Детейлинг
Илья Куринный
Все отлично, Кирилл красавчик, буду приезжать еще однозначно! Затянули автомобиль быстро и качественно
Detail Park, Детейлинг
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктор
Отличный сервис, сделали тонировку на высшем уровне, в силу необходимости в машине, Кирилл пошёл на работу в ночь, за это отдельный респект, рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Левис Тугис
Затонировали аккуратно и бережно, а самое главное в кратчайшие сроки Опытный персонал, знающий свое дело Мастер Кирилл, рассказал все в мельчайших подробностях Спасибо большое этой студии
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите ещё 😁
Ринат Антал
Все понравилось, договорились о времени, ждать не пришлось, сделали быстро и качественно. Обращался по работе снятия тонировки. Рекомендую, пацаны хорошо работают.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алечка 🤍
я в восторге! обновила заднюю полусферу у ребят. быстро записали на удобную дату, качественно выполнили свою работу. очень довольна. рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Здравствуйте
Тонировку отлично сделали, буду обязательно приезжать еще🙏🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 😉
Андрей
Кирилл, спасибо тебе! Делал тонировку, все замечательно, мастер на все руки, обязательно вернусь.
17 декабря 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Александр Иванов
Делал тонировку, все четко, доволен!
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству ❤
Виталий Аюмка
Заказывал квадратные номера, сделали быстро и качественно, а главное приемлемая цена
10 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый вечер , спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Заур Геюшов
Ваще четко , и быстро закатали . Мастер красавчик позитивный парень )
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Александр Б
Приехал на тонировку, мастер сделал все быстро и качественно, результатом доволен!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ИИ
Игорь Игорь
Делал номер , очень быстро , ещё и доставили бесплатно))
Василий Семений
Заказывал номер квадратный. Сделали быстро, сами привезли на дорогу и рамки есть в наличии.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 🤝
Игорь Мызников
Установили маскиточку! Позвонил, подъехал, Быстро, умело, доволен!Спасибо ребятам!
Оксана Амур
Большое спасибо Кирилл! Отличный сервис, профессиональная работа. Химчистка качественная. Обратилась по рекомендации, осталась довольна. В свою очередь буду рекомендовать этот сервис👍
Danis Mengazov
Большое спасибо ребятам! И тонировку сделали по высшему разряду, и до работы меня подкинули.)
8 июля 2025, официальный ответ
Danis, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
Александр
Осуществлял тонировку передних боковых стекол. Предварительно записался на свободную и удобную дату и время. Заранее напомнили о наначенном времени. Уютное, чистое место. Мастер знает своё дело и относится с душой. Всё сделано качественно! За время работы приятно поговорили на автотемы. Время пролетело быстро. Особая благодарность за то, что разрешили параллельно заниматься своими делами с машиной в боксе, под крышой и используя электричкство. Свем советую!!! Мастеру спасибо человеческое!
8 июня 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владлена Талавиря
Приехали после трассы - мастер Кирилл сделал всё быстро и чётко! От насекомых и не следа, на обычной мойке так бы не отмыли. И парень коммуникабельный и общительный, всегда поможет)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💜
AD
A D
Тонировал машину в круг, все сделали четко и очень дешево. Мастеру Кириллу огромный респект!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Александр Порохнюк
Отличный сервис, пацаны ваще ребята🤝Все сделали красиво, качественно. Приеду ещё на полировку фар и обтяжку крыши пленкой и не только!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
Вася Чёрный
Сделать все быстро и качественно. Рекомендую!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 🤝
Максим Белоусов
Заделали отличную химчистку, все супер
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤗
Артем Сергеевич
Химчистку сделали, отполировать машину, Кирил выполнил работу на твередую 5. Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова.
VM
Vladislav Mityakov
Отличная и быстрая работа, делал полировку фар, химчистку, антидождь и замену чехлов, результат приятно удивил, однозначно вернусь!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🤗 Приезжайте ещё 💜
Ольга Черная
Сделали номера быстро и качественно! Рекомендую! Находятся в северном! Не надо ехать в снегопад, по не чищеным дорогам далеко)))
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💜
Андрей Тё
Сегодня забрал авто у Кирилла. Оцениваю работу на 5+, молодец! Машину отдал на два дня-химчистка, полировка и тд. Стала как новая! Всегда был на связи, присылал отчеты, цена адекватная в сравнении с другими компаниями.
4 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💜
ТБ
Татьяна Бебих
Суперррр!!!! Реальные ребята, все класс!👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие, приезжайте ещё 😉
Серёжа Грац
Записался на тонировку, зад 5% перед 50% Молодой человек подсказал при выборе пленки, сделал все быстро и качественно, разрешил находиться в боксе при работе. Работой доволен на все 100%, быстро четко, приеду в след раз на химчистку
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Будем ждать вас снова💜
ЭБ
Эльвира Бондаренко
Делали чистку салона. Все очень чисто, вкусно пахнет. Мастер тщательно проработал все труднодоступные места. Помещение приятное, супер!
13 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💜 Всегда вам рады 😁
НВ
Николай Вайтишенюк
Автомобиль с белым салоном. Пролил в багажнике литра полтора бензина. Заехал на химчистку. Сделал все отлично, почистил багажник от бензина и все три ряда сидений. Сделал все оооочень быстро и даже с учетом того что я очень придирчивый я всем остался доволен. Большое спасибо, теперь по всем вопросам только сюда. Плюс ко всему еще и шумку зоны саба сделал.
13 февраля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Мы старались💜
ДБ
Данила Бурылев
Потерял номер на трассе Обратился к ребятам Быстро и качественно сделали Очень доволен Номера бомба
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться 💜
Константин Симонов
Всем советую. Работу выполнили на 5 из 5. Отхимчистили салон, фары наполировали до неузнаваемости. Обязательно приеду сюда ещё раз
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💜 Ждём вас вновь 🤝
Ирина Емелина
Заказала дубликат номера. Очень оперативно, через 5 минут уже готов был. Тут же рамку можно приобрести, молодой человек мне ее с номером сразу прикрутил на машину. Очень удобно и быстро. Процветания вам!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Кристина Ваганова
Лечебница и салон красоты для Вашего авто❤️ Фары - хрусталь🤩
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за отзыв 😉 Мы старались 💜
ВГ
Владимир Гусенков
Прекрасный сервис! Недавно делал химчистку салона своего Toyota Vitz в DETAIL PARK. Результат превзошел все ожидания! Салон стал как новый – чистый, свежий, пропали все пятна. Мастер Кирилл работает профессионально, видно, что используют качественные материалы и оборудование. Рекомендую DETAIL PARK всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданную чистоту!
20 декабря 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за теплые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
A.
Alex .
Отличный сервис и подход, делал полировку и комплексную чистку салона, машина вновь выглядит как новая🔥👍🏼Записался на тонировку еще кстати. Рекомендую 100%
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Елизавета Бебих
Приезжала на полировку фар,сделали недорого ,все быстро ,а самое главное качественно 👍🏻Рекомендую данное место 👍🏻😎
18 декабря 2024, официальный ответ
Elizaveta, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💜
@a
@ anycompliments
Дешего и качество заклеили лобовое и боковые стекла на авто, хороший мастер сделал все быстро
18 декабря 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться.