Лёлькин Дом
Зоогостиница
Службы
Ирина Кудревская
Наш своенравный пёс был в этой зоогостинице больше месяца. Евгений и Оля нашли к нему подход и он к ним привязался за это время. Нам понравились и условия содержания собаки и очень доброе, душевное отношение к животным!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
АЗ
Александр Зуев
Всё прошло отлично. Чисто, аккуратно. При таком количестве животных, нет никакого запаха.
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
♥Катерина♥ Духовникова
семья Духовниковых выражает большую благодарность Ольге и Евгению за гостеприимство и передержку нашей любимице , собачке Яночке,..наш питомец была окружена заботой ,теплом и любовью ,теперь будем всем рекомендовать Лёлькин Дом,лучшего ухода не найти в нашем городе ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, ♥Катерина♥! Спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия
Оставляла собаку с 16 по 22 число, присылают видео отчёт, на сообщения всегда отвечают, привозила с кормом, все пожелания по кормлению выполнялись. Большое спасибо
Анастасия, добрый день, спасибо 🤗 Ждём вас вновь 💛
Марина Москвитина
Хочу оставить отзыв замечательному, чуткому и внимательному человеку Олечке❤️! Оставляла почти на две недели своего любимца шпица Семёна по рекомендации знакомых. Мы очень остались довольны! Он у нас, как я говорю социопат🤣 боится всего, людей, собак. И Олечка учла, все наши особенности, к удивлению нашему и конечно радости даже ел и стал общаться потихоньку со своими сородичами. Конечно же, это заслуга Оли. Она потихоньку, маленькими шажочками нашла к нему подход и ему было комфортно. Ещё один момент мне понравился, что у малышей есть свой загончик для гуляния на территории, от собачек побольше. Несколько раз скидывала видео, рассказывала, как себя чувствует, что делает для этого. Советую однозначно Лелькин дом. Олечка и её муж действительно с душой и теплотой подходят к каждому животному. Спасибо Вам огромное !❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень рады, что Семену понравилось в нашем Ле…
ИП
Ирина Пучкова
В Лелькином доме останавливаемся уже не в первый раз, очень довольна чутким отношением к нашему любимому "хвостику".
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за доверие! Обращайтесь 🤝
Алина Иванова
Прекрасная зоогостиница. Уход за хвостиками хороший. Моя собака была в вольерной передержке, пыталась перепрыгнуть забор (лайки такие лайки 😆) Ольга и Евгений с сделали специальный навес над её вольером🙏 Очень приятные,распологающие хозяева зоогостиницы ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Елена Гольская
В "Лёлькин дом" мы попали по счастливой случайности. Срочно искали передержку для наших подопечных, двух крупных собак, жизнь которых уже не была в безопасности, людям они стали мешать и от них уже решили избавиться не самым гуманным методом. Гостиницу мне посоветовала знакомая, за что я ей очень благодарна. В силу обстоятельств, собак мы устроили сюда с промежутком в несколько месяцев. Очень переживали, как они без нас, как приживутся, как поладят с другими животными. Но все наши опасения развеялись, спустя совсем немного времени. Фото и видео мы получали ежедневно. Оказалось, это необычно комфортное место для хвостиков. Нас встретили очень радушно. Ольга и Евгений - хозяева гостиницы, очень ответственные и заботливые люди, животных они не разделяют на своих и приезжих, внимание и любовь обязательно достается каждому хвостику. В холодное время года - теплая, вкусная и сытная еда. Вольеры чистые, уютные. Летом в них не жарко, потому как деревья дают хорошую прохладу. Вода всегда в избытке, для некоторых даже есть свой мини бассейн, кто любит поплескаться в воде. К своим питомцам можно приехать, проведать, погулять, привезти вкусняшек. Они всегда рады нам, но нагулявшись, они стремятся "домой". И это доказывает, что им тут хорошо. Есть хвостики, для которых это место как второй дом. Хозяева спокойно их оставляют здесь, в силу разъездной работы. Мы называем это место "пионерский лагерь", где детки к выходным ждут своих родителей с гостиницами 😊. Ольге и Евгению мы очень благодарны за заботу, внимание и любовь к нашим питомцам!!! Уезжая на отдых, вы смело можете оставить своего питомца в "Лёлькином доме".
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ЕР
Екатерина Р.
"Лёлькин дом" - это место, где вашему любимому пушистику будет спокойно, уютно и безопасно. Дом, где любят животных и заботятся о них с душой. Спасибо Ольге и Евгению!
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
SL
Svetlana Legkikh
Лелькин Дом стал настоящим домом для моей Джины. Собака с приюта, жила на даче, зимой возникли сложности оставлять её одну на даче. Подсказали телефон и, о чудо!!! Оля приняла нас, потому что найти хорошую передержку, это проблема, кто в теме, тот поймёт. Мы даже не представляли, что такое может быть!!! Сначала оставили на месяц, переживали, но ежедневно прямое общение и фото, и видео, поняли, нет причин для переживаний. Потом оставили до весны, потом ещё и ещё, и решили, что лучшего места для проживания нет!!! Оля и Женя замечательные люди. Любят животных, как детей. Ежедневное внимание, наблюдение 24/7,забота, уборка, кормление. Зимой всегда тёплая наваристая каша с мясом на завтрак, обед мясной или рыбный, сытный. Летом постоянно чистая, свежая вода и даже ванна, для купания. Вольеры чистые, моются даже, где такое есть? Зимой свежее сено в уютных будках. Короче, там курорт, или, как говорит Оля, пионерский лагерь. Собакам там очень хорошо!!! Созданы отличные условия, благодаря Оле. Сама хозяйка этого замечательного дома, приветливая, гостеприимная, заботливая. Могу много писать и говорить, только хорошего!!! Но скажу, лишь одно, СПАСИБО большое!!!!
Svetlana. Спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно 🌸
Клавдия Карнаухова
Хотим выразить свою благодарность зоогостинице "Лёлькин дом" Отправляясь в отпуске у нас встал вопрос с кем оставить свою собаку,выбор свой остановили на зоогоснинице "Лёлькин дом". Наш пёс с не простым характером,но здесь нашли к нему подход.Кормление и выгул были по нашему расписанию как привык пёс,соблюдали все наши просьбы.Фото и видео отчёт,каждый день рассказывали как дела. Хозяева зоогостиницы-Ольга и её муж очень порядочные,добрые,внимательные и любящие своих хвостиков.В доме чисто и нет посторонних запахов. В следующий раз только сюда,без сомнений. Советую всем,оставляйте своих питомцев и не переживайте,здесь их любят! Спасибо за гостепреимство,заботу и любовь к нашему АРЧИку.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Леля 🧚♂️
Хотела поблагодарить «Лелькин дом» за очень хорошее отношение к моему питомцу,ежедневно присылали видио отчет☝️собачка побывала как на курорте😆еще раз спасибо большое 🫶
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Отличная зоогостиница с заботливой хозяйкой, оставляла пёсика (с очень непростым характером) больше чем на месяц, все прошло отлично, я вообще не переживала за моего забияку, для него там были созданы наилучшие условия с учетом нюансов поведения. Главное, честно сообщите сведения о питомце заранее (агрессия/зооагрессия/заболевания и т.п.), чтобы все были готовы и его пребывание пройдет максимально комфортно! Очень благодарна Ольге и Лёлькиному дому за гостеприимство и проявленную заботу, надеемся на новые встречи!
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
ОБ
Ольга Быстренкова
Мне пришлось срочно уезжать и оставить малыша пуделя оказалось не с кем. Нашла ближайшую передержку и не ошиблась. Это замечательный уютный доброжелательный ДОМ для животных. С первых же фото и видео я поняла насколько Оля любит своих "жильцов". Лучшего для своих питомцев вряд-ли можно найти! Всем советую!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 😁
Ангелина Мартыненко
Спасибо огромное Лёлькину дому! Отдали нашу девочку на две недели, а забрали троих 🥹 Спасибо за помощь и обратную связь 👍🏻❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы впервые принимали роды у питомца. Это хороший опыт. Ждём вашу кошечку снова!
ЛТ
Людмила Тютрина
Питомца я завела нн очень давно, ее бросили прежние хозяева. Когда оставляла ее в зоогостинице, очень волновалась, как это воспримет собака. Но собаки чувствуют доброе обращение, ласку и внимание. Хозяйке зоогостиницы большое спасибо за доброту, сердечное отношение к нашим питомцам и большую любовь к животным. Если таких людей будет больше наш мир станет лучше и добрее. Спасибо.
24 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
ЛТ
Людмила Тютрина
ЛАНДШАФТ и ЦВЕТЫ от Анны Москвич
Такой любви к питомцам я ещё не видела! Это отличная гостиница для ваших питомцев! Отдыхайте! Ваши питомцы в любящих и заботливых руках!
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 💛
Светлана Сорока
Мой подопечный находится на данной передержке уже год! Нареканий по содержанию и питанию нет. Мы всем довольны. Большой вольер для выгула, индивидуальные вольеры для каждой собаки, новые теплые будки. ОЧЕНЬ рады что нашлось такое место для собаки-инвалида! Хозяева отзывчивые и добрые люди, любящие животных. ОЧЕНЬ советую!!!
Светлана, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Виктория Кузнецова
Дважды оставляли собаку на передержку. Все замечательно прошло ,с минимальным стрессом для хозяев и питомцев. Когда оставляли на первую передержку плакала вместе с детьми,хозяйка с большим погиманием отнеслась к нам и каждое утро и вечер присылала видео с нашей Кнопой и рассказывала как дела. На вторую передержку было отдавать уже гораздо легче, дети назвали это - собачий садик,очень уж там хорошо. Когда вернулись домой ,собака скучала по передержке - это лучший показатель того,как в Лелькином доме тепло,по семейному )
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся. и всегда вам р…
Елена Исаенко
Только самый-самый положительный отзыв о Вашем замечательном, гостеприимном, теплом и дружном Лëлькином доме!!!! ❤🌷😊 Наша принцесса чувствовала, как будто она у себя дома🥰 Ре Где захотела поспала, гуляла столько сколько душе угодно, вкусняшки давали!!! Чтоб я так жила😂 Ежедневный видео отчет, да еще и смонтирован музыкально😊 Спасибо, что Вы есть!!! Скоро приедем в гости снова! 🐶
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Елена Клименко
Лелькин дом это действительно дом для наших хвостиков. Здесь не только накормят но и дадут любовь ласку внимание. Хозяйка этого дома Олечка- человек с Большой душой и огромным сердцем. Я знаю как она не забывая никого из своей шерстяной компании всем удилит время со всеми поговорит. И ведь они её понимают и тоже любят. Можно много говорить и писать лучше приехать и посмотреть на счастливых четвероногих братьев. У меня в этом доме на передержке уже больше полугода живут две брошенные девчонки. Я очень довольна и ценой(можно всегда договориться) и конечно отношением и к людям и конечно к животным
Спасибо, Елена, за теплые слова, всегда рады вас видеть 🤗
Ольга Адмидина
Это место где любое животное - член семьи! Очень всем рекомендую. Ольга ответственный, порядочный и очень переживательный человек. Волнуется за постояльцев больше чем хозяева. Оставляла котика на 3 недели. Каждый день присылала отчеты и видео моего любимца. А ценовая политика в сочетании с качеством очень доступная. Отличное и надежное место!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие ❤ И теплые слова!
Валентин Адмидин
Оставлял собаку (мопса) на время отпуска в зимнее время, очень доволен, обращались прекрасно, присылали мне фото/видео, всем рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
ОТ
Олеся Токарева
Чуткое внимательное ответственное отношение к животным. Принимаются все пожелания хозяина по питанию. Хозяева гостиницы- люди, которым действительно небезразличны животные и их потребности и эмоции. Здесь надежно и безопасно. Царит атмосфера заботы, добра и простого кошаче-собачьего счастья)
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤗
Андрей Лобанов
Ни раз уже обращались к Ольге. Очень добрые и ответственные люди. Спасибо Вам за ваш труд!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕХ
Евгения Хромова
Оставляла гриффона на 3 недели, она влилась в коллектив, чувствовала себя вожаком стаи, присвоила себе хозяйку приюта Ольгу, подружилась с котом. К животным внимательное, заботливое отношение, фото и видеоотчеты в течении всего дня. Соблюдались все пожелания по питанию. Видно было, что собаке очень понравились каникулы, теперь в городской квартире она скучаеет.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам! Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Ждем вас!!! И Нифочку!
Д
Дарья
Оставляла свою малышку на передержку, очень быстро влилась в коллектив, присылали кучу фото и видео, очень много внимания хвостикам, кушала на удивление все! Если едете в отпуск то это хорошее место, можно не бояться за своего хвостатого!))
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия Мисюра
Размещали на 2 недели щенка на улице в вольере. Ольга помогла пройти адаптацию нового места, и наша девочка за пару дней привыкла и влилась в общий собачий коллектив! Нужно было пропить витамины для поднятия железа, Ольга согласилась нам помочь и в этом-спасибо ей большое! Через 2 недели забрали весёлую и жизнерадостную собаку. Рекомендую данную передержку!
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
ВГ
Владимир Глабец
Мой пес не хотел уезжать из этой зоогостиницы и мне кажется до сих скучает по ней , настолько ему понравилось . Почти каждый день присылали фото и видео , по ним было видно что относились к нему как к своему питомцу . Огромное спасибо владельцам
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Очень добрые и ответственные люди! А самое важное для любого хозяина - это безопасность и хороший уход за любимым другом. У меня там живет на передержке песик. Все замечательно! Регулярно получаю фото и видео отчет. Мой питомец здоровый и счастливый! И это главное!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!