое , всем советуем ! Отдыхали уже три раза - всегда супер !🙌
Б!
Борщец !
Отличное место, отдыхаем не первый раз , ребята молодцы! Все чистенько , красиво, и главное ты действительно отдыхаешь - без суеты . Спасибо вам за такое прекрасное место!
Анна Хахилева
На первый взгляд дом прекрасен, в интерьере присутствует много интересных мелочей, но напихано в перемешку разных стилей, но это так, небольшое замечание. Всём рекомендую при заселении и выселении снимать на видео состояние дома,работоспособность каждого предмета(вплоть до работы кнопки смыва унитаза)и их количество, открывается ли дверь и пр. Причём чтобы в дальнейшем если что подтвердить свою правоту. Праздник был омрачён. Баня к назначенному времени была холодная. Лёд даже в парилке не растаял. В предбаннике тоже холодно. Дверь в парилку отрывается как только откроется дверь на улицу. Никто из представителей арендодателя не приехал на сдачу дома. Мы ждали их 1.5 часа, в итоге уехали, нам порекомендовали снять на видео, мы сняли, но вот то что нужно было даже крышку чайника заснять на то что она открывается, нам это не озвучили. В итоге когда спустя три часа дом всеж приняли вычли из залога стоимость чайника и бокала. Если с бокалом я ещё могу допустить что дети его где-то на территории прикопали, побоявшись нашего гнева, то с чайником это прям небылица. На мою просьбу предоставить видео что нам передали дом именно в таком состоянии ничего не прислали. Придётся обратиться в полицию, так как здесь явно прослеживается состав преступления по ст 159 УК Р ф. И в дальнейшем обращение в суд. Поэтому рекомендую всем, кто решит там отдохнуть, снимать подробное видео в их присутствии и при заселении и выселении. Иначе сколько ещё людей они смогут развести непонятно.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Да у нас большой дом со множеством деталей , поэтому дом принимае…